Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "В районных поликлиниках беременным без..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Так то оно так! Но только в нашей поликлинике - негласный закон - беременная идет одна через 3-5 человек в зависимости от специалиста (у лора через 3, к окулисту через 5). Приходишь и отсчитываешь, а потом ругаешься и чуть ли не с пеной у рта доказываешь свои права.... Оно нам надо? Проще заплатить, и медсестра из страхового стола сама сбегает в кабинет врача и твою карточку отнесет, а потом медсестра или врач выйдут и по фамилии тебя пригласят под жгучими злобными взглядами всех остальных, в дикой борьбе с утра отвоевавших свои номерки...... |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Так то оно так! Но только в нашей..."
|
||
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ СОЛОВЬИНОЕ УТРО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote=кристюша;5395753]Всем доброго утра!!!! Я с утра иду,муж не сможет(работает),вот я всё думаю как хотя бы фотку выклянчить ![]() а я мужу сказала - на утро пятницы тебя нет - у тебя узи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз СПАСИБО за ссылку ![]() ![]() ![]() Цитата:
я в июле буду всех проходить - в поликлиннику, конечно, сунусь... хотя бы для лора.... и то... посмотрю, если будет такая ситуевина - ну на фиг - легче заплатить ![]() |
||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Катюш, я иду, иду, тока по почкам не бейте....
![]() |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Катюш, я иду, иду, тока по почкам не..."
|
Мега-элита
![]() |
Отказаться можно всегда-пишешь отказ от госпитализации и всё,но другой вопрос что лучше???
С другой стороны придешьк врачу,она тебе всё объяснит |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Отказаться можно всегда-пишешь отказ от..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "И я тебя поздравляю:063::063::063:"
|
Guest
|
Только что вернулись с УЗи. Ой, так всё здорово. Он нам и ручкой помахал и потанцевал. Сказали, что скорей всего мальчик. Только обнаружили пупочную грыжу и поэтому пойду ещё через 2 недельки снова на УЗИ. А так клиника очень хорошая (Скандинавия на танкиста Хрустицкого), врач тоже (Талантова Ольга Евгеньевна). У меня муж даже заплакал от счастья!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Наташечка-малышечка на сообщение "Только что вернулись с УЗи. Ой, так всё..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Наташечка-малышечка на сообщение "Только что вернулись с УЗи. Ой, так всё..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Катюш, я иду, иду, тока по почкам не..."
|
||
Старожил
![]() |
Доброе утром девочки-пузеныши!!!
Сегодня ходила у врачу,все мои анализы пришли и все хорошие,что меня порадовало,сдала пасев на скрытые инфекции,теперь пойду только 28 июнь!!!! Спросила я у врача направления на УЗИ в МГЦ на 22 недели,она выписала без проблем,я даже пожалела,что не попросила раньше,пепред первым УЗИ!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Танечка,береги себя и обязательно сходи к врачу,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-лови мои кулачки!!!! |
||
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Доброе утром..."
|
Старожил
![]() |
Вот у меня тоже такой же вопрос был по поводу церкви можно ли ходить беременным в церковь!!! Меня пригласили быть крестной,а свекровь,почему-то сказала что нельзя крестить когда беременна ,вот хочу узнать так ли это???? Оксан,если знаешь подскади пожалуйста!!!
Оксаночка, точно не знаю, я и моя подруга у которой уже 37 недель, каждое воскресенье ходим в церки, она присутствовала на крестинах, но крестной сказали вроде бы нельзя. Просто это почти как месячные, с ними нельзя подходить к алтарю. Но когда мы были в церковь на троице и подходили целовать икону у Алтаря мимо проходил батюшки и ничего нам не сказал, хотя у подруги живот большой. Я до беременности была крестной, а потом прошли месячные и я забеременела, хочешь верь или нет я считаю, что это было благословение. Я думаю если у тебя животик не видно, то не обязательно никому говорить в церкви, что ты беременна, вреда тебе от этого не будет, просто пусть крестный папа держит ребоночка, чтоб тебе тяжести не поднима. Воть. ![]() |