Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 12:21     #1
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
В районных поликлиниках беременным без очереди!!! Никакие талоны не должны браться. Приходишь и говоришь, что тебе для записи в обменку и все!

Так то оно так! Но только в нашей поликлинике - негласный закон - беременная идет одна через 3-5 человек в зависимости от специалиста (у лора через 3, к окулисту через 5). Приходишь и отсчитываешь, а потом ругаешься и чуть ли не с пеной у рта доказываешь свои права.... Оно нам надо? Проще заплатить, и медсестра из страхового стола сама сбегает в кабинет врача и твою карточку отнесет, а потом медсестра или врач выйдут и по фамилии тебя пригласят под жгучими злобными взглядами всех остальных, в дикой борьбе с утра отвоевавших свои номерки......
Старый 07-06-2007, 07:12     #2
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ СОЛОВЬИНОЕ УТРО пузы растут ??? попы болят ?? кушать охота в самое неподходящее время ?? это мы

[quote=кристюша;5395753]Всем доброго утра!!!!

Я с утра иду,муж не сможет(работает),вот я всё думаю как хотя бы фотку выклянчить

а я мужу сказала - на утро пятницы тебя нет - у тебя узи ну, конечно, может и форс мажор быть, но, надеюсь, что он со мной добредет до больнички и в обморок по дороге не грохнется

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я спрашивала - кому ссылку? Никто не отозвался я так и не оставляла.

- доктор меня все игнорируют
- следующий

http://materinstvo.org/articles/illustrations.php
ОГРОМЕННОЕ МЕРСИ !!!! я вчера мужа за шкирку и фотки зырить одна, грю, боюсь вооот ... фотки посмотрели .... первые - вообще натюрель (Виталька грит, я б таких мужей убивал - в интернет НАСТОЛЬКО интимные фотки - это там, где мамочку и в ванне, и дома голышом в разных ракурсах... зачем это-то выкладывать ??) .......... На видео смелости не хватило у него... я настаивать не стала - для первого знакомства с данным процессом - достаточно, я считаю и сама видео без него не стала зыркать.... попожжей
еще раз СПАСИБО за ссылку

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Так то оно так! Но только в нашей поликлинике - негласный закон - беременная идет одна через 3-5 человек в зависимости от специалиста (у лора через 3, к окулисту через 5). Приходишь и отсчитываешь, а потом ругаешься и чуть ли не с пеной у рта доказываешь свои права.... Оно нам надо? Проще заплатить, и медсестра из страхового стола сама сбегает в кабинет врача и твою карточку отнесет, а потом медсестра или врач выйдут и по фамилии тебя пригласят под жгучими злобными взглядами всех остальных, в дикой борьбе с утра отвоевавших свои номерки......
это точно ... а еще, говорят, начинаешь этих докторов проходить - а там одни бабки в очередях ... а пуза у тебя еще как такового не видно .. и чего ?? доказывать кому-то, что ты беременная, и тебя надо пропустить ??
я в июле буду всех проходить - в поликлиннику, конечно, сунусь... хотя бы для лора.... и то... посмотрю, если будет такая ситуевина - ну на фиг - легче заплатить
Старый 06-06-2007, 10:20     #3
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Катюш, я иду, иду, тока по почкам не бейте.... Она в вечер сегодня. а вот если она мне опять больницу предложит, возможно отказаться?
Старый 06-06-2007, 10:24     #4
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Отказаться можно всегда-пишешь отказ от госпитализации и всё,но другой вопрос что лучше???
С другой стороны придешьк врачу,она тебе всё объяснит
Старый 06-06-2007, 10:25     #5
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Катя, кстати, поздравляю тебя и меня с прохождением трети беременюшного пути!! Сегодня ровно 3 месяца!
И я тебя поздравляю
Старый 06-06-2007, 10:34     #6
Наташечка-малышечка
Guest

Только что вернулись с УЗи. Ой, так всё здорово. Он нам и ручкой помахал и потанцевал. Сказали, что скорей всего мальчик. Только обнаружили пупочную грыжу и поэтому пойду ещё через 2 недельки снова на УЗИ. А так клиника очень хорошая (Скандинавия на танкиста Хрустицкого), врач тоже (Талантова Ольга Евгеньевна). У меня муж даже заплакал от счастья!!!Правда когда фотографировали, то малышик отвернулся. Застеснялся . Но тоже нормально получилось. Пальчики посчитали, сердечко послушали. Каждый день бы смотрела!!!!
Старый 06-06-2007, 10:50
ответ для Наташечка-малышечка на сообщение "Только что вернулись с УЗи. Ой, так всё..."
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от donka Посмотреть сообщение
ANNET - огромный респект, топик СУПЕР!!!

К сожалению нет времени все почитать!
Хочеться пожелать всем удачи и главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Мы, к сожалению, лежим на сохранении....но скоро обещают на выписку
Как вижу настрой у вас отличный! Так держать! И ловите кулачки @@@@@@@@@)
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
девчонки...ну скажите мне чего делать...со вчерашнего дня всё-таки продолжает мазать, ну совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ-ЧУТЬ!! ну ничегошеньки не болит! и мажет коричневым ну совсем чуть! по пол-дня ничего нет. ну идти мне к врачу завтра? кто тут говорил, что коричневые это нормально?..((((((((((
1.Не переживайте и не нервничайте, но к врачу все таки сходите! и вот еще вам в поддержку ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Наташечка-малышечка Посмотреть сообщение
Только что вернулись с УЗи. Ой, так всё здорово. Он нам и ручкой помахал и потанцевал. Сказали, что скорей всего мальчик. Только обнаружили пупочную грыжу и поэтому пойду ещё через 2 недельки снова на УЗИ. А так клиника очень хорошая (Скандинавия на танкиста Хрустицкого), врач тоже (Талантова Ольга Евгеньевна). У меня муж даже заплакал от счастья!!!Правда когда фотографировали, то малышик отвернулся. Застеснялся . Но тоже нормально получилось. Пальчики посчитали, сердечко послушали. Каждый день бы смотрела!!!!
Поздравляю вас с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-06-2007, 10:55
ответ для Наташечка-малышечка на сообщение "Только что вернулись с УЗи. Ой, так всё..."
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташечка-малышечка Посмотреть сообщение
Прими мои поздравления.очень рада за вас!!!
Старый 06-06-2007, 10:37     #9
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Доброе утром девочки-пузеныши!!!
Сегодня ходила у врачу,все мои анализы пришли и все хорошие,что меня порадовало,сдала пасев на скрытые инфекции,теперь пойду только 28 июнь!!!!
Спросила я у врача направления на УЗИ в МГЦ на 22 недели,она выписала без проблем,я даже пожалела,что не попросила раньше,пепред первым УЗИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки! И я тоже сегодня была на УЗИ. В МГЦ, врач - Петрова Е. В. Все очень-очень понравилось, показатели все хорошие, врач на девочку намекнула. А моя подруга тоже ходила сегодня на УЗИ, так ей врач говорит: Ребенок-то ДЖИГИТОМ будет! Она: ЧТО??? А врач: А посмотри, как ручками и ножками машет!

А я рассказала Петровой, что записалась именно к ней, т.к. она очень популярна на сайте ЛВ (топик про МГЦ). Она так обрадовалась, приятно, говорит очень!
Я тоже была у Елены Валерьевны и очень довольна,на второе УЗИ пойду к ней же,так все объясняла показывала,рассказывала,очень приятная женщина!!!

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Беременным в церковь ходить можно и нужно, нужно ставить свечи за здравие, заказывать молебны. На службе стоять не обязательно, но по воскресеньям ходить не мешало бы. А на охранном поясе напечатаны молебны святых о здравии и от сглаза. А синий потому что он успокаивающий.
Вот у меня тоже такой же вопрос был по поводу церкви можно ли ходить беременным в церковь!!! Меня пригласили быть крестной,а свекровь,почему-то сказала что нельзя крестить когда беременна ,вот хочу узнать так ли это???? Оксан,если знаешь подскади пожалуйста!!!

Танечка,береги себя и обязательно сходи к врачу,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-лови мои кулачки!!!!
Старый 07-06-2007, 08:46
ответ для Черная на сообщение "Доброе утром..."
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Вот у меня тоже такой же вопрос был по поводу церкви можно ли ходить беременным в церковь!!! Меня пригласили быть крестной,а свекровь,почему-то сказала что нельзя крестить когда беременна ,вот хочу узнать так ли это???? Оксан,если знаешь подскади пожалуйста!!!

Оксаночка, точно не знаю, я и моя подруга у которой уже 37 недель, каждое воскресенье ходим в церки, она присутствовала на крестинах, но крестной сказали вроде бы нельзя. Просто это почти как месячные, с ними нельзя подходить к алтарю. Но когда мы были в церковь на троице и подходили целовать икону у Алтаря мимо проходил батюшки и ничего нам не сказал, хотя у подруги живот большой.
Я до беременности была крестной, а потом прошли месячные и я забеременела, хочешь верь или нет я считаю, что это было благословение.
Я думаю если у тебя животик не видно, то не обязательно никому говорить в церкви, что ты беременна, вреда тебе от этого не будет, просто пусть крестный папа держит ребоночка, чтоб тебе тяжести не поднима. Воть.