| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Вот и мне моя так сказала, а теперь я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Амалена на сообщение "Вот и мне моя так сказала, а теперь я..."
|
|
Ветеран
|
Да, это самое ужасное, когда и врачи толком не могут сказать что можно, а что нет... Вот у нас терапевт в ЖК такое впечатление, что она специально выбрала себе список противопоказанных беременным лекарств, причем там четко указано, а ей по фиг... я ей сказала, а она - у всех разная реакция, ну нормальная?
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Да, это самое ужасное, когда и врачи..."
|
|
Ветеран
|
[quote=askorbinka;6027651]Да, это самое ужасное, когда и врачи толком не могут сказать что можно, а что нет... Вот у нас терапевт в ЖК такое впечатление, что она специально выбрала себе список противопоказанных беременным лекарств, причем там четко указано, а ей по фиг... я ей сказала, а она - у всех разная реакция, ну нормальная?[/QUO
Да ну их блин. Сами ни фига не знают. Вот в нете тоже некоторые пишут , что низя, а некоторые , что можно ![]() |
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Не знаю точно , но мне мой гинеколог..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Ветеран
|
а я, девочки, вчера отличилась... ведь говорят, что с пятого месяца может появиться рассеянность, забывчивость... захожу вчера в магазин,там такие помидоры!!! не удержалась - купила... причем думаю, отлично как раз все равно надо и огурчиков тоже надо подкупить, купила и огурчиков... пришла домой, открываю холодильник, а у меня там уже по килограмму и того и другого купленного накануне
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аскорбинка,не переживай. Мы поступили так- Засолили прошлую партию. Вчера ели на пару свежепросоленные огурцы!
Ой,а вчера встречались дружной компашкой. Поняла,что при хорошей жене,любой мужчина станет человеком. Был сухарь-компьютерщик. Женился,жена недавно(в марте) родила дочку. Он: 1-взял и купилл в кредит квартиру 2-нашел и ходил с ней на курсы молодого бойца 3-купил посудомоечную машину и хорошую стиралку-автомат, Ходил с ней и выбирал врача и акушерку! Но так как компания оказалась либо из молодых родителей,т.е. детям до 1,5 лет и ожидающих этого момента,все 1,5 часа обсуждали подробности и делилсь опытом. В Германии делают оказывается перинатальную анестезию,а не эпидуралку. Считается что от нее вреда меньше,чем от эпидуралки. И если хочешь кесарево,приходишь в центр где собираешься рожать и тебе назначают дату операции. Но там немки рожают где-то в среднем в 35,большинство первого. А так кричат и ругаются все одинаково!!! |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Аскорбинка,не переживай. Мы поступили..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Люд, я чё тогда получается плохая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Успокойся! Я считаю себя хорошей, и муж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моя врач-гинеколог советовала боралгин при головной боли. По 0.5 таблетки или 1табл но-шпы. А хорошие мамологи в центре на Сикейроса,м.Озерки. Прием был 400р,но сейчас лучше наверное записаться. У меня там беременая подружка всех врачей проходила,понравилось.
|