Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 13:27
ответ для Anchita на сообщение "Девочки всем огромный..."
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет!!!!
Вот и я вернулась с югов.
Очень по вам всем соскучилась. Прочитать все что вы накатали боюсь не будет возможности, буду вникать по ходу... Ночью вернулись, а сейчас я уже на работе.
Надеюсь у вас все ОК.
С возвращением!!!!
Старый 16-07-2007, 13:29     #2
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки всем привет!

Всех именинниц с прошедшим днем варенья и пусть следующий год будет у них полон только хороших сюрпризов и радостных новостей!

А я в эти выходные ездила с мужем на рыбалку на Ладогу! Рыбы поймали очень мало, а чернику и грибы которые там обычно есть в больших количествах все выбрали на неделе до нас, поэтому я с нетерпением жду новых выходных! Постараюсь пособирать грибов у нас.
А клубнику (последние остатки) мама привезла мне с дачи, черникой угостили девочки на работе, так что я сейчас вся в витаминах

По поводу коляски, я уже давно решила что сперва сделаю замеры двери квартиры, лифта и парадной а потом уже буду искать подходящую по габаритам коляску... а то я живу на 6м этаже сталинки... и самой все это таскать просто нереально!

По поводу родов - я изначально еще до беременности хотела рожать не одна, и чтобы все было отдельное и родилка и послеродовое... а вот по поводу с конкретным врачом и акушером - раньше думала выбрать кого-то, а сейчас в сомнениях - если человек будет после смены, то может и не приехать, или будет очень вымотан... и какой от него толк? Пока остановилась на дежурной бригаде, еще есть время подумать.
Старый 16-07-2007, 14:29     #3
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

О!Родная фирма.В 92 году у нашего сына была Zekiwa.Вельветовая,бордовая.Девы,в тот год тотального дефицита это было КРУТО
Старый 16-07-2007, 15:12     #4
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Прочитала топик "Особые дети". Ужас конечно, но рожать всёравно придётся где-то!!!
Королева Виктория и Патленд, у вас уже есть дети. Где-то Вы их рожали!?
Может поделитесь своими впечатлениями. Лично я таким рассказам доверяю.
Старый 16-07-2007, 19:00     #5
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
Прочитала топик "Особые дети". Ужас конечно, но рожать всёравно придётся где-то!!!
Королева Виктория и Патленд, у вас уже есть дети. Где-то Вы их рожали!?
Может поделитесь своими впечатлениями. Лично я таким рассказам доверяю.
Ой,это так давно было.Одного роддома уже не существует,а во второй раз в Снегирёвке-но абсолютно ничего не могу сказать,вроде всё нормально было.
Я доверяю 9-ке,без вариантов.
Старый 16-07-2007, 16:11     #6
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Прочла топик "Особые дети". Я в шоке.
То в ЖК пугают и до слез доводят, потом еще и в РД такие ужасы бывают...
У меня сложилось впечатление, что рожать негде.
Старый 16-07-2007, 16:31     #7
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Прочла топик "Особые дети". Я в шоке.
То в ЖК пугают и до слез доводят, потом еще и в РД такие ужасы бывают...
У меня сложилось впечатление, что рожать негде.
А я начала читать и бросила. Ну его нафиг!! Согласна, что надо себя настраивать на позитив. Не мы первые, не мы последние и у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Хорошие люди притягивают хороших людей .А мы здесь ВСЕ ХОРОШИЕ! и нам повезет и на врачей, и на акушерок. Вот!
Старый 16-07-2007, 16:36     #8
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
А я начала читать и бросила. Ну его нафиг!! Согласна, что надо себя настраивать на позитив. Не мы первые, не мы последние и у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Хорошие люди притягивают хороших людей .А мы здесь ВСЕ ХОРОШИЕ! и нам повезет и на врачей, и на акушерок. Вот!

Я согласна с тобой. Долой негатив!
У меня малышок такие акробатические номера весь день сегодня делает... И не устает ведь.
И маме работать не дает. У меня ни одной мысли по работе. Сижу глажу живот и улыбаюсь... Начальник уже и внимания на меня не обращает...
Старый 16-07-2007, 16:48     #9
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Полностью согласна!
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Я согласна с тобой. Долой негатив!
У меня малышок такие акробатические номера весь день сегодня делает... И не устает ведь.
И маме работать не дает. У меня ни одной мысли по работе. Сижу глажу живот и улыбаюсь... Начальник уже и внимания на меня не обращает...
Да работать в нашем положении тяжко это точно)

Ладно всем до завтречка!
Успешного окончания рабочего дня! А тем кто отдыхает удачного продолжения отдыха!
Старый 16-07-2007, 16:21     #10
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

У меня самой мурашки по коже после прочитанного в Особых детях.
Соглашусь с Оксаной, что надо думать о хорошем, договориться с малышом, что роды будут легкими. От настроя многое зависит.Ну и врача с акушеркой хочется подобрать достойных.