| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Танечка,не волнуйся:love:Всё должно..."
|
|
Элита
|
[quote=кристюша;5890676]
У беременных норма лейкоцитов(физиологический лейкоцитоз)-12-15 А тромбоциты-норма так что не волнуйся ,а если учесть погрешность лабораторий![]() /quote] Большое спасибо. легче стало. А то врач из ЖК понадавала кучу направлений-к терапевту,иммунологу. Перестраховываются, а зачем? Понимаю,что работа такая...... Еще наше маленькое чудо не заявило о себе и врачи тут еще капают. Теперь вот подождем шевелений... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
![]() Сегодня впервые доехала до работы без попытки потерять сознание в метро. ![]() Меня масик разбудил в 5 утра и я так и не заснула... Так что работник из меня сегдня отличный. ![]() Все удачного дня! Новеньким привет и добро пожаловать! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я тоже вчера получила результы крови и расстроилась. Гемоглобин 116,почти низкий и ниже нормы уровень проводящих кислород клеток.Хотя уровень гемоглобина в крови(концетрация) в норме. Сказали,что похоже на анемию и есть гречневую кашу и клетчатку. мой вчера меня утешал. Но я так поняла ,что это из-за того что был сильный токс и от любого вида мяса меня тошнило. Я до сих пор ем мясо не очень. Лучше уж печенку,рыбу или курицу. Самое смешное ,что анализы потеряли(как душа чувствовала) и восстанавливали по компу. Я балдею. Хорошо распечатка с компа,а то так понапишут средний уровень для беременных и радуйся.
Решили делать прогулки по вечерам,насыщаться воздухом. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы пок ане пинаемся. только идут странные газики. но нам сказали не ждать раньше августа почему-то. Хочеться поскорее. Так хоть пнет и станет радостнее и спокойнее.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, что-то мое письмо попало в цитатку...Изиняшки!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я не против дуэта.
![]() Надо будет ближе к декретному сходить в Стихаль и записаться. Компанией всегда веселее. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Капризуля,не нервничай! Если что,хорошие мамологи-онкологи в городском диагностическом центре на Сикейроса,м. Озерки. Можешь туда сходить просто на консультацию. Лучше не накручивай себя. А то я тут тоже пришла к врачу. Спрашивают мои болезни,а я ничем кроме ветрянки не болела. А у родственников? У, тут весь букет,от гипертонии и щитовитки до рака груди. Выписали кучу анализов,а потом заведующая сказала .что все это полная чушь. Просто вместе с ХГЧ надо сдать и на гормоны,и потом внимательно смотреть на 2 узи.
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Капризуля,не нервничай! Если..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне маммолог сказал, что сейчас ничего не известно. Что все исследования будут проводить после окончания кормления грудью. Меня пугает неизвестноть и бессилие ![]() Я ведь тоже ничем до этого не болела ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лена, не переживая по этому поводу!
У меня та же ситуевина что у Karamelinky - лет 5 или больше назад терапевт нашел у меня в груди эту ерунду, сходила на приме к онкологу, причем еще до этого меня на проф осмотре в вузе врач предупреждал - есть расположенность. Так врач мне сказал просто - рожайте девушка и с кормлением все пройдет!ГВ - лучшее лекарство от этих напастей! У меня у мамы в груди было 3 шарика - один прооперировали остальные остались т.к. угрозы нет... Главное спокойствие и только спокойствие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Лена, не переживая по этому поводу!
У..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо вам девочки за поддержку ![]() Буду успокаиваться. |
||