<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1677 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 18:16
ответ для L'ange на сообщение "Вроде кто то писал что 500 р."
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Ира, это правда насчет очереди в месяц.
Мы родили в сентябре, а наша очередь на регистрацию в Малютке подошла 2 ноября.

и сейчас то же самое, насколько я слышала.
Так а в ЗАГСе не сразу разве выдают???

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Все,я пошла!!!!
Надеюсь,никто не родит!!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
не знаю! Видимо, здесь другая медицинская позиция. Но для них это было полным откровением. Их больше волновало в линзах или очках рожать.

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Не знаю Наташ! Мне кажеться свекровь хоть слово еще скажет я ее просто пришибу.. Сегодня попросила не рожать дать им спокойно на дачу уехать...
Ну и устрой ей такой подарок и себе заодно!!!
Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!
Вот мы и вернулись домой!Пока сынуля спит, решила вам написать. У нас все отлично, чувствуем себя прекрасно (правда, про себя могу сказать это только в моральном плане, так как я как-будто с войны вернулась ). Фотки повешу чуть позже.
Всем огромное спасибо за поддержку и кулачки!!!
Привет! С возвращением!!! Ждём фоток и рассказа подробного!!!!

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
У меня свекровь в отпуск уезжает 4 числа, так мне так хочеться родить пока она еще не приедет , гадость такую сделать
А я и так рожу, до того, как моя вернётся!!!! она сама так решила А я и рада, правда Серёга пытается меня уверить, что она очень переживлала на этот счёт (верю-верю )

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вот и правильно, аватарка на тебя похожа.
Мне тоже эта аваторка больше нра)))
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
С покупками
Спасибо!!!! Сама довольна как слон)

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Ну ты молодец! Столько всего сделать! Герой!

Я покушать сделала, комнаты от пыли еле протерла. белья мелкую стопку погладила - мне уже ничего не надо - сил нет!
Вот пойду сейчас к Алешке на площадку гулять - на колесике сидеть и воздухом дышать . Хотя сидеть тоже тяжко стало: второй день под ребрами слева болит жутко, когда сижу и лежу, ходить вроде ничего, но зато тяжело. А у меня такое ощущение, что деть решил мне на ребра залесть!
Ты тоже молодец, только вот я ещё хочу помыться и погладить, да не заню смогу ли всё осилить - ноги ноют
Старый 31-05-2007, 18:21     #16762
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Июненку стану самой, самой лучшей в мире мамой.
Мне конечно нра этот вариант,но как-то стыдно,что мы его сперли у апрелят
Старый 31-05-2007, 18:22     #16763
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Млин! Девчата! Кто нибудь скажет: предродовой депресняк бывает? Не от того что ждать устала а просто вот депресняк .. стала раздражать любая мелочь...
мне кажется что бывает. а еще у меня всегда депрессняк перед др. сейчас похожеони оба наслоились...

Цитата:
это точно! Видели бы вы их глаза, когда я про трубочки газоотводные рассказала . Мне кажется, они до сих пор не верят, что в России детей таким пыткам подвергают ...Также откровением для них была диета кормящих - как нельзя помидоры, почему? и шоколад тоже?
Тьфу ты, я иногда себя с другой планеты ощущаю...
а что импортные дети не мучаются животиком и не покрываются аллергией?

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь знает почему мне кардиолог не разрешила ходить? В смысле, я ей сказала, что ме надо сходить в ЖК за направлением, а она сказала: никуда ходить не надо, пусть кто-нибудь за тебя возьмёт Типа на 37 неделе ещё ходить куда-то.. Я не поняла это в связи с чем? С тем, что у меня рубец на матке или с тем, что у меня поясницу тянуло
не знаю почему тебе запретила ходить кардиолог но реально с сегодняшнего дня не могу ходить! съездила в магазин так реально ковыляла на одну ногу как инвалидка простреливало поясницу от бедра - чувствала себя старушкой с рематизмом% приползла -больше никуда не пойду!

я одна такая?
Старый 31-05-2007, 18:24     #16764
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!
Вот мы и вернулись домой!
Наташенька,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-05-2007, 18:25     #16765
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
не знаю почему тебе запретила ходить кардиолог но реально с сегодняшнего дня не могу ходить! съездила в магазин так реально ковыляла на одну ногу как инвалидка простреливало поясницу от бедра - чувствала себя старушкой с рематизмом% приползла -больше никуда не пойду!

я одна такая?
Я пока бегаю как газель, но у меня и срок поменьше))))))))
Старый 31-05-2007, 18:26     #16766
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
А сколько примерно сиё удовольствие стоит???
ага, 500 руб.
Цитата:
Спасибо! Я всех в ЖК послала в сад Достали они меня!!!
За 2,5 недели 1.,4 кг - много для них!
насколько я поняла - дело не в цифре прибавки, а в том, чтобы не было скачков, т.е. прибавки были более-менее одинаковые...
Резкие скачки веса иногда сигнализируют о проблемах....
Цитата:
Я сегодня плсле ЖК прошлась по магазинам - накупила кучу всего
с покупками!! А про хоз.подвиги вообще молчу
Цитата:
Штаны спорт. себе купила)))
беременные или уже для прогулок с коляской?
Цитата:
Так а в ЗАГСе не сразу разве выдают???
Малютка - это дворец торжетсвенной регистрации, с медальками - квартетом и пр.видеосъемкой...
Потому и очереди - как на Англ. набережной
Сейчас мне уже этого пафоса не хочется
Старый 31-05-2007, 18:31     #16767
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Я решила вернуть свой прежний облик
Маша, это точно твоя ава
Старый 31-05-2007, 18:33     #16768
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Пришла из ЖК,отчитываюсь:
у меня помимо герпеса нашли цитомегаловирус(если честно,не помню,чтобы он у меня когда-либо был раньше...герпес был,а вот этот товарищ-не помню...)но у меня он не в активной фазе,а антитела,значит,видимо,был...Я сначала как-то не расстроилась,а щас че-то начинаю париться:а вдруг он появился во времы Б и мог повлиять на ребенка/???
Щас буду искать инфу об этом цитомегаловирусе-что за хрень и с чем ее едят...
А у врача ты не спрашивала как она могла повлиять на ребёнка?
Старый 31-05-2007, 18:34     #16769
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Ну спасибо девочки, вы прям меня сегодня поддержали)))
Так хорошо что вы есть!!!!!!!
Старый 31-05-2007, 18:34     #16770
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
у нас считается, что надо действовать по-другому

несколько акушерок и врачей говорили:
вот если легкие редкие схватки, то надо поспать, чтобы отдохнуть
а если воды - то надо сразу ехать в РД
ты еще спрашивала меня - почему, я тогда не то отвечала

сейчас переслушала лекцию:
надо полежать, чтобы приостановить поток, а то если ливанет, то эта сила воды может потащить за собой ребенка (только не смейся, пишу что говорили), может даже выпасть ручка, но это если ливанет, я понимаю, что может и спокойно подтекать потихоньку, но ты же не знаешь, что произойдет
а уже если ливануло сильно, то у нас Скорая, несмотря на договор, повезет в ближайший РД - на столько серьезно у нас это рассматривается

это 2 типа начала родов: с отхода вод или со схваток
со схваток - можно ждать утра и утром идти на осмотр
а если воды - то сразу ехать в РД - это точно начало родовой деятельности, даже если схваток нет (их еще долго может не быть)
прости но звучит как какой-то бред... хотя с тем что воды это серьезнее чем схватик и соглашусь, но что воды вытолкнут ребенка без схваток...

Цитата:
а интересно, они сами верят в то, что говорят? Как может ручка выпасть, если нет схваток и, соответственно, раскрытия. Я слышала, что затягивать нельзя, если отошли воды, есть схватки и ребенок низко не опустился (может пуповина проскользнуть), или ребенок в тазовом. Не знаю, позиции разные.
ну в домашних условиях самим не определить есть ли раскрытие..типа может быть схватки прош ли незамеченными? ведь не может быть что у меня не было ни одной тренировчоной,но я реально так ине поняла что это собственно

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот интересно, а нам на курсах в 9-ке про воды совершенно по другому говорили, что если они отошли и нормального цвета, то можно еще часа 4 подождать, а уже потом ехать в роддом. Только вот если маловодие или многоводие, то ехать сразу...
И еще говорили, что за границей с отошедшими водами женщин еще на сутки отпускают гулять, чтобы дождаться начала схваток и у нас хотят тоже на эту методику переходить, чтобы роды были более естественные...
да про меняющиуюся позицию к так называемому безводному периоду я тоже слышала, единственное что состояние ребенка все таки желательно отслеживать по ктг, но тимулировать только по причине безводия уже многие считают что ненужно

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Потом очень советуюне пренебрегать льдом на животе. Причем когда моя врач увидела что я на майку еще полотенчик натянула и лежа на спине положила себе бутылочку ледяную.. она посмеялась, заставила голым пузом лечь на 3 бутылки ледяных ина живот.. вот тогда хороший эффект и быстрее матка сокращается и сгустки выходят...
ой ой ой - это про лед

Цитата:
Пришла из ЖК,отчитываюсь:
у меня помимо герпеса нашли цитомегаловирус(если честно,не помню,чтобы он у меня когда-либо был раньше...герпес был,а вот этот товарищ-не помню...)но у меня он не в активной фазе,а антитела,значит,видимо,был...Я сначала как-то не расстроилась,а щас че-то начинаю париться:а вдруг он появился во времы Б и мог повлиять на ребенка/???
Щас буду искать инфу об этом цитомегаловирусе-что за хрень и с чем ее едят...
ну и что толку тебе теперь с этой информации? забей

Цитата:
Я пока бегаю как газель, но у меня и срок поменьше))))))))
да уж я еще на той неделе скакала как газель да и еще вчера равалясь гулять и по делам ездила!