СПОРТ ЛАЙФ НА АКАДЕМКЕ - ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 19:51     #1
grethen
Элита

grethen отсутствует

Йога - дает гибкость, растяжку и общий тонус мышц. 1,5 часа пролетают незаметно. Мне просто очень нравится. На body sculpt - очень интенсивно и бодро!
Старый 10-06-2007, 01:01     #2
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Девочки! Кто ходит на танцы? MTV денс, фанки? Как вам? А я чего то стесняюсь А так охота потанцевать...Расскажите мне
Старый 13-06-2007, 08:43     #3
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

ходила к Вике на латину - мне очень нравилось. )) А стесняться там нечего. Народ весь пыхтит, старается, по сторонам смотреть не успевает )))
Старый 13-06-2007, 14:09     #4
nadinka
Элита

nadinka отсутствует

я тоже стесняюсь - а один раз опоздала - заскакиваю в зал - а там какой-то молчел незнакомый оказалось, замена - Денис с Эмтиви Дэнс (потом узнала он такой позитивный и забавный, там все похохатывали и пытались танцевать так что стесняться не успевали
Старый 25-06-2007, 19:27     #5
Ol'ka
Ветеран

Ol'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Девочки! Кто ходит на танцы? MTV денс, фанки? Как вам? А я чего то стесняюсь А так охота потанцевать...Расскажите мне
Наконец то!! Нашлись с академки! Я то думала сюда никто не ходит..
Я уже 2 года посещаю.Про MTV расскажу ...ходила 1.5 года. Такая девочка вела..Алла.Дар у нее ..в клипах снималась..столько народа ходило, столько мужчин даже танцевало!!! но бросила нас...Теперь она менеджером на Пионерской будет..
А теперь все.. после нее это уже не танцы а подобие...
но для начинающий может и пойдет..Денис- видимо вел латино, так что у него немного стиль такой.. непонятный. Девочка по Пн ведет... если честно.. зевали мы все.. была у нее 1 раз.. короче бросила танцы..Вот иногда по воскресеньям ведет такая с накаченными руками- Ира, у нее вот из всех- все ж похоже на то, что было раньше.. учится еще, но к ней советую походить.
Кто не был у Олега на Рок-н-Ролле-посетите.. весело.. но быстро..и он всегда поднимает настроение..
Девушки, поскольку нас так мало..давайте знакомиться.. летом так грустно и не заставить себя туда ходить.. особенно , когда нет воды..вот бы кампанию...я ходить могу по выходным.. и по будням кроме вт, в чт хожу даже на 8 30.Но народа много.
Баланс кто- то спрашивал. Сходите. Это типа каланетики, на удержание поз и монотонные движения.Не сложный урок, но эффективный. Бываю у Любы на балансе. Хорошая девушка.
Вот я боюсь все на power kick.. это очень тяжело? говорят Таня заставляет отжиматься на руках, на кулаках и еще подпрыгивать и хлопать в ладоши.. Все боюсь одна сходить.. возьмите с собой..
ПО всем остальным урокам- спрашивайте, почти все пробовала.
Старый 25-06-2007, 20:02     #6
grethen
Элита

grethen отсутствует

вот я тоже сейчас сижу и думаю - идти на пилатес вечером или нет? так не хочется холодной водой мыться потом...
Старый 26-06-2007, 03:13     #7
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ol'ka Посмотреть сообщение
Вот иногда по воскресеньям ведет такая с накаченными руками- Ира, у нее вот из всех- все ж похоже на то, что было раньше.. учится еще, но к ней советую походить.
Ага, знаю ее. Ну лана, в воскресенье попробую. Можем пересечься, в 17.30 начало
Старый 02-07-2007, 01:41     #8
Ol'ka
Ветеран

Ol'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Ага, знаю ее. Ну лана, в воскресенье попробую. Можем пересечься, в 17.30 начало
Иду завтра на Pump к Оле..
А вы не в малиновой кофточке были в четверг на 8.30?
Старый 14-06-2007, 10:21     #9
Белая Соня
Участник

Белая Соня отсутствует

Я тоже давно собираюсь в этот клуб и вроде созрела - не подскажете, насколько загружены групповые занятия вечером?
Старый 14-06-2007, 12:15     #10
nadinka
Элита

nadinka отсутствует

я вечером ходила на Power Kick во вторник в 19-30, на Латину как-то в 19-00 в среду. в принципе, народу нормально - человек 12-15, но там зал хорощо проветривается - не душно, и ногами все нормально махали- не поубивали друг-друга . по утрам в выходные бываю в тренажерке - такое впечатление. что на групповых занятиях столько же народу, как в будни по вечерам