| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Мега-элита
|
Оксана, держись! Помнишь, я вам рассказывала, что нам акушерка сказала? Даже если воды все отошли после 37 недели, то можно спокойно дела доделать, и только потом в РД ехать. Сначала ведь своих схваток ждут...Если бы я на твоем месте была, то я попыталась бы поспать, а с утреца - в РД на осмотр. Хотя, конечно, писать легче...В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Оксана, держись! Помнишь, я вам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
несколько акушерок и врачей говорили: вот если легкие редкие схватки, то надо поспать, чтобы отдохнуть а если воды - то надо сразу ехать в РД ты еще спрашивала меня - почему, я тогда не то отвечала сейчас переслушала лекцию: надо полежать, чтобы приостановить поток, а то если ливанет, то эта сила воды может потащить за собой ребенка (только не смейся, пишу что говорили), может даже выпасть ручка, но это если ливанет, я понимаю, что может и спокойно подтекать потихоньку, но ты же не знаешь, что произойдет а уже если ливануло сильно, то у нас Скорая, несмотря на договор, повезет в ближайший РД - на столько серьезно у нас это рассматривается это 2 типа начала родов: с отхода вод или со схваток со схваток - можно ждать утра и утром идти на осмотр а если воды - то сразу ехать в РД - это точно начало родовой деятельности, даже если схваток нет (их еще долго может не быть) |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "у нас считается, что надо действовать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И еще говорили, что за границей с отошедшими водами женщин еще на сутки отпускают гулять, чтобы дождаться начала схваток и у нас хотят тоже на эту методику переходить, чтобы роды были более естественные... |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "у нас считается, что надо действовать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а интересно, они сами верят в то, что говорят? Как может ручка выпасть, если нет схваток и, соответственно, раскрытия. Я слышала, что затягивать нельзя, если отошли воды, есть схватки и ребенок низко не опустился (может пуповина проскользнуть), или ребенок в тазовом.Не знаю, позиции разные. ![]() |
|