А чувствуют ли женщины что им изменяют? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 00:02     #61
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Просто если вы узнали или почувствовали, что у мужа любовница и ребенок вне брака, с какой целью предлагать данный вариант?
Сложно сказать. Для меня это вариант прощупать ситуацию досконально. Узнать насколько там все серьезно. По крайней мере со стороны мужа. Если он не готов забирать ребенка к нам, но готов по первому звонку ехать к любовнице, значит там любовь-морковь. Надо отпускать. В остальных случаях можно побороться за семью.

Цитата:
Считать-то можно все что угодно, но считать и сделать - это сильно разные вещи.
Я предложила мужу, муж предложил ей, она отказалась. Не отбирать же силой...
А обратного пути у такого предложения быть не может. Разве можно так делать? Ребенок не игрушка и не зверек. имхо.
Старый 31-05-2007, 00:08     #62
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Что не насильно это ясно. Но откуда вообще сама идея воспитания мужниного внебрачного ребенка. Ситуации с гибелью/алкоголизмом и проч. проблемами матери не поднимаем. Просто если вы узнали или почувствовали, что у мужа любовница и ребенок вне брака, с какой целью предлагать данный вариант? Чтобы с мужем отношения наладить? Чтобы любовницу наказать? Просто ребетенка готового заиметь (если своих нет или мало)? Как это разрулит любовный треугольник? Вот если бы и ребенка и мамашку его в дом взять бы захотели, это я понимаю, действительно вариант решения вопроса
Теперь я тоже офф . У меня был реальный пример на работе (там и папа ребенка работал и мама ребенка тоже до определенного времени - так что все на глазах). Так вот была семья, в ней ребенок, жили с родственниками папы. Папа так загулял, что развелся. Мама осталась у чужих по сути людей с ребенком - своих родственников и жил.площади у нее не было. Она суматошно пустилась устраивать свою личную жизнь, а ребенку уход и забота требуются. Папе приходилось самому присматривать иногда или родственников просить. Любовница оказалась очччень ревнивая и папу к ребенку отпускать не хотела. Уж не знаю как ей удалось поставить вопрос ребром, но выглядел он так: бери ребенка к нам и хватит бегать к бывшей жене. Несмотря на негативное отношение любовницы к ребенку, мамой этот вариант рассматривался всерьез - это достоверно. Остановил квартирный вопрос: любовница была замужем когда все произошло, и ее муж потребовал отдельную квартиру в отступные. Квартиру купили. Мама же не хотела в этой ситуации оставаться с меньшим (или ни с чем), без ребенка она бы ничего не получила. Вот вам и ответ на вопрос - зачем ребенка забирать. Ой, тока тут наоборот немного, но от перемены мест слогаемых сумма не изменяется, все зависит от того, где мужчина остается
Старый 31-05-2007, 00:34     #63
fobiya
Участник

Профиль fobiya

fobiya отсутствует

А я никогда не верила в подобные вещи. Не так посмотрел, не так поцеловал... Мне это паранойей кажется. Вот если б реальные доказательства нашла, уже понятно было бы. Но меня бы другой вопрос заинтересовал: если я это узнала, то он хотел, чтобя я узнала. А ЗАЧЕМ ему это надо?
Старый 31-05-2007, 01:01     #64
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Замечательная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua Посмотреть сообщение
Мне кажется, что многие женщины почувствуют измену именно интуитивно, а не по жестам, взглядам, действиям своего мужчины. Но вот у меня тогда другой вопрос, что делать, если ты вроде как неладное чувствуешь, но фактов конкретных никаких нет и сам он только пальцем у виска крутит? Не слежку жу устраивать...
Если хочется до правды докапаться, то слежку. Ну, или ждать пока сам лопухнется

Цитата:
Сообщение от fobiya Посмотреть сообщение
Вот если б реальные доказательства нашла, уже понятно было бы.
Когда находишь реальные доказательства, интуиция уже, точно, не нужна
Цитата:
Но меня бы другой вопрос заинтересовал: если я это узнала, то он хотел, чтобя я узнала. А ЗАЧЕМ ему это надо?
А это смотря как узнали, если слежку устраивали , то он, скорее всего и не хотел.
Старый 31-05-2007, 01:07     #65
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Я тут задумалась. А что можно считать реальными доказательствами измены?
Чистосердечное признание это само собой. Но именно доказательства - что это? Фото с другой девушкой в обнимку? Клок волос? Презерватив в кармане или в кошельке? Женское нижнее белье б/у в барсетке? Рассказы случайных свидетелей их встреч? Звонки от девушки?
Старый 31-05-2007, 01:12     #66
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Чистосердечное признание это само собой. Но именно доказательства - что это? Фото с другой девушкой в обнимку? Клок волос? Презерватив в кармане или в кошельке? Женское нижнее белье б/у в барсетке? Рассказы случайных свидетелей их встреч? Звонки от девушки?
Да ужж . При желании все можно объяснить и у виска покрутить
Старый 31-05-2007, 01:18     #67
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
Ой, прям почти все мои доказательства перечислили Только сначала были волосы в штанах и в машине. Потом фото, потом застукала за телефонным разговором.
А потом мадама его сдала Только вот из него признание так и не выбила
Старый 31-05-2007, 01:20     #68
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Цитата:
Сообщение от Coffee Посмотреть сообщение
Да ужж . При желании все можно объяснить и у виска покрутить
Это точно. Все ведь зависит от того, кого парят
Старый 31-05-2007, 01:55     #69
Dim_812