| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Что не насильно это ясно. Но откуда..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
А обратного пути у такого предложения быть не может. Разве можно так делать? Ребенок не игрушка и не зверек. имхо. |
||
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Что не насильно это ясно. Но откуда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. У меня был реальный пример на работе (там и папа ребенка работал и мама ребенка тоже до определенного времени - так что все на глазах). Так вот была семья, в ней ребенок, жили с родственниками папы. Папа так загулял, что развелся. Мама осталась у чужих по сути людей с ребенком - своих родственников и жил.площади у нее не было. Она суматошно пустилась устраивать свою личную жизнь, а ребенку уход и забота требуются. Папе приходилось самому присматривать иногда или родственников просить. Любовница оказалась очччень ревнивая и папу к ребенку отпускать не хотела. Уж не знаю как ей удалось поставить вопрос ребром, но выглядел он так: бери ребенка к нам и хватит бегать к бывшей жене. Несмотря на негативное отношение любовницы к ребенку, мамой этот вариант рассматривался всерьез - это достоверно. Остановил квартирный вопрос: любовница была замужем когда все произошло, и ее муж потребовал отдельную квартиру в отступные. Квартиру купили. Мама же не хотела в этой ситуации оставаться с меньшим (или ни с чем), без ребенка она бы ничего не получила. Вот вам и ответ на вопрос - зачем ребенка забирать. Ой, тока тут наоборот немного, но от перемены мест слогаемых сумма не изменяется, все зависит от того, где мужчина остается![]() |
|
|
|
ответ для bonita на сообщение "А чувствуют ли женщины что им изменяют?"
|
|
Участник
|
А я никогда не верила в подобные вещи. Не так посмотрел, не так поцеловал... Мне это паранойей кажется. Вот если б реальные доказательства нашла, уже понятно было бы. Но меня бы другой вопрос заинтересовал: если я это узнала, то он хотел, чтобя я узнала. А ЗАЧЕМ ему это надо?
|
|
|
ответ для fobiya на сообщение "А я никогда не верила в подобные вещи...."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Когда находишь реальные доказательства, интуиция уже, точно, не нужна Цитата:
, то он, скорее всего и не хотел. |
||
|
|
ответ для bonita на сообщение "А чувствуют ли женщины что им изменяют?"
|
|
Хранитель
|
Я тут задумалась. А что можно считать реальными доказательствами измены?
Чистосердечное признание это само собой. Но именно доказательства - что это? Фото с другой девушкой в обнимку? Клок волос? Презерватив в кармане или в кошельке? Женское нижнее белье б/у в барсетке? Рассказы случайных свидетелей их встреч? Звонки от девушки? |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я тут задумалась. А что можно считать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. При желании все можно объяснить и у виска покрутить![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я тут задумалась. А что можно считать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Только сначала были волосы в штанах и в машине. Потом фото, потом застукала за телефонным разговором.А потом мадама его сдала Только вот из него признание так и не выбила ![]() |
|
|
|
ответ для Coffee на сообщение "Да ужж:)) . При желании все можно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Замечательная на сообщение "Ой, прям почти все мои доказательства..."