<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 16:02     #16091
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
А закупки сейчас нет на ЛВ?
Старый 30-05-2007, 16:02     #16092
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

У меня дважды за эту беременность было кровотечение после мужа, больше он до меня не дотрагивается
Старый 30-05-2007, 16:02     #16093
MARS
Активный участник

MARS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
я последний раз чуть не родила после секса. хотя все было достаточено комфортно ну насколько это может быть с таким животиком. но через пару дней начался сильный тонус это было в 35 недель.хотя не всем помогает. после навремя завязала. вот думаю если до 10 июня не рожу. буду мужа привлекать к стимуляции
ой, а мне ка-то секса не хочется, веренее его хочется, когда мужа нет рядом, ну типа я тоскую...а когда он рядом то не до того в общем
я в прошлую беременность от перевозбудимости тоже чуть не родила, но у меня реально схватки были, я думала что все , но как-то прошло все и родила через 2 недели после того

девочки, ну у меня просто руки зачесались, я уже хочу шить такой коврик )) так что кажется займусь, тем более мама машинку новую купила, надо бы ее испытать ...

еще тема про автокресла... вот задумались... надо ли нам оно...сейчас... вроде бы удобно, я имею ввиду кресло от 0 до 13 кг... ктонить покупал уже? покопалась, а цены такие разные... какое брать и ваще, поделитесь опытом, у нас авто недавно, так что мы чайники
Старый 30-05-2007, 16:03
ответ для Tokio на сообщение "А закупки сейчас нет на ЛВ?"
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А закупки сейчас нет на ЛВ?
вот как раз этот сайт от закупки, она сейчас закончилась, но думаю в скором времени будет еще, но я в думках,кто потом поедет к девочке на Техноложку забирать. Так бы я втисалась в закупку, правда в последних остатках я этот коврик не вижу, хотела цену посмотреть
Старый 30-05-2007, 16:06     #16095
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
вот как раз этот сайт от закупки, она сейчас закончилась, но думаю в скором времени будет еще, но я в думках,кто потом поедет к девочке на Техноложку забирать. Так бы я втисалась в закупку, правда в последних остатках я этот коврик не вижу, хотела цену посмотреть
А ты у кого смотрела закупку у Лель или Оли Осиповой? Они обе сейчас не закупаются?
Старый 30-05-2007, 16:07     #16096
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
У меня дважды за эту беременность было кровотечение после мужа, больше он до меня не дотрагивается
да кошмар если так то конечно опасно. а что доктор говорил почему? или ты не говорила?
у нас то все ттт без приключений. ну тонус.
Старый 30-05-2007, 16:11     #16097
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А ты у кого смотрела закупку у Лель или Оли Осиповой? Они обе сейчас не закупаются?
я у Лель смотрела, до нее идти далеко, недавно кросовочки своему у нее брала
Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
да кошмар если так то конечно опасно. а что доктор говорил почему? или ты не говорила?
у нас то все ттт без приключений. ну тонус.
у меня плацента низко была
Старый 30-05-2007, 16:14     #16098
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
я у Лель смотрела, до нее идти далеко, недавно кросовочки своему у нее брала

у меня плацента низко была
а где эта закупка? киньте ссылку плиз
Старый 30-05-2007, 16:16     #16099
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
ой, а мне ка-то секса не хочется, веренее его хочется, когда мужа нет рядом, ну типа я тоскую...а когда он рядом то не до того в общем
я в прошлую беременность от перевозбудимости тоже чуть не родила, но у меня реально схватки были, я думала что все , но как-то прошло все и родила через 2 недели после того

еще тема про автокресла... вот задумались... надо ли нам оно...сейчас... вроде бы удобно, я имею ввиду кресло от 0 до 13 кг... ктонить покупал уже? покопалась, а цены такие разные... какое брать и ваще, поделитесь опытом, у нас авто недавно, так что мы чайники
а мне жутко хочется. особенно в последнем триместре. но мы тож не практиковали боялись преждевременнные роды вызвать. а теперь моно даже нуно. а то вчера была у врача говорит матка не возбудима. так что еще и до 42 недель можешь доходить. а чего то не хочется. я бы до 10 июня родить хотела. да еще жара такая. да и живот уже мешает. оцарапала его забыла что живот и задела об угол железной раковины. так врач так и сказала что уже мешает.
а про авто кресло. опыта тож нет. но поделюсь соображениями. долго выбирали. сначало хотели с изо фиксом, самая безопасная система. в итоге в городе для таких маленьких в наличии ничего приличного нет.да вообщем нашли всего одно и кошмарное. по инету заказывать не хотелось т.к. на картинке одно а в живую совсем другое увидеть а стоят они от 15 тыс. и платить за кота в мешке не хочется.
в итоге решили купить автокресло подходящее к выбранной нами коляске пег перего кула. оно и удобное и по качеству очень приличное. главное удобство что у него база закрепляется в машине постоянно а само кресло прищелкивается или снимается и используется как переноска. потом ставиться на шасси коляски. при этом оно достточно легкое.
Старый 30-05-2007, 16:18     #16100
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а где эта закупка? киньте ссылку плиз
тебе обувь или игрухи ? вообще все это есть на форуме в разделе оптовые закупки