| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Пусть у Леночки все будет хорошо! И..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А сейчас трудно очень. Вот сейчас напишу, получиться что лентяйка, а я на самом деле мучаюсь. Особенность организма такая - для меня подъем в 6.30-7 утра(в садике надо быть с 7.30) смертелен - давление падает и приступы начинаются в правом боку. Мне действительно плохо. Когда работала с трудом ползала, здоровье посадила за полгода...Поэтому сейчас я сплю утром хотя бы до 9 утра (многим покажется барством ). Но хоть чувствую себя нормлаьно. В беременном стостоянии я не могу вставать , с первой Б. договаривалась на работе приезжать позже, вечером дольше. У меня эта фигня с детства родители ругали всю жизнь, муж сначала тоже не понимал, а потом пару раз со мной поездил когда я зеленая и токсикозю в метро даже в не беременном виде - понял...Одежку я готовлю всю с вечера, но вчера прогноз одно говорил, а оказалось другое... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Леночке, что все было хорошо! |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Дык, когда работала - тогда и..."
|
|
Хранитель
|
Забрала свой анализ на бак. посев(не в ЖК сдавала) - там все чисто
А на ПЦР вылезла бяка, которой не было до Б. Врач сказала на бак посев смотреть и тогда решить надо лечить или нет. Бак. посев чистый, значит лечить не надо![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Забрала свой анализ на бак. посев(не в..."
|
|
Элита
|
|