НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 15:35     #1
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А почему ты сама ребенка в садик не отводишь, ты же не работаешь? А нашему папе тоже в плане одеждв тяжело доверить. Как оденет, то хоть стой , хоть падай! Поэтому я всегда сама отвожу, так спокойней и не надо весь день дергаться.Хотя опаздываю и-за этого постоянно, но у нас слава Богу на это сквозь пальцы смотрят
Дык, когда работала - тогда и отводила А сейчас трудно очень. Вот сейчас напишу, получиться что лентяйка, а я на самом деле мучаюсь. Особенность организма такая - для меня подъем в 6.30-7 утра(в садике надо быть с 7.30) смертелен - давление падает и приступы начинаются в правом боку. Мне действительно плохо. Когда работала с трудом ползала, здоровье посадила за полгода...Поэтому сейчас я сплю утром хотя бы до 9 утра(многим покажется барством ). Но хоть чувствую себя нормлаьно. В беременном стостоянии я не могу вставать , с первой Б. договаривалась на работе приезжать позже, вечером дольше. У меня эта фигня с детства родители ругали всю жизнь, муж сначала тоже не понимал, а потом пару раз со мной поездил когда я зеленая и токсикозю в метро даже в не беременном виде - понял...
Одежку я готовлю всю с вечера, но вчера прогноз одно говорил, а оказалось другое...

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Девчата, Леночка23 снова в больнице, просит передать, что у нее все нормально, а мелкий - БОГАТЫРЬ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи Леночке, что все было хорошо!
Старый 30-05-2007, 15:38
ответ для Venatora на сообщение "Дык, когда работала - тогда и..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Забрала свой анализ на бак. посев(не в ЖК сдавала) - там все чисто А на ПЦР вылезла бяка, которой не было до Б. Врач сказала на бак посев смотреть и тогда решить надо лечить или нет. Бак. посев чистый, значит лечить не надо
Старый 30-05-2007, 15:41     #3
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Забрала свой анализ на бак. посев(не в ЖК сдавала) - там все чисто А на ПЦР вылезла бяка, которой не было до Б. Врач сказала на бак посев смотреть и тогда решить надо лечить или нет. Бак. посев чистый, значит лечить не надо
Ну и не надо себя травить, раз все чисто!!!