| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Девчата фотки вчерашние у всех суперские.. хотела написать вчера еще.. так на меня вчера опять мой "любимый" юрист с работы собак повесил полдня от них отбрехивалась.. вообще послдние 2 дня одни неприятности хоть вой..
правда я умудрилась закономерности в них найти .. теперь сижу прикалываюсь.. Дело в том что когда ждали Кольку на последних буквально днях в доме кончились все до копейки деньги.. Колька родился .. \А сейчас произошло вот что: у мужа в компании была совершена кража средств с карточек сотрудников и банк задержал выплату зарплаты до окончания расследования ну и говорят что могут задержать деньги дней на десять.. вообщем опять -рожать скоро а денег нет- вот сегодня с утра и ржали -даем малышу установку не рождаться до получения зарплаты.. ![]() |
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата фотки вчерашние у всех..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "слушай, ну нифига у вас там дела..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пасиб! я сама ее уже второй день нахваливаю, какая она умница ![]() я вот только думаю теперь, имеет ли смысл бандаж одевать, чтобы ей обратно не вздумалось кувырнуться? очень этого боюсь, но тратить деньги на бандаж тоже жаба душит что-то... а я купила в babylone на лиговском, когда кроватку ездила заказывать. за 250 , там еще рукавичка мохровая, такого персикового цвета, мне нра! правда он однотонный, там таких овечек симпатичных нет ![]() ну ничего себе, а что вы имеете против тельцов?? ![]() ![]() ![]() если найдешь - свисти! ![]() |
|