| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Вчера ездила в магазин докупала всякую мелочкевку - ножницы, термометр, соску. Вроде бы мелочи, а выбирала каждую штучку по пол часа. Как мне все-таки все это нравится.
А еще купила очень красивое постельное белье - розовое с вышитыми мишками, такое же как мои бортики. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А вот такой нашла.
детский гороскоп..."
|
||
|
с орбиты
|
Цитата:
Цитата:
Блин, кот все таки вывалится из окна ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, вчера увидела, что наша Ташуня сейчас активничает в темке "2-й роддом - вопросы и ответы".
Я там тоже частый гость, поэтому и увидела. |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Таня, а что при этом - отрубают телефон?"
|
|
Старожил
|
нет. просто надо еще класть деньги и уже разговариваешь и платишь за каждую минуту по тарифу. я уже сверх 500 руб. проговорила. так что мне получилось в этом месяце не выгодно. хотя до этого укладывалась спокойно. без ограничений болтая с подругами по 40 минут.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я про Мегафон ничего не знаю, уже несколько лет на МТС.
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Спасибки:091: :091: :091:
..."
|
|
Наш человек
|
Олесь! Есть же на сайте близнячий детский гороскоп.. Юле с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Олесь! Есть же на сайте близнячий..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Frida на сообщение "Доброе утро,девочки!
Я тоже ещё с..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девулечки!
Юленьке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
Но что-то, конечно, ушло: я уже писала, что, оказывается, очень сильно отекла на последнем месяце (а думала, что поправилась) - лодыжки, икры, бедра - все было как боченочки!.. А после родов отеки сошли на следующий же день!.. Про вес: после роддома взвесилась - ушло 7,5 кг, сегодня утром для интереса взвесилась еще раз - минус еще полтора... Но это, наверное, потму, что я сейчас почти ничего не ем, живу на чае - ничего не хочется... Натулька, на самом деле, конечно, тема грустная, но здесь девушка стоит такого парня: "P.S. И конфеточек." от скромности, конечно, не зардеюсь... это я сама сшила, точнее не сшила, а сложила купленный флисс вдвойне и оверложила - получился такой замечательный пледик - и в пир, и в мир!..![]() |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девочки, а 28, это уже близнец?"
|
||||
|
Banned
|
Всем привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, отчитываюсь, врач сказала,что шейка готова, мягкая, но пока не увеличилась (была на 1 палец), сегодня точно не рожу . Сказала прийти 2-го с вещами, я отказалась, это как раз суббота, у меня деть будет дома, я лучше схожу к ней 2-го на осмотр и если не будет результата, то лягу в понедельник 4-го. ПОХОЖЕ Я БУДУ ПОЛНОЦЕННЫМ ИЮНЕНКОМ . Правда у меня впереди еще несколько дней и мы прекрасно знаем,что все может начаться внезапно . Так что пока сижу и жду........вся на нервах, напряг в животе уже надоел, дергаться устала. Все ж хотелось бы 1-го июня родить и быть счастливой .....близняхи с 22.05 по 21.06 Всем спасибо за беспокойство, мне было приятно ![]() |
||||
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Доброе утро, девулечки! :flower:..."
|
|
Хранитель
|
О пледиках..Вчера в Крохе махровое одеялко 120*90 см, по типу очень пушистого полотенца, стоило 750 руб.
Я от цен отстала, что ли..... ![]() |