| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Хранитель
|
привет, девочки
![]() Ну и холод на улице после вчерашнего А мы в связи с жарой пристрастились гулять по вечерам всей семьей....чего раньше не было Зашли вчера в Кроху, там стоит моя мЯчта - коляска думала, щаз покажу ее мужу в действии, он как побежит покупать Ему понравилось, конечно, но не купил Буду пилить. |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Какой хорошенький, подрос уже...."
|
|
Хранитель
|
Рита - Золотко, у тебя ведь тоже Jane Nomad ?
Мы подумываем не о 3-в-1, а 2-в-1, т.е. без автокресла. Вопросик - у тебя люлька ставится как? как в обычных колясках-люльках, т.е. ребенок к маме лицом, или наоборот? И еще - люлька не показалась тебе узковатой?? |
|
|
|
|
Хранитель
|
все молчат
видимо, перечитывают вчерашнее ![]() ну и я пойду почитаю.... |
|
|
ответ для stana на сообщение "Доброго утра!
А действительно я..."
|
|
|
Хранитель
|
Почти. Все куплено, но не постирано. Купить осталось кроватку и комод. Стирать собираюсь начать, когда это купим. Надеюсь, успею.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "привет еще раз!
Юле и малышу..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Говорили же! твоя девочка все-все слышит и понимает!!! и перевернулась, как мама просила Поздравляю Цитата:
Ксю очень трепетная Цитата:
Здесь на форуме есть раздел Особые дети-могут, там много ценной инфы касаемо выхаживания недоношенных деток. Чтобы все было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!
Да чего-то подозрительно, что Оксаны нет, я вот думаю если после полодиннадцатого не выйдет надо будет ей хоть позвонить или смску кинуть...а то вдруг просто спит или дела какие-то |
|
|
ответ для -marta- на сообщение "Всем доброе утро!!!!
Да чего-то..."
|
|
Хранитель
|
я б уже сейчас кидала СМС
За время общения в топе я уже привыкла, что утром она одна из ранних птиц тут - в 7,30 - 8,30 уже он-лайн ![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Рита - Золотко, у тебя ведь тоже Jane..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, у моей подружки такая - она очень маневренная и комфортная,но...ее малышу сейчас полгодика и они в люльке уже впритык (в длину) вот сейчас думают уже другую покупать, т.к. еще месяц и Боня туда не влезит
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "я б уже сейчас кидала СМС ;)
За время..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Ксю :love: :love: :love: Говорили же!..."
|
|
с орбиты
|
Доброе утро!!!
Я в недоношенных деток уже сходила, Вчера была проблема перевезти маленького на Авнгардную. В 12 ночи он ещё был в 18р., оказывается такие реанимобилей всего 2 в городе и мест в больницах нет. Место они нашли, а вот машина никак не приезжала, Юля часами стояла у окошка, реагирую на каждую скорую... Одна приехала, но забирала ребетёнка который уже в интенсивки лежал 7 дней..... Всё это ужасно, Юлиному малышу нужен укол для легких, в 18р. его нет, сказали на Авангардной, они предложили купить сами, стоит 24т. р. Вообщем медицина на грани фантастики, мы за свою беременность столько бабла отдали, а эти долбанные роддомы даже не чем обеспечить себя не могут. Уж 18. гребёт бабло лопатой.... Мы последний раз с ней списывались в 12 ночи, вроде как сказали, что за её малышастиком выехала машина, пока её нет в аське, но как будут новости я напишу.... |