<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 20:15
ответ для Tokio на сообщение "Откуда ты знаешь?:)"
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь?
Чего знаю-про иммуноглобулин???Или про его стоимость???
Старый 29-05-2007, 20:15     #15772
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Чего знаю-про иммуноглобулин???Или про его стоимость???
про резус
Старый 29-05-2007, 20:15     #15773
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
А я не буду делать от гепатита прививку,хватит и БЦЖ, а вот иммуноглобулин мне может понадобиться,если у меня деть с положительным резус-фактором родится-импортный 7000
Ну я пока не решила с гепатитом. На курсах неонатолог из 9-ки очень агитировала и от гепатита прививку делать ....
И кстати про иммуноглабулин тоже говорила, что об этом им обязательно нужно сказать и напомнить, что вы его вводить собираетесь, чтобы они сразу ребенку сделали анализ на группу крови и резус...
Старый 29-05-2007, 20:20     #15774
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что все у Юлечки с малышом все наладится.
А так, конечно, ей тяжело морально будет лежать в палате с мамочками и детишками. С нами в палате лежала девушка Юля. Она родила мальчика чуть позже меня (утром) на 34-ой неделе. Укол для легких ребеночка сделали, но после него сутки не прошли и он не подействовал. Малыша увезли в Колпино. Она, бедненькая, только спать вечером в палату приходила. Мы-то с соседкой с детками....
Может ей в отдельную палату?

Нет, пеленки большие слишком. Когда мы голопопим, то между ножек проложить проще небольшую тряпочку мягкую, а не пеленку. Потом, под головку, когда спит (на случай срыгивания). Тряпочки - это веСчь!
да уж это и правда садизм в палату где мамы с детками нельзя так....

о! а расскажите мне как голопопить с тряпочками...
что и под головку пеленка велика?

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А меня сейчас муж расстроил - его собирались прикомандировать на время в другой отдел, и похоже это сделают уже с четверга. А это значит. что работать он будет пятидневку - все планы полетели, да и я одна с ребенком в течении пяти дней (пока его не заберут в Себеж. хотя ьтеперь как Миши его везти тоже не известно ) повешусь, да и много других в этом минусов!
и рожедение ребенка не аргумент для поблажек?

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудьдеть икает так, что аж весь живот дергается?
у меня в последние дни живот стал вообще так конкретно колбаситься (а то я все жаловалась что шевелений мало)
Цитата:
У меня дергается, но не сильно,но очень неприятные ощущения
ой а мне наоборот нравится)

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну я пока не решила с гепатитом. На курсах неонатолог из 9-ки очень агитировала и от гепатита прививку делать ....
И кстати про иммуноглабулин тоже говорила, что об этом им обязательно нужно сказать и напомнить, что вы его вводить собираетесь, чтобы они сразу ребенку сделали анализ на группу крови и резус...
сегодня сходили на лекцию про иммунную систему -вообще теперь полный кошмар и каша в голове принять решение стало еще труднее((

чем она это аргументировала? где такой маленький ребенок может заразиться гепатитом с ее тз?
Старый 29-05-2007, 20:23
ответ для Tokio на сообщение "про резус"
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
про резус
Ну если деть с отрицательным родиться,мне же не надо колоть иммуноглобудин,а если с положительным-надо.
Старый 29-05-2007, 20:24     #15776
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
и рожедение ребенка не аргумент для поблажек?
Нет, там это никого не волнует, да и не знают наверняка. Понятно, если начнутся роды его отпустят, но зато потом он не сможет со мной быть в РД (а так выходные у него часто бывают - каждые два дня). Да и вообще все плохо.
Старый 29-05-2007, 20:24     #15777
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А что рассказали такого?

Цитата:
сегодня сходили на лекцию про иммунную систему -вообще теперь полный кошмар и каша в голове принять решение стало еще труднее((

чем она это аргументировала? где такой маленький ребенок может заразиться гепатитом с ее тз?
А тебе чего говорили?
Старый 29-05-2007, 20:26     #15778
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Вот мой фотоотчетец с пляжа:
Изображения

Старый 29-05-2007, 20:27     #15779
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Ну если деть с отрицательным родиться,мне же не надо колоть иммуноглобудин,а если с положительным-надо.
чиво?!

Цитата:
А что рассказали такого?
А тебе чего говорили?
а мне рассказали плюсы и минусы и велели принимать решение самостоятельно.
легко сказать!!!
как ни крути - лотерея короче...

Цитата:
Нет, там это никого не волнует, да и не знают наверняка. Понятно, если начнутся роды его отпустят, но зато потом он не сможет со мной быть в РД (а так выходные у него часто бывают - каждые два дня). Да и вообще все плохо.
ну уж все - отставить такие мысли!
Старый 29-05-2007, 20:27     #15780
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:

Аргументировала конечно, что всякое может произойти и может понадобиться переливание. Ее пример был про то что у некоторых детей на первом месяце удаляют уздечку, так как она мешает правильно прикладывать к груди ну и т.п. Но конечно все это частные случаи, но гарантий нет и к тому же надо смотреть на то в каком состоянии после родов ребенок, иногда они сами предлагают отложить прививку.
А вам чего такого наговорили???