Девочки,а кто -нибудь выходил на работу сразу (вскоре)после рождения ребенка? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2006, 10:28     #1
Настя
Элита

Настя отсутствует

Я вышла в Женины 4 месяца, а потом когда Алинке и Саше полгода было. У нас няни всегда были, так что совсем не тяжело. Деткам, наверное, мама подольше нужна. Но мое ИМХО - мама должна быть счастливой и довольной. А если бы я сидела все время дома - была бы оооооой какая замотанная и злая! И на детях это бы очень отражалось, ну не могу я дома сидеть! А так - все свободное время с детьми, и им хорошо, и мне!
Старый 05-06-2006, 10:29     #2
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

С первым отсидела весь декрет (до его 4-х месяцев), извелась вся дома, на работу помчалась как на праздник. Со второй просто декрет брать не стала, вышла когда ей был месяц. Дети были с няней.

Я сделала вывод, что к сидению дома не приспособлена.
Старый 05-06-2006, 10:42     #3
kseniav
Старожил

Профиль kseniav

kseniav отсутствует

Работала до самых родов. Вышла на работу, когда ребенку исполнился 1 месяц. Доча сидит с няней. Сначала вышла на пол дня. Потом на целый. Все свободное время с огромным удовольствием провожу с ребенком. Все выходные дни только ее. Ни о чем не жалею. Да и с няней нам очень повезло.
Старый 05-06-2006, 11:16     #4
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Я вышла на работу когда ребенку было 4 месяца. Грудью кормила до 7 месяцев.И то как попало.
В основном ночью.
График до 7 месяцев был с 11 до 16 часов.
С семи месяцев я работала уже полный день.
Ну что могу сказать..... было тяжело. Помню пришла с работы, села , дочку обняла и плачу.
Потом пошла готовить ужин и в 9 вечера заснула за столом. А потом помню когда ребенок не спал до 7 утра, а в восемь мне нужно было на работу. Про свое состояние тогда на работе даже вспоминать не хочу.
Что хочу сказать....НИКОГДА я больше не выйду на работу пока ребенку не исполниться хотя бы 10 месяцев , а еще лучше досидеть до года.
Спасибо моей маме и мужу, которые периодически ругаясь друг с другом все таки сидели с ребенком пока я работала.
Больше я на такой "подвиг" не способна!!!
Старый 05-06-2006, 11:37     #5
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Я вышла в 3,5 месяца на пол-дня, в 4,5 - на полный день. Грудью не кормила (к сожалению), если бы кормила - постаралась бы посидеть дома до 6 месяцев - моя работа и кормление не совместимы. Работа была острой необходимостью - мы остались одни с пупсом и было банально не на что жить.....
Старый 05-06-2006, 11:48     #6
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

И у нас сотрудница вышла, когда ее сынку было 4 месяца, у нее свекровь сидела с ним. Она ими по телефону руководила, записывала их на прием к врачу и в садик потом и т.д. и т.п. Наверное тяжело было ей, но она сама сказала, что больше дома сидеть не может, на работу хотелось.
Старый 05-06-2006, 12:20     #7
markisa
Мега-элита

Профиль markisa

markisa отсутствует

Вышла на работу в ребенкин месяц. На полный день.
Считаю, что если есть возможность досидеть до трех месяцев, то лучше ее использовать.
Если ребенок нормально спит ночь и кормление организовано (налажено сцеживание, можно приехать покормить или подобрана смесь), то, в принципе, сносно.
Да! И очень важно не драть себе душу всякими сентиментальными экзерсисами. Надо значит надо.
Старый 05-06-2006, 19:56     #8
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Цитата:
Сообщение от markisa
Считаю, что если есть возможность досидеть до трех месяцев, то лучше ее использовать.
Оксана, а что в 3 месяца изменится? Почему именно до трех? Скажи, пожалуйста!!! А то меня экзерсисы эти совестливые мучают периодически Но в августе-то все равно надо будет выходить...
Так что, вольюсь в ряды героинь
Старый 05-06-2006, 12:26     #9
MEG
Элита

Профиль MEG

MEG отсутствует

Вышла когда сыну было почти 2 мес на полный день. В обед, правда, ездила кормить. .
Старый 05-06-2006, 16:15     #10
Marisol
Ветеран

Профиль Marisol

Marisol отсутствует

Вот это да! Я не ожидала такого количества героинь на нашем форуме :-) Уважаю.......