<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 02:46     #15391
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
я еще не жду пока тренировочные у меня безболезненные, а поясница болит когда устаю (после уборки например). нам бы еще недельки 3 на обустройство и подготовку жилища, а то живем сейчас как в пещере
Так и я не жду =) Дел еще не в проворот.... Хотя вот после таких тренировочных, я постирала и погладила малышу одежку в роддом, на всяк случай ...
Старый 29-05-2007, 02:47
ответ для Llevella на сообщение "Так и я не жду =) Дел еще не в..."
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Так и я не жду =) Дел еще не в проворот.... Хотя вот после таких тренировочных, я постирала и погладила малышу одежку в роддом, на всяк случай ...
я еще не стирала, у нас сейчас пылюка дома страшная, так пока высохнет опять нужно будет стирать
Старый 29-05-2007, 02:47     #15393
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

А дома просто раздрай, причем пока я убираю в одном месте, другое приходит в печальнейшее состояние.. и вроде квартира двухкомнатная и живем в троем .... может я редко убираюсь?
Старый 29-05-2007, 02:51     #15394
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Ага, я тоже не стирала .... думала, вот купим комод, тогда и постираю.... А потом ночью, лежа в кровати и держась за напрягшийся живот, я прикинула, что будет грустно, если ребетенку будет нечего взять в РД .... И на след.день, пару комплектов постирала, погладила и положила в целофановые пакет .... была мысль скочем пакеты замотать для повышенной стерильности
Старый 29-05-2007, 02:53     #15395
полОСАтый мух
Наш человек

недавно слышала по тв, что ежедневно делать влажную уборку не стоит, типа в пыли есть что то, что помогает ребенку не стать аллергиком, что то в этом роде. но и доходить до крайностей (вообще не убираться) тоже не советуют
Старый 29-05-2007, 02:55     #15396
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Ага, я тоже не стирала .... думала, вот купим комод, тогда и постираю.... А потом ночью, лежа в кровати и держась за напрягшийся живот, я прикинула, что будет грустно, если ребетенку будет нечего взять в РД .... И на след.день, пару комплектов постирала, погладила и положила в целофановые пакет .... была мысль скочем пакеты замотать для повышенной стерильности
хотя пока жара может стоит и постирать, быстро высохнет... надо на днях заняться
Старый 29-05-2007, 02:57     #15397
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

А у нас ковролин дома лежит ... за 3 года утоптали его бедного .... По уму его надо бы Ванишем помыть .... но с животом не охота (собственно и без живота у меня это вострогов не вызывает) ... Короче позвонила я в Клининговую компанию, должны приехать на неделе сделать химчистку всех ковров
Вот какая я нехорошая девочка....
Старый 29-05-2007, 02:58     #15398
полОСАтый мух
Наш человек

пойду я попробую заснуть, надо с утра вставать баночку отнести и за дверью ехать (мы сейчас без двери в комнату, пледик висит как шкура на входе в пещеру)
Старый 29-05-2007, 03:00     #15399
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
А у нас ковролин дома лежит ... за 3 года утоптали его бедного .... По уму его надо бы Ванишем помыть .... но с животом не охота (собственно и без живота у меня это вострогов не вызывает) ... Короче позвонила я в Клининговую компанию, должны приехать на неделе сделать химчистку всех ковров
Вот какая я нехорошая девочка....
а я вот думаю стелить ковер на пол или не стоит... люблю босиком ходить, а по ковру это гораздо приятней чем по полу голому. вообще не рекомендуют много пылесборников.
а скоко стоит это удовольствие(клининг)?
Старый 29-05-2007, 03:01     #15400
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
хотя пока жара может стоит и постирать, быстро высохнет... надо на днях заняться
На счет жары ... сегодня днем сижу дома .... духотища, я на кухне окно и холодильник намыла и вся такая из себя запаренная ... окна все открыты, но движения воздуха нет =( и вдруг в батареях что-то зажурчало!!!! Сначала я не обращала внимания, но минут через 15 я потрогала батарею на кухне - а она горяченная!!!!!!!!!!! Слов просто не было, топили часа 2. А тут еще муж пришел с работы, я ужин на кухне разогревала - думала подохну - на улице жарко, отопление работает и плита работает!