<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 02:26     #1
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
почему редкий, раз ежедневно читаешь?
Потому что времени хватает только на то, что бы перечитать

Тут кора была на прошлой неделе. У меня бессоница - я нарисовалась на ЛВ и настроение у меня такое подходящее, графоманское. Времени часа 3-4 ночи. Никого соответсвенно нету. Вот я думаю, счаз накатаю про свое житие-бытие подробно..... Хватило только на один пост, а потом сервер ЛВ повис конкретно
Так мне и не удалось поделится с народом =)
Старый 29-05-2007, 02:28     #2
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Потому что времени хватает только на то, что бы перечитать

Тут кора была на прошлой неделе. У меня бессоница - я нарисовалась на ЛВ и настроение у меня такое подходящее, графоманское. Времени часа 3-4 ночи. Никого соответсвенно нету. Вот я думаю, счаз накатаю про свое житие-бытие подробно..... Хватило только на один пост, а потом сервер ЛВ повис конкретно
Так мне и не удалось поделится с народом =)
попытайся сейчас (как запасной вариант можно сначала в Ворде написать а потом скопировать на форум, чтобы уж наверняка ничего не накрылось)
Старый 29-05-2007, 02:35     #3
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Цитата:
попытайся сейчас (как запасной вариант можно сначала в Ворде написать а потом скопировать на форум, чтобы уж наверняка ничего не накрылось)

Это вариант .....
Я вот хотела своими наблюдениями поделится =)). Когда Б. перевалила за 20 неделю, я стала лазатать по топикам февралят, мартят, апрелят и там все жаловались на то, что сколько можно уже ждать этих родов . И я недоумевала - ни у кого из тех, кто жаловался не было 42 недели. Жаловаться обычно начинали с 39 ..... И вот теперь я поняла в чем фишка!!!! Я наверное с 35 недели при каждой тренировочной схатке или небольшой боли в пояснице думаю, неужели началось , понятно если так думать каждый день в течении месяца, то осатонеть можно
Старый 29-05-2007, 02:42     #4
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Это вариант .....
Я вот хотела своими наблюдениями поделится =)). Когда Б. перевалила за 20 неделю, я стала лазатать по топикам февралят, мартят, апрелят и там все жаловались на то, что сколько можно уже ждать этих родов . И я недоумевала - ни у кого из тех, кто жаловался не было 42 недели. Жаловаться обычно начинали с 39 ..... И вот теперь я поняла в чем фишка!!!! Я наверное с 35 недели при каждой тренировочной схатке или небольшой боли в пояснице думаю, неужели началось , понятно если так думать каждый день в течении месяца, то осатонеть можно
я еще не жду пока тренировочные у меня безболезненные, а поясница болит когда устаю (после уборки например). нам бы еще недельки 3 на обустройство и подготовку жилища, а то живем сейчас как в пещере
Старый 29-05-2007, 02:46     #5
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Цитата:
я еще не жду пока тренировочные у меня безболезненные, а поясница болит когда устаю (после уборки например). нам бы еще недельки 3 на обустройство и подготовку жилища, а то живем сейчас как в пещере
Так и я не жду =) Дел еще не в проворот.... Хотя вот после таких тренировочных, я постирала и погладила малышу одежку в роддом, на всяк случай ...
Старый 29-05-2007, 02:47
ответ для Llevella на сообщение "Так и я не жду =) Дел еще не в..."
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Так и я не жду =) Дел еще не в проворот.... Хотя вот после таких тренировочных, я постирала и погладила малышу одежку в роддом, на всяк случай ...
я еще не стирала, у нас сейчас пылюка дома страшная, так пока высохнет опять нужно будет стирать
Старый 29-05-2007, 02:51     #7
Llevella
Участник

Llevella отсутствует

Ага, я тоже не стирала .... думала, вот купим комод, тогда и постираю.... А потом ночью, лежа в кровати и держась за напрягшийся живот, я прикинула, что будет грустно, если ребетенку будет нечего взять в РД .... И на след.день, пару комплектов постирала, погладила и положила в целофановые пакет .... была мысль скочем пакеты замотать для повышенной стерильности
Старый 29-05-2007, 08:36     #8
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А разве там не разные дежурные бригады на отделениях? Мне казалось, что разные.
Я только с акушеркой на СР!
Акушерок больше. В девятке один врач и две акушерки в бригаде (поэтому я и думала, что на каждом отделении своя дежурная бригада, т.к. стольких на всех не хватит по-любому!)
вот, это логично илогично если нет заведомых проблем именно и с акушеркой,Юа не врачем и договариваться.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Тева или Тена?
если Тена - то там гель, я спрашивала по телефону их горячей линии, которая на сайте

кстати, акушерка вчера в 9-ке сказала, что это не принципиально - гель / не гель...

а акушерка на курсах сказала, что их все равно так часто надо менять, даже если они слегка только загрязнились, что лучше брать дешевые, чтобы жаба не душила
наверное Тена) ясно спасибо за информацию!

Цитата:
к сожалению я редкий гость, зато я ежедневно вас читаю =))))))))
так пиши хоть по строчечке о текущем положении дел

Цитата:
Это вариант .....
а у меня нет треников никаких - вообще ничего

зато нам на курсах сказали что в мозгу женщины в 36 недель переключается с доминанты беременности на доминанту родов - как-то так...

что-то мне тоже не спится...
Старый 29-05-2007, 08:40     #9
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Доброе утро всем!
Ксюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну не знаю... очень надеюсь на то что в Радуге при мне у моей акушерки даже по двое одновременно еще не было, ттт, хотя сроки в группе очень близко другу к другу, могут конечно и "повалить", но что б шестеро... неее
Я знаю, что уних был один день, когда было 5 родов. Девочка, которая рожала в этот день приходила , рассказывала, что она этого абсолютно не заметила и ни с кем не столкнулась и потом , если акушерка не может, то ее кто-то заменяет
Старый 29-05-2007, 08:41
ответ для Ксаня на сообщение "Доброе утро..."
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!
Что-то никого нет. На улице уже жарко!
Я вот уже через полчаса поеду, надо еще баночку отвезти и ехать марафет наводить!
Привет, сегодня все что-ли баночки отвозят? Баночный день У меня муж уже поехал!