На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 22:20     #7131
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Стеф!!!
Прелесть какая!!! Ты такая маленькая, худенькая... мммм... просто загляденье!!!
Старый 28-05-2007, 22:22     #7132
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Конечно, если у них есть нужный цвет, то проще и быстрей заказать у них. Я свою еще не нашла, отправили на Славу, с утра буду звонить. Меня радует, что финиш уже виден, хотя бы с моделями мебели определилась!
Я только не поняла, у них, это у кого?
Старый 28-05-2007, 22:29     #7133
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ОГО! и мне еще говорят, что у меня огромный живот!!!! я отчасти поняла ту тетку, которая предрекала тебе скорые роды КРАСОТКА!!!
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Девочки, пузики у всех просто чудо!!!
Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
девушки под яблоневым цветом )))
крааасотаааааа.......................
Спасибо , засмущали

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
спасибо девочки
Натали. а что там с замком - на что обращать внимание?
Ну, я думаю чтобы был попрочнее, хотя если задаться целью, то это присполобление легко сломать
Старый 28-05-2007, 22:32     #7134
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Настин, у них это в zpapa.ru .
Стеф, фотки просто супер!!! Вот уж кому беременность только к лицу... .
Старый 28-05-2007, 22:38     #7135
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
А мысли у тебя уж больно правильные К тому же мне сегодня кроватка понравилась от така
Очень красивая кроватка

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
о кроватках: у меня какая-то простая, наша.Она похоже на ту, что Настин выше запостила.Ящиком мы не пользовались - выкинули его нафиг - а под кроватьюдержали много всякого полезного ну вроде 2-3 упаковки памперсов, контейнеры с детскими вещичками - ящик-то открытый, пыль в нем копится, а так - все более-менее герметично было закрыто, и убирать удобно.
А я уже весь этот ящик забила детскими вещами . Для меня это просто незаменимая вещь оказалась. А дно кроватки я подымать не буду, а то мои бортики не поместятся.

Цитата:
Кроватка такая же по сути. Мне просто по цвету надо как на моей картинке
Настя, лучше смотреть в живую. Натуральный цвет совсем другой, чем на картинке. Я сначала хотела все натурального цвета, а под интерьер мне больше подошла Вишня. Орех вообще намного светлее.
Старый 28-05-2007, 22:39     #7136
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
я сегодня ездила с сестрой на Ваську , туда 30 минут, обратно 1,5и часа зато меня уже ничего не пугает на дорогах, наперестраивалась на всю оставшуюся жизнь

и еще нам фотки отдали, выложу, что могу, остальное попытаюсь на страничку закачать
Стеф, очень красиво
Старый 28-05-2007, 23:14     #7137
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Настя, лучше смотреть в живую. Натуральный цвет совсем другой, чем на картинке. Я сначала хотела все натурального цвета, а под интерьер мне больше подошла Вишня. Орех вообще намного светлее.
Ок, будем смотреть! Я просто покупкой кроватки почему-то только сегодня озадачилась
Старый 28-05-2007, 23:23     #7138
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Ликуля, одноразовых прокладок и трусов на СР точно не дадут
Старцева мне сказала - покупай прокладки
Ясно купила в Мазекея упаковку, но наверное мало?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Скалкой по голове такому папаше
А чего с договором тянете?
скалкой хорошо бы! Только как бы, еще хуже не стало а договор написано оплатить до 5 июня, чего раньше времени им деньги засылать?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо!Тоже мучал этот вопрос...Недавно приобрела пароварку.Попользовалась несколько раз и теперь стоит пылится...Не очень понравилась мне пиСЧа на пару...Вот думаю-может для ребёночка пригодится?
Пароварка еще как пригодится ребенку! Бушь пюрешки делать! И бутылки стерилизовать! А я люблю котлетки, манты и пирожки корейские(наши национальные с мясом и капустой) в пароварке. особенно котлетки хороши, жаренные вредно а тут и мясо и диета

Цитата:
Ниче себе! А когда у тебя мама приедет? Как вы с ней вопрос решили? Ты молодец
Мама приедет 2 июля, я думаю именно поэтому он и хочет смыться. Не представляет себе жизнь с тещей в однокомнатной квартире!

Цитата:
Ой, а можно я тоже похвастаюсь У меня муж вчера все окна помыл, балкон радобрал и антресоли Такой молодец!
Молодец! Завидую тебе! Мой обещал, обещал, а в итоге я сама помыла! и сегодня шкаф прибрала. Убрала все свои зимние и небеременные вещи! Очень надеюсь в них влезть после родов

Цитата:
я все не могу к этому процессу подобраться...
мне отдали большой мешок с бельем, я добросовестно все перебрала, посчитала и сфотала...

а потом сообразила, что бирки то все отрезаны
и я не понимаю, какого что размера...

что в РД брать даже не понимаю

вот измерила сантиметром свои новые шмотки на 50 и 56 размеры, и теперь радо весь этот мешок обмерить... ааа...

а потом все стирать, но это еще не страшно
а вот гладить я просто ненавижу
наверное, маме отнесу...
Я тоже на многих отрезала сразу. А вчера так на вскидку одно к другому мерила и складывала! Тоже постирала. Завтра буду гладить!

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Да я знаю, что вы из кафе в кафе пойдете Просто по такой жаре через весь город для меня сейчас тяжелова-то (
Сегодня съездила в Мегу (10 минут от дома - пару чсасиков там) и весь день лежу разбитая и мокрая.
я тоже оттуда! и чего мы не встретились? я была там с 4-30 до 8-30

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
и еще нам фотки отдали, выложу, что могу, остальное попытаюсь на страничку закачать
Стеф фотки супер! Очень хорошо получилась ты! Такая нежная6 правда ты мне и так очень симпатична! И вообще девочки вы все красавицы! И пузики ваши симпатичные!!!
Старый 28-05-2007, 23:38     #7139
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Я сегодня накупила одеял аж 4 штуки! Одно байковое, два пледика мазекеевских в кроватку и в коляску и на выписку в Адамс Кидс вот такое:

А еще купила соску-градусник и сама же ее опробовала работает! И еще один комбезик на выписку джинсовый Теперь у меня тоже 3 варианта на выписку!
А еще так смешно, хотела использовать свой талончик со скидкой 300р. в Камаю. Так доло выбирала на себя кофточку в небеременном магазине. И вот тебе на! акция вчера закончилась! пришлось покупать без скидки! Абыддно! И Банана-мама не дала использовать мне 100р скидку! Почему-то была закрыта

Последний раз редактировалось Anjie, 09-02-2008 в 03:01.
Старый 28-05-2007, 23:49
ответ для Katya A. на сообщение "а вы этот пост..."
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
а вы этот пост видели?
http://muramur.livejournal.com/159434.html#cutid1
Прикольно автор высказалась! я тоже не собираюсь обрастать жиром и запускать себя после родов! Вчера мы были в гостях у друзей. Так вот у них трое детей и все девочки! Старшей 12, средней 7, а младшей будет 3 года. Родителям по 31 год! Оба выглядят супер! жалко ] фотик забыла, а то бы обязательно выложила бы фото! мама стройняшечка! нтчего лишнего и за собой следит! фитнесом занимается, ногти с маникюром! и дом блестит! Есть к чему стремиться!