<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 23:16     #1
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Оля, так везде. 6 родов в сутки это не так уж и много.
на одного врача?!
а у акушерок?
ну не знаю... очень надеюсь на то что в Радуге при мне у моей акушерки даже по двое одновременно еще не было, ттт, хотя сроки в группе очень близко другу к другу, могут конечно и "повалить", но что б шестеро... неее
Старый 28-05-2007, 23:19     #2
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
на одного врача?!
а у акушерок?
ну не знаю... очень надеюсь на то что в Радуге при мне у моей акушерки даже по двое одновременно еще не было, ттт, хотя сроки в группе очень близко другу к другу, могут конечно и "повалить", но что б шестеро... неее
Так врач и акушерка вместе принемают, ещё анестезиолог и неонотолог.
А как можно знать сколько идёт в данный момент родов и не попасть в аврал, я не знаю.
Старый 28-05-2007, 23:19     #3
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
на одного врача?!
а у акушерок?
Я не знаю как акушерки,но врачи точно около тебя сидеть не будут,а если врач дежурный,то тебе ваще не повезло-ты его редко будешь видеть,одно утешает,что они около тех,кто платно,все же чаще появляются,чем у тех,кто бесплатно рожает
Старый 28-05-2007, 23:22     #4
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
на одного врача?!
а у акушерок?
Я же не знаю,как у вас там в Радуге,одни и те же врачи на платное и бесполатное отделения,если разные-то тебе повезло,а вот в 9-ке например,одни и те же врачи что на платном,что на бесплатном отделениях,так вот они и бегают по всему роддому,если дежурные,с одного на другое отделение
Старый 28-05-2007, 23:26
ответ для war_girl на сообщение "Я же не знаю,как у вас там в..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Так врач и акушерка вместе принемают, ещё анестезиолог и неонотолог.
А как можно знать сколько идёт в данный момент родов и не попасть в аврал, я не знаю.
понятное дело никто не знает. только похоже сейчас аврал нон-стоп....

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Я не знаю как акушерки,но врачи точно около тебя сидеть не будут,а если врач дежурный,то тебе ваще не повезло-ты его редко будешь видеть,одно утешает,что они около тех,кто платно,все же чаще появляются,чем у тех,кто бесплатно рожает
так врач и не надо что б сидел (я надеюсь если все благополучно) потому и возникла робкая надежда , что может быть акушерок больше, чем врачей? или как выше написано - одна бригада и все?

Цитата:
Я же не знаю,как у вас там в Радуге,одни и те же врачи на платное и бесполатное отделения,если разные-то тебе повезло,а вот в 9-ке например,одни и те же врачи что на платном,что на бесплатном отделениях,так вот они и бегают по всему роддому,если дежурные,с одного на другое отделение
одни и теде. Радуга - это только акушерки, а врачи дежурные какие есть...
я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что врач будет не нужен особо, но что бы акушерка 6-рых за ночь принимала - очень бы не хотелось!
Старый 28-05-2007, 23:33     #6
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Цитата:
А разве там не разные дежурные бригады на отделениях? Мне казалось, что разные.

Цитата:
Надя,а ты только с акушеркой договор заключала???На бесплатном или на сР???
Я только с акушеркой на СР!

Цитата:
так врач и не надо что б сидел (я надеюсь если все благополучно) потому и возникла робкая надежда , что может быть акушерок больше, чем врачей? или как выше написано - одна бригада и все?
Акушерок больше. В девятке один врач и две акушерки в бригаде (поэтому я и думала, что на каждом отделении своя дежурная бригада, т.к. стольких на всех не хватит по-любому!)
Старый 29-05-2007, 01:12     #7
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А разве там не разные дежурные бригады на отделениях? Мне казалось, что разные.
да, там на каждом отделении своя дежурная бригада
только может получиться так, что врач дежурит на СР, а в этот момент у него платные роды на Миде или бесплатном отделении...
тогда он должен покинуть дежурство, а в это время на СР как раз рожает кто-то у кого оплачены роды с дежурной бригадой

но как-то они это разруливают...