| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Все девушки пошла я писать и спать
А то мне завтра ребенка в сад собирать рано |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А почему?
Она у меня была одним из ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А так, как про специалиста я про нее ничего не знаю особо, курсы нам читала хорошо... |
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Наташа-Зема,у тебя принцесса..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
, вот это да... у меня что-то ничего не сцеживается ![]() и я купила, правда одну пачку. да ладно, думаю пригодятся, теперь еще гонятся за другими прокладками я точно не буду! |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Я с Личагиной, но у нее все было абито..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот у меня щас опять герпес выскочил,зараза... Но к родам его явно не будет...да и не хочу чтобы был на самом деле...но боюсь сама рожать деть крупный такой,боюсь,как бы его не травмировали Может,и распределяют...может,просто у Лучко народу мало получилось, на июнь,хотя я когда с ней беседовала,она сказала,что сегодня только за ночь 4 КС сделала и еще двое у нее сами щас рожают и не успели толком поговорить,как ей позвонили,что девочка еще на столе операционном...Про нее сказали,что она кандидат мед. наук,вот только отзывы тут на ЛВ о ней,что она смотрит больно...но это еще не факт,что другие не больно...В общем,не знаю,а если не она,то кто???Ненашкин не берет,да и сама не хочу к нему,не понравился он мне...у него уже все на потоке,невежливо разговаривает,я себя мусором каким-то почувствовала... ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Хранитель
|
Девочки хотела спросить (только не пугайтесь
- просто интересно да и на всякий случай, мне в первый раз пузырь прокалывали, ничего не знаю про воды ).Если воды подтекают - на что это похоже? И могут они подтекать, например, сегодня, а завтра уже нет, а через день опять? Или если начали подтекать, то уже все время текут по чуть-чуть? ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А мы сегодня к стоматологу съездили. У..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
О! Надо бы и мне записаться уже, а то пролечу с марафетом, как перед сыном появлюсь Я вот всё думаю, на счет окраски бровей и ресниц , не разу не красила, стоит ли? ![]() |
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Ну типа наши топорные прокладки лучше..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, хочу еще раз пристать со Снегиревкой
. если мы приедем со схватками, папу на роды пустят, и скоко это будет стоить? и что нужно ему (кроме одежды, ну флюшку там или анализы какие?) |
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Я тоже еще не определилась с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) не является показанием к КС?4 КС за ночь плюс еще роды у одного врача... мда.... конвейер какой-то... не хотелось бы мне последней в этой очереди например оказаться все равно же у человека есть предел физических сил ![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
). Но если хороший специалист (а ты сама об этом узнаешь, только когда родишь - отзывы-отзывами), то все будет отлично.Я в 9-ке из врачей столкнулась (кого запомнила) только с Пироговым! Он после родов смотрел меня. И вправду чудесный дядечка и тоже популярный ! |
|