| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Саша, а отеки случаются не из-за того, что мы много жидкости пьем. Просто наши почки и ткани во время беременности почему-то получают команду из мозга - "надо копить жидкость!".
Гормоны тут срабатывают или просто почки перестают срабатывать - по-моему - у самих врачей на это точного мнения нет. И в тканях начинает копиться лишняя жидкость. А если мы в это время еще на солененькое налягаем - то жидкость еще больше скапливается, потому что чтобы вывести эту соль из организма почкам нашим надо еще больше усилий. А почкам и так приходится работать буквально - за двоих - за тебя и за твоего малышика. Вот они и дают сбой.. не всю жидкость выводят.. |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "классная ссылка. очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
К тому же мне сегодня кроватка понравилась от такаПоследний раз редактировалось Nastin, 04-02-2008 в 22:26. |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "девушки под яблоневым цветом..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А почему?Дуняш, мне сегодня тоже на жаре как-то не очень хорошо, хотя я ее всегда нормально переносила А сейчас еще как-будто живот побаливает или это у меня в голове?! надеюсь, что второе ![]() |
||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "А мысли у тебя уж больно правильные ;) ..."
|
|
Наш человек
|
о кроватках: у меня какая-то простая, наша.Она похоже на ту, что Настин выше запостила.Ящиком мы не пользовались - выкинули его нафиг - а под кроватьюдержали много всякого полезного
ну вроде 2-3 упаковки памперсов, контейнеры с детскими вещичками - ящик-то открытый, пыль в нем копится, а так - все более-менее герметично было закрыто, и убирать удобно.По идее кроватка качается, но мы сразу колеса поставлили - катали ее немного - да и деть не любил такого способа усыпления, как качание-катание, вот езда на родителях - это другое дело Матрас Консуловский,толстый латексный , с одной стороны кокосовый, с другой шерстяной - впролне себе, его же и оставим на этот раз. |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "о кроватках: у меня какая-то простая,..."
|
|
Мега-элита
|
Ой салют салют!!
Девочки все такие красивенькие!!!!!!!!!! Дунашка! Завтра тебя буду уговаривать!!!!!!!!!! Вкусностями тебя савращать! Настя! Я думаю что можно купаться..ежели водоем чистый..ха крайняк можно тампоном воспользоваться, для уверенности!!! Воооооооо!!Александра! Я знаю что такое диета и чтоо трудно перые 2 недели. Сидели сами. И еще и спорт ежедневный. Просто так всего счаз хочется..силов нет Вот такая я слабохарактерная![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Насть, а вот комодик, который я выбрала, в zpapa подороже будет, чем в Детях (Аистенок Гандылян)... http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...ylyan_293.html
А это моя выбранная кроватка : http://www.gandilyan.ru/index.html?a...&picture_id=91 |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Насть, а вот комодик, который я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Че-то у них на сайте все кроватки почти одинаковые
Мне все качалки с ящиками нравятся |
|
|
|
|
Старожил
|
Конечно, если у них есть нужный цвет, то проще и быстрей заказать у них. Я свою еще не нашла, отправили на Славу, с утра буду звонить. Меня радует, что финиш уже виден, хотя бы с моделями мебели определилась!
|
|
|
|
|
Старожил
|
я сегодня ездила с сестрой на Ваську , туда 30 минут, обратно 1,5и часа
зато меня уже ничего не пугает на дорогах, наперестраивалась на всю оставшуюся жизнь и еще нам фотки отдали, выложу, что могу, остальное попытаюсь на страничку закачать |