На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 713 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 21:18     #7121
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Саша, а отеки случаются не из-за того, что мы много жидкости пьем. Просто наши почки и ткани во время беременности почему-то получают команду из мозга - "надо копить жидкость!".

Гормоны тут срабатывают или просто почки перестают срабатывать - по-моему - у самих врачей на это точного мнения нет. И в тканях начинает копиться лишняя жидкость.

А если мы в это время еще на солененькое налягаем - то жидкость еще больше скапливается, потому что чтобы вывести эту соль из организма почкам нашим надо еще больше усилий. А почкам и так приходится работать буквально - за двоих - за тебя и за твоего малышика. Вот они и дают сбой.. не всю жидкость выводят..
Старый 28-05-2007, 21:20
ответ для Lennika на сообщение "классная ссылка. очень..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
.. а какие у тебя сомнения?
я ж свои личные соображения только высказала.
у вашей семьи, может быть, абсолютно другие привычки
выбирай - что тебе нравится. подумай - где она будет стоять, как вы с ней будете обращаться и т.д. и все)
А мысли у тебя уж больно правильные К тому же мне сегодня кроватка понравилась от така

Последний раз редактировалось Nastin, 04-02-2008 в 22:26.
Старый 28-05-2007, 21:26     #7123
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
нееет, не надо дождь!!!
я сегодня так чудно позагорала! на заливе на песочке...
девочки, народ уже купается!!! пока не так жарко и залив еще не зацвел водичка вроде даже прозрачно-чистая.
народу пока не много, кафешек еще не понаставили-от этого еще приятнее!! я и завтра вознамерилась!
и не надо отекать! почему же это происходит? много воды пьете?
Саш, смотри там осторожнее с загарами!

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Ленка Сорелка! Ой какая жуткая диета...садистская!!!!
Девачки!!! А скажите ка мне вот что...а купаться в озере нам можно????Так хочетсяяяяяяяя...силов нету!! У меня подруга дачу сняла на лето у озера...приглашает на выходные меня..хачу в озере купатьсяяяяяяяяяяя
Дааа, я тоже хочу! В выходные на дачу собираемся, там карьер. Вроде чистый, всегда купались. А вдруг и правда нельзя А почему?

Дуняш, мне сегодня тоже на жаре как-то не очень хорошо, хотя я ее всегда нормально переносила А сейчас еще как-будто живот побаливает или это у меня в голове?! надеюсь, что второе
Старый 28-05-2007, 21:27     #7124
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

о кроватках: у меня какая-то простая, наша.Она похоже на ту, что Настин выше запостила.Ящиком мы не пользовались - выкинули его нафиг - а под кроватьюдержали много всякого полезного ну вроде 2-3 упаковки памперсов, контейнеры с детскими вещичками - ящик-то открытый, пыль в нем копится, а так - все более-менее герметично было закрыто, и убирать удобно.По идее кроватка качается, но мы сразу колеса поставлили - катали ее немного - да и деть не любил такого способа усыпления, как качание-катание, вот езда на родителях - это другое делоМатрас Консуловский,толстый латексный , с одной стороны кокосовый, с другой шерстяной - впролне себе, его же и оставим на этот раз.
Старый 28-05-2007, 21:41     #7125
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Ой салют салют!!
Девочки все такие красивенькие!!!!!!!!!!
Дунашка! Завтра тебя буду уговаривать!!!!!!!!!! Вкусностями тебя савращать!
Настя! Я думаю что можно купаться..ежели водоем чистый..ха крайняк можно тампоном воспользоваться, для уверенности!!! Воооооооо!!
Александра! Я знаю что такое диета и чтоо трудно перые 2 недели. Сидели сами. И еще и спорт ежедневный. Просто так всего счаз хочется..силов нет Вот такая я слабохарактерная
Старый 28-05-2007, 21:49     #7126
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Насть, а вот комодик, который я выбрала, в zpapa подороже будет, чем в Детях (Аистенок Гандылян)... http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...ylyan_293.html
А это моя выбранная кроватка : http://www.gandilyan.ru/index.html?a...&picture_id=91
Старый 28-05-2007, 22:04     #7127
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Насть, а вот комодик, который я выбрала, в zpapa подороже будет, чем в Детях (Аистенок Гандылян)... http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...ylyan_293.html
А это моя выбранная кроватка : http://www.gandilyan.ru/index.html?a...&picture_id=91
Кроватка такая же по сути. Мне просто по цвету надо как на моей картинке
Старый 28-05-2007, 22:08     #7128
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Че-то у них на сайте все кроватки почти одинаковые Мне все качалки с ящиками нравятся
Старый 28-05-2007, 22:09     #7129
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Конечно, если у них есть нужный цвет, то проще и быстрей заказать у них. Я свою еще не нашла, отправили на Славу, с утра буду звонить. Меня радует, что финиш уже виден, хотя бы с моделями мебели определилась!
Старый 28-05-2007, 22:16     #7130
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

я сегодня ездила с сестрой на Ваську , туда 30 минут, обратно 1,5и часа зато меня уже ничего не пугает на дорогах, наперестраивалась на всю оставшуюся жизнь

и еще нам фотки отдали, выложу, что могу, остальное попытаюсь на страничку закачать
Изображения