| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Девочки!!!
помните Юлю jll с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чтобы с деткой все было хорошо... Торопыжечки наши... ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Дорбое утро!!!:support:
Ликуля, ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
смешенные чувства... не от нее самой, а от сроков видела - Юля родила... в 34 недели... у нее ПДР был 07.07.07, а у меня 08.07.07 а мне Сергеев сказал, что посмотрит меня только в 38, а акушерка вчера стала рассказывать, что мне родить в 40-41 - это нормально (причем это не основываясь на каких-то моих показаниях, а просто теоретически, это она как бы успокаивала меня, что если я переношу, то это еще никакой не перенос, а это нормальный срок) еще она сказала, что шейку начнем готовить только в 39 с половиной... млин... я понимаю, что это нормальный срок (40-41), но мне то раньше родить страшно... я просто в панике особенно сегодня после Юли... да и вообще половина июнят уже родилась (вчера-сегодня еще 2 июненка) все же уже поняли, что я вся из себя такая обстоятельная и даже зануда часто меня такая неопределенность очень напрягает... вот мою подругу уже в 36 над. посмотрели и сказали, что уже шейка готовится, раскрытие - 1 палец, в 38 родит... а я как на иголках в общем, чувствую, начну Сергеева тоже в 36 напрягать... (а не хочется напрягать-то, сказал человек, что в 38, значит надо слушаться...) |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Катя,помнишь про "вперед батьки"? применяй!
Бери себя уже в руки. ![]() |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Катя,помнишь про "вперед батьки"?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
поговорка такая не лезь вперед батьки в пекло!
чего ты распаниковалась? еще 4 недели гулять и гулять! поедешь в свои 38 к Сергееву,откуда ж такая паника? мы все разные-бывает и в 28нед рожают, бояться не надо!!!! |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "ОлькаВовкина, фотки класс.
Как пузик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наралья! ДОбрая ты дефачка!!!! 2литра минералки!! Этож я опухну и затеку!!!! Лучее смотрите чтоб я только салат съела!!!!И все...и больше ничего.. и никакого штруделяяяяя Ты знаешь сам кинотеатр нормально! Было бы хорошо если бы не было так жарко и работала бы система кондиционирования! Мы жалобу им написали!! Это мы были в Родео Драйв на культуре. Я к подруге ездила! Но фильм мне не очень понравился...я бы лучше на шрека сходила наверное..и он кстати идет что-то около 3х часов..так что смотри!!!Сможешь ли ты высидеть там почти 3 часа на этих пиратах!!Настя а что такое Волна?????И где это находится? |
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас телевизора нет
![]() смотрим новости из инета - только те, что нужны ) никакаго агрессивного манипулирования ..а июняшки - у них и впрямь это заразно. По-моему, человек 10 уже родилось раньше срока. ни один топик такого вроде не выдавал. По одному-по два человечка обычно бывало. Юле (JLL) -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кать, мне, кажется, мы сами начинаем себя накручивать. А ребенок все чувствует в животике. Пример - июньский топик. Прям одна за другой.
Надо постараться раслабится и ждать, а когда появиться на свет малыш сам решит. А кстати прочитала июньский топик, смотри, что сама Юля написала: Цитата:
Мне акушерка в рд тоже сказала, что шейку начинать готовить с 39 недель, после визита к ней. А если в ЖК назначат ношпу и свечи, то не принимать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
акушерка понравилась, милая, спокойная
но мне показалась, что она такая жесткая немного на самом деле, что и хорошо, ведь акушерки такие и должны быть муж сказал потом, что мне будет с ней тяжело, что я буду пытаться ее стоить что ли, я не очень поняла, в общем я буду сопротивляться... Ликуля, одноразовых прокладок и трусов на СР точно не дадут Старцева мне сказала - покупай прокладки я говорю, уже купила, и одноразовые трусы буду покупать, на это она сказала, что не видит необходимости, можно простые черные побольше, я говорю - там же сеточка, чтобы все дышало и заживало лучше, она сказала, что это не принципиально еще про стерилизатор, если есть еще такие замороченные барышни как я, которые собираются брать с собой в РД стерилизатор, то можно брать для микроволновки – у них на СР есть микроволновка это сама Старцева посоветовала тут у нас представления о необходимой экипировке совпали… она посмотрела на мою грудь и сказала – бери молокоотсос сразу свой а я и собиралась, и спросила про стерилизатор, что домой-то я бы купила для микроволновки, но сюда наверное надо нормальный брать, она говорит – нет, не надо переплачивать, бери для микроволновки… |
|
|
|
|
Banned
|
Это мы майчат компенсируем, у них ведь еще не все родили ......А на счет ношпы и красавки, то если не хотите раньше времени , то не надо, а если пошел перенос, то надо, так что по обстоятельствам
![]() |