| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Флора на сообщение "Вот еще.
На Петропавловской крепости на..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Молодцы, что так везде выбираетесь . Мы тоже стараемся, если папа выходной у нас.А я сегодня Алешке говорю, вот доходишь неделю в садик и пойдешь на каникулы. А он как разревется: не хочу на каникулы , пришлось объяснять, что каникулы значит отдыхать от садика и школы и сидеть дома. тогда успокоился. Он уже дождаться не может, когда дома осядет.Сегодня вообще выдал, его воспитатель в группу только забрала (еще и девочки уговаривали в группу зайти, а он прижался к моей ноге и не хочет), а он как разревется. Давно с нами такого не было. Я побыстрее ушла, чтобы не слышать. Надеюсь быстро усокоится! ![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Вот еще несколько. Их на самом деле..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "К слову о рожицах... Видели бы вы КАК..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Супер!! Илюха - такая лапа!!
Ян, он повзрослел очень!! Глазки совсем другие стали!! Мы тоже загранпаспорт Саше сделали, чтоб с папой, ежели что могла поехать... Она так серьезно отнеслась к процессу фотографирования, что на фотках получилась очень серьезная и взрослая, у папы даже документы отказывались принять - говорили, что это не трехлетний ребенок на фотке. Но в конце концов приняли. Теперь Сашка важная ходит - "У меня теперь даже паспорт есть. Я - взрослая!" ![]() |
|
|
ответ для Флора на сообщение "Вот еще.
На Петропавловской крепости на..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Лен, супер!! Машка уже такая большая!! Барышня вся из себя.
Как дети растут - абалдеть!! |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Лен, супер!! Машка уже такая большая!!..."
|
|
Мать И Реалистка
|
А мы снова были на даче у друзей. Погода была супер! Даже обгореть слегка умудрились...
Зато дите пофоткали... Ща буду хвастаться... Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:16. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "А мы снова были на даче у друзей...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Просто прелесть - красавица! Такая взрослая уже! особенно прелестна последняя фотка! А ты такая славная с пузиком! ![]() |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Классные фотки))). Ух,и кто это вас так..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Замечательный Рыжик
! Саш, а мне кажется, что она на тебя становится похожа, нет???А мы в эти выходные дома сидели, вернее я Ульку родителям отвезла, сама в одиночестве дома наслаждалась, а папа наш на рыбалку ездил на лосося! И таки поймал - 3 штуки, около двух кг каждый!!! Так что вчера меню было такое: лосось жареный, уха из лосося, а сегодня на завтрак бутерброды из лосося слабой соли ! |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Какая рыженькая симпампулька!:love:..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Замечательный Рыжик:flower: ! Саш, а..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Хотя супруги со временем становятся друг на друга похожими, как хозяева со своими собаками. Так что все возможно... Да ты у нас кулинар! Я могу максимум приготовить филе (уже разделанное!!) рыбы... А три блюда - это высший пилотаж!! Скорее бы вы стали нашими соседями - мы к вам бы ходили есть. ![]() |
|