<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 20:24     #14501
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Даша, поздравляю!!!! Ну расскажи, как все происходит??
и долго ли по времени?
около 30 минут. Ложишься на бок, тебе к тому месту где расположен ребетенок, 2 датчика прикрепляют ремнями,и в руки дают датчик с кнопочкой, как только он зашевелиться, нажимаешь на нее. Так лежишь в течении 20-30 минут, и слушаешь как сердечко бьется у малышки, даже слышишь шевеления, компьютер сам в принципе подсчитывает, даже если ты не успела кнопочку нажать. Потом тебе дают ленту, как кардиограмма, и расшифровку к нему!!!!
Старый 27-05-2007, 20:27     #14502
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Родители доклеили обои, сходили мы заказали шкаф, папа завтра начнет ламинат укладывать...думала все, так нет теперь новая проблема: мы собирались забирать кроватку у моей подруги (за маленькую мзду), а сейчас папа сказал "что мы нищие, не можем своей внучке новую кроватку купить? звони Ане и говори, что мы брать у нее не будем", вот теперь надо кроватку еще выбирать я уже было думала - все, а теперь все по-новой
причем тут нищие? в обмене детсткими вещами ничего плохого нет ибо они на недлительное время использование рассчитаны

Цитата:
ты покажи своему папе список всего, что надо ребенку. И с ценами. И пусть он вздрогнет от суммы, которая в ИТОГО набегает.

Если есть желание и возможность на чем-то съэкономить - почему нет?
А вот новое автокресло ...или кенгуруху Беби Бьерн Актив за 5 000 руб. Пусть купят внучке, а?
+ 1
Старый 27-05-2007, 20:29     #14503
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
около 30 минут. Ложишься на бок, тебе к тому месту где расположен ребетенок, 2 датчика прикрепляют ремнями,и в руки дают датчик с кнопочкой, как только он зашевелиться, нажимаешь на нее. Так лежишь в течении 20-30 минут, и слушаешь как сердечко бьется у малышки, даже слышишь шевеления, компьютер сам в принципе подсчитывает, даже если ты не успела кнопочку нажать. Потом тебе дают ленту, как кардиограмма, и расшифровку к нему!!!!
а у меня не было кнопочки
Старый 27-05-2007, 20:31
ответ для sekunda на сообщение "а у меня не было кнопочки"
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а у меня не было кнопочки
видимо разные аппараты.
Старый 27-05-2007, 20:35
ответ для Darjasha на сообщение "видимо разные аппараты."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

спасибо за инфу!
Старый 27-05-2007, 20:38
ответ для Darjasha на сообщение "видимо разные аппараты."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
видимо разные аппараты.
я просто как раз в 15-м делала, куда Наташа собирается
Старый 27-05-2007, 20:41
ответ для Морская на сообщение "спасибо за инфу!"
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Всем привет! Мы с Алешкой сегодня нагулялись вдоволь!
Сейчас папа Алешку купает в ванной.
А еще меня за два дня достали родственники (вчера сестра мужа, сегодня мои родители): а чего это коляска красная? Захотели мы так!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я к соске приучила,потом к бутылке, укачивала, с собой клала, чего там ещё...а когда нужно было хоть в туалете, пардон спокойно посидеть,или покурить включала рекламу (Дети просто обажают рекламу)
потом мы с этой же рекламой ели(ну по-другому мы не ели вовсе ,а одновременно кормить и плясать у меня не получалось )
фууу...ну наверное ещё что-то не вспомнила
Все тоже самое, только почти не укачивала (но нам не нужно было!), и он не спал с нами (тоже обходились). А реклама - средство №1 - все думаали на кассету ее записать, а то когда профилактика была, жутко не удобно было кормиться!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а как вы думаете, родить в собственный ДР - это прикольно или наоборот?
Я бы не хотела (праздник придется ребенку устраивать, а про себя забыть по крайней мере на первые лет 10) . Но если совпадет - значит так надо!

Цитата:
Ой! Девочки, думала сегодня с ума сойду!!!Для перестраховки, прокапали мне сегодня актовегин днем. Недавно вернулась с Отта.Доплер великолепный. КТГ-нарушений жизнедеятельности плода не выявлено. За 10 минут больше 10 шевелений. 140 серцебиение. Я успокоилась. Думала с ума сегодня сойду!!!! Спасибо ВАМ за поддержку!!!!
Поздравляю с хорошими результатами!
Старый 27-05-2007, 20:53     #14508
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Все тоже самое, только почти не укачивала (но нам не нужно было!), и он не спал с нами (тоже обходились). А реклама - средство №1 - все думаали на кассету ее записать, а то когда профилактика была, жутко не удобно было кормиться!
а мы не кормились под рекламу и всякие пляски - сказки Потому , видимо, деть у меня такая тощенькая...
но я искренне полагаю, что процесс приема пищи должен быть осознанным...а не незаметным , "под сурдинку" рекламы и прибауток... да и ленюсь раззвлекать, признаюсь честно. е хочешь - не ешь, как говорится. Заставлять или отвлекать я не умею и не хочу.

Наверно, это тоже крайность потмоу что вот моя мама умеет заговорить зубы так, что Настя у нее ест все. И по прошествии 2-х месяцев на даче она вручает мне откормленного, загорелого и грязненького деревенского ребенка.
Мы с мужем, приезжая по выходным, всегда впадали в шок - вот это щеки вот это попка
Пы.Сы. Еще 1 мой грешок - до 3,5 лет Настя спала на нашем трехспальном диване с моей стороны
Старый 27-05-2007, 20:55     #14509
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:

Пы.Сы. Еще 1 мой грешок - до 3,5 лет Настя спала на нашем трехспальном диване с моей стороны
по Сирзам это не грешок, а заслуга
Старый 27-05-2007, 20:56     #14510
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Вернулась с прогулки-гуляли с подругой в Курорте и по пляжу на Финском,даже ножки помочила,водичка у берега теплая.Народу купается,загорает-до дури!!!!
Мне реально так тяжело ходить,ноги опухли,ни в какие шлепки не влезают Дышать тяжело,на жаре ваще дышу как паровоз Летней одежды нету,надела мамин сарафан завтра кажется тоже жара,все,одену купальник и залягу на пляже только вот с утра в ЖК схожу и еще кровь сдам на гепатиты(она у них свернулась,видите ли ).Блин,если бы не ноги,я бы хоть целый день на улице провела,а так...приползла и отлеживаюсь....Еще окно забыла закрыть,прихожу-полная комната ос