Рожаем в "Скандинавии" - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 17:00     #441
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Девочки. У меня ничего не изменилось.
Вчера сходила к врачу, так мало того, что мелкий не перевернулся, он теперь еще и с обвитием.
Теперь, боюсь, что точно КС будет, если ничего не изменится в ближайшие недели.
Я вчера очень сильно расстроилась, да еще и с мужем поругалась.
Боюсь и не хочу КС.
Цитата:
Я уже морально, конечно, готовлюсь.
Мне еще плазму советуют сдать, так как у меня возможна большая кровопотеря, наследственная тромбофилия и плохая свертываемость, и небольшой вес. Так мне осталось на это неделя. Я не знаю, что делать.
Страшно. А чужую тоже, в случае чего, не хочется переливать, так как чужая кровь, чужие болячки и наследственность и все такое.
Это мои сообщения в другом топике. Но суть от этого не меняется. Вот так.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мы купили кокосовый матрасик для кроватки.Слышала,что якобы полезный.Только теперь мне кажется что он какой то низкий и жёсткий.Наверное придётся ещё один матрасик поверх этого покупать...
Насчёт подготовки шейки.Если КС,конечно готовить незачем.А вдруг не КС?Просто перестраховаться хочу...
А у тебя малыш так на попе и сидит??Или перевернулся уже?
Мне сказли, что кокос - это плохо. Все наши поколения выросли на кокосе, и почти все сколиозники, если не хуже.

Цитата:
Ну многие сомневаются,конечно (особенно если это не касается их лично ),а я считаю что лучше жалеть о том что сделал,чем о том что НЕ сделал.А вдруг действительно помогает??
Полностью согласна. Лучше сделать, чем потом гадать помогло - не помогло.

Катюша, с неделькой тебя!!!
Старый 27-05-2007, 17:03     #442
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Так что желаю скорейших родов(без всяких стимуляций)!
спасибо!

Цитата:
Кстати,а ты как-нибудь сама пытаешься вызвать этот процесс?Ну там...по леснице побегать,генеральную уборку в кватрире устроить,заняться с мужем любовью,вконце концов? Многим помогало
да уже все надоело
Даже осмотр не помог, а я так на него надеялась... Покровило пару дней и опять все на круги своя
Старый 27-05-2007, 17:18     #443
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Это мои сообщения в другом топике. Но суть от этого не меняется. Вот так.

Мне сказли, что кокос - это плохо. Все наши поколения выросли на кокосе, и почти все сколиозники, если не хуже.

Полностью согласна. Лучше сделать, чем потом гадать помогло - не помогло.

Катюша, с неделькой тебя!!!
Ой,Ритуся,даже не знаю что сказать (по поводу предстоящего КС).Будем надеяться,что твой малышок одумается и всё же перевернётся...Ну а если нет-не переживай!Всё в любом случае будет хорошо!!!КС (как и ЕР) нужно просто пережить.Это ведь НИЧТО посравнению с тем счастьем,которое сидит у тебя в пузике и ждёт встречи с тобой!Удачи тебе,милая!Пусть всё сложится наилучшим образом!!!
А кто тебе такое про кокос сказал?Разве в нашем младенчестве были такие матрасики? Я вроде на обычных спала (чем там они были набиты?Ватой,синтепоном?Вообщем самые дешёвые),тем не менее заработала себе и сколиоз и остеохондроз...
Правда сегодня тоже прочитала не очень лестный отзыв про кокос,что он со временем продавливается и появляются ямки...Даже пожалела что так бездумно купила (по совету только одного человека)...Хотя про ортопедические тоже слышала плохие отзывы.Вообщем даже не знаю,какой теперь и покупать.Надо,наверное,очередной топик на эту тему открыть...

Спасибо за поздравление с неделькой!Самый опасный период пройден. Теперь угрозы преждевременных родов не так страшны...Остаётся расслабиться и ждать 22 июня -в этот день мне должны "вынести приговор" по поводу КС...Я уже сама не понимаю чего хочу больше.Пусть будет всё как будет...
Старый 27-05-2007, 17:21     #444
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение

да уже все надоело
Даже осмотр не помог, а я так на него надеялась... Покровило пару дней и опять все на круги своя
Мда...Упрямый же у тебя пузожитель Но ты не отчаивайся!Вконце концов у тебя не 43-я неделя А ведь бывает и ТАКОЕ!!!
Старый 27-05-2007, 17:49     #445
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Ой,Ритуся,даже не знаю что сказать (по поводу предстоящего КС).Будем надеяться,что твой малышок одумается и всё же перевернётся...Ну а если нет-не переживай!Всё в любом случае будет хорошо!!!КС (как и ЕР) нужно просто пережить.Это ведь НИЧТО посравнению с тем счастьем,которое сидит у тебя в пузике и ждёт встречи с тобой!Удачи тебе,милая!Пусть всё сложится наилучшим образом!!!
А кто тебе такое про кокос сказал?Разве в нашем младенчестве были такие матрасики? Я вроде на обычных спала (чем там они были набиты?Ватой,синтепоном?Вообщем самые дешёвые),тем не менее заработала себе и сколиоз и остеохондроз...
Правда сегодня тоже прочитала не очень лестный отзыв про кокос,что он со временем продавливается и появляются ямки...Даже пожалела что так бездумно купила (по совету только одного человека)...Хотя про ортопедические тоже слышала плохие отзывы.Вообщем даже не знаю,какой теперь и покупать.Надо,наверное,очередной топик на эту тему открыть...

Спасибо за поздравление с неделькой!Самый опасный период пройден. Теперь угрозы преждевременных родов не так страшны...Остаётся расслабиться и ждать 22 июня -в этот день мне должны "вынести приговор" по поводу КС...Я уже сама не понимаю чего хочу больше.Пусть будет всё как будет...
1. Про кокос. Самые хорошие матрасы - это ортопедические с полиуретаном. Они принимают под весом форму тела, а потом восстанавливаются в прежднюю форму. Я такой и купила (хотя тоже сначала думала про кокос, пока меня не образумили). Могу дать ссылку, где можно купить.
И этот матрац будет долго служить и малышу хорошо.

2. Я 7 июня иду в Сканди на Допплер с утра. Кто будет там, можем встретиться, пообщаться. Потом я там буду 8 июня - у Кузина, а потом 18 июня - у Смородиной.
Вот такой у меня бизнес-план

3. Спасибо, что поддержала. Я уже сама не знаю,что думать, поэтому не думаю.

Осталась неделя, чтобы решить и сдать/несдать плазму. Кто мне поможет советом в этом деле???
Старый 27-05-2007, 18:14     #446
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Осталась неделя, чтобы решить и сдать/несдать плазму. Кто мне поможет советом в этом деле???
Я бы при таких показаниях сдала, "от греха подальше"- так мне сказал наш семейный доктор (не из Сканди), которому я очень доверяю в виду его сильнейшего образования и многостороннего опыта. Это всего 9тыр, не 49 же! Ну подумаешь, пара кофточек... Я, собственно, и заготовила, хотя кесарево пока не планируется, но по крови показания есть.
Старый 27-05-2007, 22:48     #447
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
Я бы при таких показаниях сдала, "от греха подальше"- так мне сказал наш семейный доктор (не из Сканди), которому я очень доверяю в виду его сильнейшего образования и многостороннего опыта. Это всего 9тыр, не 49 же! Ну подумаешь, пара кофточек... Я, собственно, и заготовила, хотя кесарево пока не планируется, но по крови показания есть.
Спасибо за ответ. Думаю, что все же надо сдать.
Старый 27-05-2007, 22:55     #448
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
1. Про кокос. Самые хорошие матрасы - это ортопедические с полиуретаном. Они принимают под весом форму тела, а потом восстанавливаются в прежднюю форму. Я такой и купила (хотя тоже сначала думала про кокос, пока меня не образумили). Могу дать ссылку, где можно купить.
И этот матрац будет долго служить и малышу хорошо.

2. Я 7 июня иду в Сканди на Допплер с утра. Кто будет там, можем встретиться, пообщаться. Потом я там буду 8 июня - у Кузина, а потом 18 июня - у Смородиной.
Вот такой у меня бизнес-план

3. Спасибо, что поддержала. Я уже сама не знаю,что думать, поэтому не думаю.

1.Ага,скинь ссылочку на матрасик,пожалуйста!Купим...

2.Блин,а я 6 июня в Сканди буду ...А потом не знаю.Пока кроме приёма у Смородиной ничего не планируется...Кстати,а почему бы не встретиться просто так?Погулять где нибудь?
3.Ну и правильно,не думай.Чему быть,того не миновать.Всё будет нормально в любом случае!

По поводу плазмы.Я бы сдала на твоём месте.Мало ли что...Всё таки дело не шуточное и деньги здесь-дело десятое!Если у меня попросят сдать,я скорее всего сдам.В данном случае риск не оправдан...
Старый 27-05-2007, 22:59
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

А мы только что вернулись с магазинов.Купили наборчик для кроватки (бортик,балдахин,подушку,одеяло,кабинет и держатель для балдахина),комплект одёжки для новорождённого и детское постельное бельё.Всё в голубой гамме...

Ритуль,а ты фотку комодика обещала...
Старый 27-05-2007, 23:36
ответ для katrin812 на сообщение "А мы только что вернулись с..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
1.Ага,скинь ссылочку на матрасик,пожалуйста!Купим...

2.Блин,а я 6 июня в Сканди буду ...А потом не знаю.Пока кроме приёма у Смородиной ничего не планируется...Кстати,а почему бы не встретиться просто так?Погулять где нибудь?
3.Ну и правильно,не думай.Чему быть,того не миновать.Всё будет нормально в любом случае!

По поводу плазмы.Я бы сдала на твоём месте.Мало ли что...Всё таки дело не шуточное и деньги здесь-дело десятое!Если у меня попросят сдать,я скорее всего сдам.В данном случае риск не оправдан...
Матрас, который я купила http://teddymarket.ru/item1543.html

А здесь этот же сайт с другими моделями http://teddymarket.ru/category60.html

Ссылка на другой матрас http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/m...onsul_331.html

Здесь другие модели http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/matras/

Смотрите по размеру кроватки, какой вам надо. Денег на матрас хороший не жалейте.

Цитата:
А мы только что вернулись с магазинов.Купили наборчик для кроватки (бортик,балдахин,подушку,одеяло,кабинет и держатель для балдахина),комплект одёжки для новорождённого и детское постельное бельё.Всё в голубой гамме...

Ритуль,а ты фотку комодика обещала...
Я еще не сфоткала, могу картинку с сайта скинуть.

Комод типа такого, только цвет как у кроватки светлый и медовый.

Последний раз редактировалось Золотко, 19-06-2007 в 23:27.