| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение ""Сдаваться" это как?Мне кажется,если ты..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюша, с неделькой тебя!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ну тогда стимульнут наверное,а как..."
|
|
|
Элита
|
спасибо!
Цитата:
Даже осмотр не помог, а я так на него надеялась... Покровило пару дней и опять все на круги своя ![]() |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Это мои сообщения в другом топике. Но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А кто тебе такое про кокос сказал?Разве в нашем младенчестве были такие матрасики? Я вроде на обычных спала (чем там они были набиты?Ватой,синтепоном?Вообщем самые дешёвые),тем не менее заработала себе и сколиоз и остеохондроз...Правда сегодня тоже прочитала не очень лестный отзыв про кокос,что он со временем продавливается и появляются ямки...Даже пожалела что так бездумно купила (по совету только одного человека)...Хотя про ортопедические тоже слышала плохие отзывы.Вообщем даже не знаю,какой теперь и покупать.Надо,наверное,очередной топик на эту тему открыть... Спасибо за поздравление с неделькой!Самый опасный период пройден. Теперь угрозы преждевременных родов не так страшны...Остаётся расслабиться и ждать 22 июня -в этот день мне должны "вынести приговор" по поводу КС...Я уже сама не понимаю чего хочу больше.Пусть будет всё как будет... |
|
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "спасибо! :flower:
да уже все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ой,Ритуся,даже не знаю что сказать (по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И этот матрац будет долго служить и малышу хорошо. 2. Я 7 июня иду в Сканди на Допплер с утра. Кто будет там, можем встретиться, пообщаться. Потом я там буду 8 июня - у Кузина, а потом 18 июня - у Смородиной. Вот такой у меня бизнес-план 3. Спасибо, что поддержала. Я уже сама не знаю,что думать, поэтому не думаю. Осталась неделя, чтобы решить и сдать/несдать плазму. Кто мне поможет советом в этом деле??? |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "1. Про кокос. Самые хорошие матрасы -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я, собственно, и заготовила, хотя кесарево пока не планируется, но по крови показания есть. |
|
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Я бы при таких показаниях сдала, "от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "1. Про кокос. Самые хорошие матрасы -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
2.Блин,а я 6 июня в Сканди буду ...А потом не знаю.Пока кроме приёма у Смородиной ничего не планируется...Кстати,а почему бы не встретиться просто так?Погулять где нибудь? 3.Ну и правильно,не думай.Чему быть,того не миновать.Всё будет нормально в любом случае! По поводу плазмы.Я бы сдала на твоём месте.Мало ли что...Всё таки дело не шуточное и деньги здесь-дело десятое!Если у меня попросят сдать,я скорее всего сдам.В данном случае риск не оправдан... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
А мы только что вернулись с магазинов.Купили наборчик для кроватки (бортик,балдахин,подушку,одеяло,кабинет и держатель для балдахина),комплект одёжки для новорождённого и детское постельное бельё.Всё в голубой гамме...
Ритуль,а ты фотку комодика обещала... ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А мы только что вернулись с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А здесь этот же сайт с другими моделями http://teddymarket.ru/category60.html Ссылка на другой матрас http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/m...onsul_331.html Здесь другие модели http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/matras/ Смотрите по размеру кроватки, какой вам надо. Денег на матрас хороший не жалейте. Цитата:
Комод типа такого, только цвет как у кроватки светлый и медовый. Последний раз редактировалось Золотко, 19-06-2007 в 23:27. |
||