Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 130 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2006, 10:33     #1291
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

у меня анекдот был в 2000 г. Познакомилась с американцем на сайте знакомств, он ко мне в авг 2000 приехал, паркимахер долго делал прическу, не рассчитала время. Вот .. потом долго не сох лак для ногтей, перекрашивала раз пять ... короче, стою на остановке у себя ... типа автобуса жду, чувствую, опаздываю, не успеваю я на вокзал его встретить .. ловлю тачку ... а там ... вот не угадаете ... сидит будущий (ныне уже бывший) муж и дочкин папа ... он так и не знает, куда он меня отвозил, всю такую стройную (тогде еще 58 кг и 46 р) и красивую, вот ... жизнь богаче вымысла ...
Старый 02-06-2006, 10:37
ответ для Kenguru на сообщение "у меня анекдот был в 2000 г...."
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Судьба однако.
Старый 02-06-2006, 10:41
ответ для Kenguru на сообщение "у меня анекдот был в 2000 г...."
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
у меня анекдот был в 2000 г. Познакомилась с американцем на сайте знакомств, он ко мне в авг 2000 приехал, паркимахер долго делал прическу, не рассчитала время. Вот .. потом долго не сох лак для ногтей, перекрашивала раз пять ... короче, стою на остановке у себя ... типа автобуса жду, чувствую, опаздываю, не успеваю я на вокзал его встретить .. ловлю тачку ... а там ... вот не угадаете ... сидит будущий (ныне уже бывший) муж и дочкин папа ... он так и не знает, куда он меня отвозил, всю такую стройную (тогде еще 58 кг и 46 р) и красивую, вот ... жизнь богаче вымысла ...
Ничего себе!.. Как там смайлы вставляются, не помню...
Старый 02-06-2006, 10:49     #1294
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

То что ты так живешь и мыслишь - это чудесно! И это твой выбор, раз так решила - значит так надо. А что будет дальше -время покажет ;-))))
Старый 02-06-2006, 11:04     #1295
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
Если он у тебя из г. Columbia штат Юж Каролина, то я там жила полгода и училась, жарко там ... жутко ... есть где-то фотка в шортах в феврале , а летом вообще жара
Не, округ Колумбия, штат Вашингтон и ещё одно уточняющее обстоятельство места, не запомнила точно. Если верить фоткам симпатичный такой молодой человек. А если учесть ещё и мой любимый рост (183 см) и худощавость, то не пойму чего это его в интернет знакомиться потянула и так девки на шею вешаться должны.
Старый 02-06-2006, 11:28     #1296
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Не, округ Колумбия, штат Вашингтон и ещё одно уточняющее обстоятельство места, не запомнила точно. Если верить фоткам симпатичный такой молодой человек. А если учесть ещё и мой любимый рост (183 см) и худощавость, то не пойму чего это его в интернет знакомиться потянула и так девки на шею вешаться должны.
Washington D.C. (D- District - округ , С - Колумбия) - это столица США http://www.enchantedlearning.com/usa/states/dc/ , расположен на северо-западе страны на стыке двух штатов - Мэрилэнд и Вирджиния, это там, где Белый дом, Пентагон, Музей Космоса (не помню точно как он там называется), Капитолий и проч.
не путать со Штатом Вашингтон (чуть севернее Калифорнии на побережье Тихого океана)

Последний раз редактировалось Kenguru, 02-06-2006 в 11:31.
Старый 02-06-2006, 11:30
ответ для Kenguru на сообщение "Washington D.C. (D- District - округ ,..."
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru
Washington D.C. (D- District - округ , С - Колумбия) - это столица США , расположен на северо-западе страны на стыке двух штатов - Мэрилэнд и Вирджиния, это там, где Белый дом, Пентагон, Музей Космоса (не помню точно как он там называется), Капитолий и проч.
Ну и туплю же я... Вот что значит по географии "3"
Старый 02-06-2006, 11:32     #1298
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Ну и туплю же я... Вот что значит по географии "3"
я тебе ссылочку дала, там все в рисунках
Старый 02-06-2006, 11:33     #1299
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Он мне написал Вашингтон Округ Колумбия без знаков препинания, и я решила, что штат Вашингтон, округ - Колумбия. 8)

Спасибо за ссылку
Старый 02-06-2006, 11:34     #1300
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita
Он мне написал Вашингтон Округ Колумбия без знаков препинания, и я решила, что штат Вашингтон, округ - Колумбия. 8)
если что - обращайся
Просто американцы то не знают, что русские в речи выкидывают District of Columbia, и остается просто Вашингтон - как столица США Многие россияне свято верят, что стольца штата Нью-Йорк - это город Нью-Йорк, хотя это не так, и столица Albany
Не расстраивайся, просто об этом знают в основном ученики англ спец школ класса с 5 и те, кто там был. На будущее визу к-1 (визу невесты) отсюда получить практически не реально ... ну\жны будут советы и консультации - звони, если найду - дам тебе инфу на эту тему.

Последний раз редактировалось Kenguru, 02-06-2006 в 11:41.