| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
у меня анекдот был в 2000 г. Познакомилась с американцем на сайте знакомств, он ко мне в авг 2000 приехал, паркимахер долго делал прическу, не рассчитала время. Вот .. потом долго не сох лак для ногтей, перекрашивала раз пять ... короче, стою на остановке у себя ... типа автобуса жду, чувствую, опаздываю, не успеваю я на вокзал его встретить .. ловлю тачку ... а там ... вот не угадаете ... сидит будущий (ныне уже бывший) муж и дочкин папа ... он так и не знает, куда он меня отвозил, всю такую стройную (тогде еще 58 кг и 46 р) и красивую, вот ... жизнь богаче вымысла ...
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "у меня анекдот был в 2000 г...."
|
|
Небожитель
|
Судьба однако.
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "у меня анекдот был в 2000 г...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ничего себе!.. Как там смайлы..."
|
|
Ветеран
|
То что ты так живешь и мыслишь - это чудесно! И это твой выбор, раз так решила - значит так надо. А что будет дальше -время покажет ;-))))
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Если он у тебя из г. Columbia штат Юж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Не, округ Колумбия, штат Вашингтон и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://www.enchantedlearning.com/usa/states/dc/ , расположен на северо-западе страны на стыке двух штатов - Мэрилэнд и Вирджиния, это там, где Белый дом, Пентагон, Музей Космоса (не помню точно как он там называется), Капитолий и проч. ![]() не путать со Штатом Вашингтон (чуть севернее Калифорнии на побережье Тихого океана) Последний раз редактировалось Kenguru, 02-06-2006 в 11:31. |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Washington D.C. (D- District - округ ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ну и туплю же я... Вот что значит по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Он мне написал Вашингтон Округ Колумбия без знаков препинания, и я решила, что штат Вашингтон, округ - Колумбия. 8)
Спасибо за ссылку |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Он мне написал Вашингтон Округ Колумбия..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Просто американцы то не знают, что русские в речи выкидывают District of Columbia, и остается просто Вашингтон - как столица США Многие россияне свято верят, что стольца штата Нью-Йорк - это город Нью-Йорк, хотя это не так, и столица Albany ![]() Не расстраивайся, просто об этом знают в основном ученики англ спец школ класса с 5 и те, кто там был. На будущее визу к-1 (визу невесты) отсюда получить практически не реально ... ну\жны будут советы и консультации - звони, если найду - дам тебе инфу на эту тему. Последний раз редактировалось Kenguru, 02-06-2006 в 11:41. |
|