Что такое предательство??? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 19:57     #61
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Слуш, ну если не спрашивая, то это другая тема.

.
так мы же ни когда не спрашиваем
ну вернее спрашиваем, но так что ответ предопределен........ ну зачем себе врать?
классика ( баян)
типа " а ты будешь любить меня вечно???!!!!!!!!"
- Буду лбюбимый!!!!!!! ( дюбимая)
ну и фигли было спрашивать? что бы лет через .... дцать обвинить в том что вот предала ( предал)
ну я грубо очень прошу не цитировать- по жизни все тоньше мы просто по тихомузагружаем юлизких людей не спрашивая надо оно им и смогут ли они это нести.....
так что старый принцип рулит
НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ
Старый 26-05-2007, 20:10     #62
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
так мы же ни когда не спрашиваем
ну вернее спрашиваем, но так что ответ предопределен........ ну зачем себе врать?
можно же не спрашивать, а чувствовать и в результате сближения понять, что мыслите одинаково. а потом меняться в одном направлении
Старый 26-05-2007, 20:10     #63
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

А вот предательство –
Оно всегда нежданное.
Придет с улыбкою Джоконды
Странною.
Мол что такого? Ну подумаешь –
Чудачество.
А мне другое слово кажется –
Предательство.

Терплю бездарность. Ненавижу
Хамство и предательство.
Я цепенею и впадаю в
Замешательство.
Пускай не часто преподносит жизнь
Сюрпризы.
Предательство с улыбкой
Моны Лизы.
Юрий Матвеев.
Старый 26-05-2007, 20:15     #64
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
можно же не спрашивать, а чувствовать и в результате сближения понять, что мыслите одинаково. а потом меняться в одном направлении
да вот именно!!!!!!!! так оно все и бывает........... когда дыхание - в дыхание и пульс одинаково......вот при таком - мы и нагружаем........ но вот беда -не на всегда это........ увы....... не на всегда......
Старый 26-05-2007, 21:06     #65
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да вот именно!!!!!!!! так оно все и бывает........... когда дыхание - в дыхание и пульс одинаково......вот при таком - мы и нагружаем........ но вот беда -не на всегда это........ увы....... не на всегда......
А я знала, знала что ты мне так и ответишь! Дык вот - мне не нравится, когда меня не "нагружают" вообще. Я имею ввиду не все подряд, а свои, считанные по пальцам. Так что вероятность того, что другому человеку это надо - существует. Он, может сам, очень хочет быть мне нужным. Ну, а потом нельзя забывать о форме "нагружания", ага.
Старый 26-05-2007, 21:17     #66
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
А я знала, знала что ты мне так и ответишь! Дык вот - мне не нравиться, когда меня не "нагружают" вообще. Я имею ввиду не все подряд, а свои, считанные по пальцам. Так что вероятность того, что другому человеку это надо - существует. Он, может сам, очень хочет быть мне нужным. Ну, а потом нельзя забывать о форме "нагружания", ага.
ну так ага......... видишь мы одинаково это видим я только тговорю что за предательство надо судить вседа обоих и предавшекго и себя......... ну чего далеко ходить в одной очень старой и самой популярной книжке все про это написано......
Старый 26-05-2007, 22:48     #67
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Кажется мне,что подстава или предательство отличаются вот чем:если человек,которого предали-подставили получает преимущественно душевную боль,то это предательство.Если материальный ущерб-это подстава.И ещё зависит от того,намеренно ли человек тебя предал-подставил или случайно и какова была его цель.
Старый 26-05-2007, 23:30
ответ для alison на сообщение "Кажется мне,что подстава или..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
Кажется мне,что подстава или предательство отличаются вот чем:если человек,которого предали-подставили получает преимущественно душевную боль,то это предательство.Если материальный ущерб-это подстава.И ещё зависит от того,намеренно ли человек тебя предал-подставил или случайно и какова была его цель.
Упал пат стол -ржу-немогу )))))))) если меня типа патставят на типа бабло из-за которого потом мне вгонят свинца в бошку то это моим домашним потом можно будет объяснять шо это не предательство а так - - ну типа" ничего личного - просто бизнес"
причем если все быстро о яже не успею душевно потезаццо шо вот таки предали или таки кинули?
Старый 26-05-2007, 23:50     #69
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Ну все, Кошелек, довели тебя бабы, мужей обзывающие. Сплошной скепсис и желчь. Забей, вечер суботы таки, хоть и не пятницы, но все же. Я вот наоборот умиротворилась как-то.
Старый 26-05-2007, 23:51     #70
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Ну все, Кошелек, довели тебя бабы, мужей обзывающие. Сплошной скепсис и желчь. Забей, вечер суботы таки, хоть и не пятницы, но все же. Я вот наоборот умиротворилась как-то.
да я уже забил в общем-то