| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1. прочтите внимательно исходный пост-..."
|
|
Активный участник
|
Зря Вы меня так обижаете, у меня грусть-печаль, я развожусь...
А на счет колена совсем зря... |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "1. прочтите внимательно исходный пост-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Слава Богу, друзья мужа как и мои, адекватные люди и в состоянии понять проблему. Допускаю, что в вашей семье иначе. |
|
|
|
ответ для Ворона на мосту на сообщение "В нашей семье все вышеописанное..."
|
|
Мега-элита
|
Скажите, а если у ребенка банальное ОРЗ, вы вегда оба при нем находитесь? Я бы первая советовала бы своему мужу пойтина свадьбу к другу, если бы ама не смогла пойти из-за приболевшего ребенка. Правда, он звонил бы мне каждые 5 минут, справлялся бы о здоровье дочери и обо мне. Но это уже к теме не относится.
|
|
|
ответ для linka на сообщение "Вот козел паршивый!"
|
|
Хранитель
|
2Popotasha
Смотря как болеет, конечно. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Знакомая, однако, ситуация.....раньше мой тоже такие финты выкидывал, но со временем мы пришли к компромису, в таких ситуациях, он, конечно, никуда не пойдет, причем сам, а вот например, посмотреть футбол с друзьями, когда Лерка болеет я легко могу, разница для меня во времени, футбол 1.5 часа, свадьба минимум 4, но сама я тоже без мужа практически никуда не хожу, вот тут первый раз за все время обучения в ВУЗе (4 года) сходила на д.р. к однокурснице. Разговаривать надо с мужем, у нас только так получилось, мозгоедство не помогло, только хуже сделало, а потом мы просто об этом говорили-говорили и пришли к некоторому результату...Чего и Вам желаю....Не переживайте так, зато он отдохнет и с новыми силами завтра посидит с детенком, а Вы у него тоже денег на спорт клуб(ну или любое другое хобби) возьмите, а -то ощущение возникает, что Вы просто устали и завидуете мужу.....
|
|
|
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для babka на сообщение ""козла паршивого" в моей коллекции..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
ну так шо девочки - мальчики - Ип-шник пробит.адреса- явки -телефоны -тоже.......
откроем человект истину расскажем ему что он вообще-то "козел паршивый2 ради чистоты идеалов?или повременим? |
|
|
|
|
Частый гость
|
Бабка жжот )) Есть такаой классик мировой литературы, называеццо Роберт Пен Уоррен. Есть у него замечательный роман All the Кing's Men. Кто читал по- русски, или кино смотрел - "Вся королевская рать". Главный герой, молодой, талантливый журналист, рассказывает о своей семье - жене-кросавице, отличнице из универа. Вопщем, за пару лет совместной жизни он был на грани бежать куда глаза глядят, пока не придумал прекрасный способ мирного сосуществования - представлять, что видить супругу в перевернутый бинокль. Это так, к слову.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Муж, по -моему , не прав. Но называть его козлом, да еще и паршивым...Взаимным неуважением попахивает, ИМХО,
Я своего мужчину никогда публично не оскорблю. Дома могу ему выговаритвать, но при людях-он святой, да еще и главный. |