| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Toad на сообщение "Как же я терпеть ненавижу таких..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "Лично я как ребенок вот примерно такого..."
|
|
Мега-элита
|
Не люблю швыряться камнями,но не присоединиться не могу.Вы действительно получили по заслугам.НЕНАВИЖУ предательство.Я сама жена офицера и горжусь своим мужем.И служили мы даже не на Севере,а в Таджикистане,на маленькой заставе,до ближайшего городка 3 часа на осликах.Но мы были счастливы тем,что были ВМЕСТЕ.Неважно где живешь,важно быть вместе с любимым.Не понимаю,как можно променять радость ежедневного общения с мужем на жизнь в Питере.Разве состояние счастья зависит от географического положения?
|
|
|
ответ для Pretty Woman на сообщение "Вы думаете такое (дружеское) общение..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Solnethnaya на сообщение "Ну почему скомпрометировать?:009:
Мало..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сказала, что скучаю и не могу выкинуть его из головы. Он попросил меня подождать до авгутста, когда приедет обратно на службу. В ответ я прислала ему вот это стихотворенье: Я не могу без тебя жить Мне и в дожди без тебя – сушь Мне и в жару без тебя - стыть Мне Петербург без тебя – глушь Мне без тебя каждый час – год Если бы время мельчить, дробя Мне даже теплый небесный свод, Кажется каменным без тебя. Я ни чего не хочу знать – слабость друзей, силу врагов Я ничего не хочу ждать, Кроме тихих твоих шагов. Он ответил, что будет помнить, я сказала - буду надеяться. Ну, вот, кажется и всё сказала. |
|
|
|
ответ для Solnethnaya на сообщение "Ну можно же подумать в сослагательном..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
По теме. Если Вы про жену говорите исключительно гипотетически, то я основываюсь на словах автора. Автор сам не уверен, что будет чувствовать к бывшему мужу. Это один из возможных результатов встречи. Автор его вполне допускает, т.е. сознательно хочет пойти на то, чтоб мужчине повторно боль причинить... И, кстати, почему жена должна терпеть год, чтоб ее муж определился в чем-то? на нее можно сознательно наступить? |
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "Девчонки, помогите! Ситуация ОЧЕНЬ..."
|
|
злой болотный жаб
|
Я знала, что вы не отстанете от него...
Вы растопчете его еще раз... |
|
|
ответ для Solnethnaya на сообщение "Ну можно же подумать в сослагательном..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А жена его появилась в его жизни, уже намного позже того, как мы разошлись. Так, что она не была для него "жилеткой", которая спасла. |
|
|
|
ответ для Toad на сообщение "Я знала, что вы не отстанете от..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Не люблю швыряться камнями,но не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про предательство, по-моему это слишком круто сказано...На мой взгляд, многие замечают слова автора топика о том, что она уехала в Питер, а вот почему она это сделала почему-то никто в упор не видит! |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "хмм... а Вы так хорошо знаете, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Дл ятого, чтобы понять, нужны мы друг другу и каким оба стали в глазах друг друга - вот для этого надо встретиться, чтобы взглянуть друг другу в глаза. |
|