| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Если ты сама придешь туда в приемный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А как топик назывался??? Кстати а Зема рожала платно??? |
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Ну я вообще скорую не собираюсь..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Новостей у нас почти нет - сумки вчера собрали, муж побрился, чтоб перед дочкой не стыдно было, лег спать пораньше, сказал будить его ночью если что. Ну, в общем мы морально были готовы ехать рожать Я потупила в телик и легла спать. Спина и живот так же и болели. Вот... Проснулась утром как огурец, спала великолепно, ничего не болит (ттт). Мы в шоке Поехали все же в РД, думала заодно и осмотрюсь у врача. Так она не взяла - говорит, что еще рано и она просто так лезть туда не хочет... так что я снова с вами а что это было - фиг его знает... кстати, гинепрал я так и не стала есть, т.е. ОНО само прошло ![]() |
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Всем привет!
Новостей у нас почти нет -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
"Как попасть в 9 р/д" Наташа, по-моему, бсплатно рожала. Там на таком сроке платно не берут! Цитата:
Слава Богу все хорошо! Еще походишь! А вообще не раз читала, что вечером кажется. что началось, а с утра все проходило! ![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Топик так и называется "Как попасть в 9..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Тихоня;5185495]Топик так и называется "Как попасть в 9 р/д"
"Как попасть в 9 р/д" [quote] Спасибо - я уже почти прочитала! А каким образом просить направление у врача в ЖК в тот РД, куда хочу? |
|
|
|
|
Наш человек
|
а что это было - фиг его знает... кстати, гинепрал я так и не стала есть, т.е. ОНО само прошло
[/quote]Привет! Фантастика Даже в РД не сказали что это было? Значит тренировочные! Девочки объясните для чего генипрал принимают и откуда вы про него все знаете? Вам врач об этом говорила? |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "а что это было - фиг его знает......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
По крайней мере никакой периодичности я проследить не смогла. А гинепрал сказала выпить врач (я ей позвонила), он снимает схватки и расслабляет матку. Вообще врач сказала, что его на таких сроках неплохо бы иметь всегда под рукой Но злоупотреблять им нельзя - если начнутся настоящие схватки, а ты его наешься - сильно ослабишь родовую деятельность, придется стимулировать. Это как я понимаю... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну и замечательно! У меня тоже все само собой прошло! Я теперь вообще вся в загадках. Думала, что вся такая всезнающая ...Почитала рассказ Наташи - она забеспокоилась, когда схватки были уже раз в 15 минут. У меня были раз в 5-8 и я дома сидела...Надеюсь, мне организм и другие подсказки даст, когда время придет...![]() |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "ну и замечательно! У меня тоже все само..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Веста-это всё предвестники, у меня были..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне там сказали боли ждать...ИЛи других, но тоже более весомых доказательств . Вот, надеюсь, хотя бы до 37 мы дотянем, а там и не так страшно будет... |
|