<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 12:59     #1
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Если ты сама придешь туда в приемный покой со схватками частыми то уже вряд ли отправят.
А вот скорая может не повезти туда, если скажут, что все забито. И они могут машину вызвать в другой РД повезти, если процесс еще не совсем начался.
Я не знаю насколько это правда, просто в том топике почитала.
Ну я вообще скорую не собираюсь вызывать - мне идти пешком минут 10 медленным шагом! Да и как никак машыны есть, так что надеяться будем)))

А как топик назывался???
Кстати а Зема рожала платно???
Старый 25-05-2007, 13:05     #2
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Всем привет!
Новостей у нас почти нет - сумки вчера собрали, муж побрился, чтоб перед дочкой не стыдно было, лег спать пораньше, сказал будить его ночью если что. Ну, в общем мы морально были готовы ехать рожать
Я потупила в телик и легла спать. Спина и живот так же и болели. Вот... Проснулась утром как огурец, спала великолепно, ничего не болит (ттт). Мы в шоке
Поехали все же в РД, думала заодно и осмотрюсь у врача. Так она не взяла - говорит, что еще рано и она просто так лезть туда не хочет...
так что я снова с вами
а что это было - фиг его знает... кстати, гинепрал я так и не стала есть, т.е. ОНО само прошло
Старый 25-05-2007, 13:08     #3
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Всем привет!
Новостей у нас почти нет - сумки вчера собрали, муж побрился, чтоб перед дочкой не стыдно было, лег спать пораньше, сказал будить его ночью если что. Ну, в общем мы морально были готовы ехать рожать
Я потупила в телик и легла спать. Спина и живот так же и болели. Вот... Проснулась утром как огурец, спала великолепно, ничего не болит (ттт). Мы в шоке
Поехали все же в РД, думала заодно и осмотрюсь у врача. Так она не взяла - говорит, что еще рано и она просто так лезть туда не хочет...
так что я снова с вами
а что это было - фиг его знает... кстати, гинепрал я так и не стала есть, т.е. ОНО само прошло
Ну вот и отлично! Не торопитесь!
Старый 25-05-2007, 13:08     #4
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Ну я вообще скорую не собираюсь вызывать - мне идти пешком минут 10 медленным шагом! Да и как никак машыны есть, так что надеяться будем)))

А как топик назывался???
Кстати а Зема рожала платно???
Топик так и называется "Как попасть в 9 р/д"

"Как попасть в 9 р/д"

Наташа, по-моему, бсплатно рожала. Там на таком сроке платно не берут!

Цитата:
Всем привет!
так что я снова с вами

Слава Богу все хорошо! Еще походишь!
А вообще не раз читала, что вечером кажется. что началось, а с утра все проходило!
Старый 25-05-2007, 13:10     #5
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

[quote=Тихоня;5185495]Топик так и называется "Как попасть в 9 р/д"

"Как попасть в 9 р/д"

[quote]
Спасибо - я уже почти прочитала!
А каким образом просить направление у врача в ЖК в тот РД, куда хочу?
Старый 25-05-2007, 13:08     #6
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

а что это было - фиг его знает... кстати, гинепрал я так и не стала есть, т.е. ОНО само прошло [/quote]
Привет!
Фантастика
Даже в РД не сказали что это было?
Значит тренировочные!
Девочки объясните для чего генипрал принимают и откуда вы про него все знаете? Вам врач об этом говорила?
Старый 25-05-2007, 13:22     #7
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Привет!
Фантастика
Даже в РД не сказали что это было?
Значит тренировочные!
Девочки объясните для чего генипрал принимают и откуда вы про него все знаете? Вам врач об этом говорила?
Я не думаю, что это были тренировочные, если честно... поэтому и гинепрал не стала есть. Схваток как таковых и не было - была одна большая затяжная СХВАТКА длиной в день
По крайней мере никакой периодичности я проследить не смогла.
А гинепрал сказала выпить врач (я ей позвонила), он снимает схватки и расслабляет матку. Вообще врач сказала, что его на таких сроках неплохо бы иметь всегда под рукой
Но злоупотреблять им нельзя - если начнутся настоящие схватки, а ты его наешься - сильно ослабишь родовую деятельность, придется стимулировать.
Это как я понимаю...
Старый 25-05-2007, 13:14     #8
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
так что я снова с вами

ну и замечательно! У меня тоже все само собой прошло! Я теперь вообще вся в загадках. Думала, что вся такая всезнающая ...Почитала рассказ Наташи - она забеспокоилась, когда схватки были уже раз в 15 минут. У меня были раз в 5-8 и я дома сидела...Надеюсь, мне организм и другие подсказки даст, когда время придет...
Старый 25-05-2007, 13:24     #9
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
ну и замечательно! У меня тоже все само собой прошло! Я теперь вообще вся в загадках. Думала, что вся такая всезнающая ...Почитала рассказ Наташи - она забеспокоилась, когда схватки были уже раз в 15 минут. У меня были раз в 5-8 и я дома сидела...Надеюсь, мне организм и другие подсказки даст, когда время придет...
Веста-это всё предвестники, у меня были регулярные, болючие каждые 5 минут, но это были не роды, очень тяжело было отличить, определил только врач.
Старый 25-05-2007, 13:33     #10
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Веста-это всё предвестники, у меня были регулярные, болючие каждые 5 минут, но это были не роды, очень тяжело было отличить, определил только врач.
я не могу сказать, что у меня были болючие...И тоже врачи не были уверены, в какую сторону все повернется...Даже обсуждали меня оставить на ночь с такими схватками...Ну значит нам еще рано! Просто теперь думаю - а если еще раз такое будет, идти или нет в больницу? Мне там сказали боли ждать...ИЛи других, но тоже более весомых доказательств . Вот, надеюсь, хотя бы до 37 мы дотянем, а там и не так страшно будет...