| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "воды-то где?
ты писала, что трусы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Для чего она? Дла пеленания...Если ребенок беспокойный, то вещь нужная. Если спокойный, то нет. Я ее купила на всякий случай, без надобности использовать не буду. Мне еще свекровь прислала другого производителя, так что буду сравнивать...Говорила же, что за границей пеленание получает "второе дыхание"... А я, наоборот, читала в материалах, выданных нашей акушеркой, что душ нужен. Ванну можно если воды не отошли, если отошли - то душ...И Катя - ну и что что безводный период будет? Что в этом страшного? |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Олесь привет! Во первых тебя с..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Свежеспертый анекдот:
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! |
|
|
ответ для stana на сообщение "Свежеспертый анекдот:
Приходит женщина..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Она ещё ржёт тут:015: :))
Как ты себя..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
лежать на схватках мягко говоря не всем удобно... подозрительно часто! это уже перед потугами так должно быть... Цитата:
![]() я только что купила наконец халатик в РД - правда боюсь что будет жарковато... у меня такие симптомы были когда я этим проклятым ротовирусом заболела 2 недели назад. температуры нет? |
||
|
|
|
|
с орбиты
|
Вот это да!!!!!!!!!!!
Цитата: Татьяна Денисенко - самая смелая женщина Петербурга. Живя в 13-метровой комнате коммуналки, она шесть лет назад родила двойню, а на прошлой неделе - тройню! Все три мальчика родились доношенными и совершенно здоровыми - так что маме завидует весь первый василеостровский роддом. «Вас Путин озолотить должен за подъем рождаемости!» - шутят медсестры. А Татьяна пока с трудом представляет, как будет жить после выписки, ведь у ее детей нет папы. Не везет с мужчинами - повезет с детьми До Татьяны в семье никто так много детей за раз не рожал. Даже у родной сестры - всего один сын. А у Татьяны в первую же беременность - двойня. Близнецов Маню и Ваню она родила в 2001 году. - Я их как увидела, сразу поняла, какие они будут, - вспоминает Татьяна. - Маша мне перцу задает, прямо мальчишка в юбке, а Ваня - он просто очень счастливый по жизни. На самом деле Ваня и Маня сделали великое дело - убедили маму, что тройня тоже должна жить. - Когда я во второй раз забеременела, очень испугалась - ведь больше детей рожать не планировала. Все было - сопли, слезы, - вздыхает мать. - А потом посмотрела на Маню с Ваней, какие они радостные бегают, и решила: Бог дал - как я могу не родить им братишку или сестренку? - Да, папа к нам уже не придет: - грустно улыбается Татьяна. - Наверное, ему нужны были другие отношения. И у Мани с Ваней тоже папы нет - та же история. Не везет мне с мужчинами. Зато с детьми повезло. Шестилетние двойняшки ждут не дождутся, когда троих братиков выпишут из роддома, и обещают маме во всем помогать. В следующий разбудет пятеро! С детьми Татьяне действительно повезло. Врачи, привыкшие к тому, что тройняшки всегда рождаются ослабленными, приготовили кюветы - а они не понадобились! Все трое мальчиков родились в срок, доношенные и набравшие нужный вес. Никаких болезней и патологий у новорожденных не нашли - абсолютно здоровые малыши. Для врачей это праздник - в нашем городе такие удачные роды большая редкость. Тройняшки получились разные - один на маму похож, у второго совсем взрослое личико, а у третьего нос картошкой. Как назвать мальчиков, Татьяна еще не придумала. - Одного, наверное, Денисом назову. Еще одного Александром хочется. А третьего, наверное, Павлушей - так бабушка хочет, - улыбается Таня. «Бабушка», то есть мама Татьяны, от известия о тройне испытала настоящий шок. - Она всплеснула руками и сказала: ну в кого ж ты у меня такая уродилась! - вспоминает Татьяна Денисенко. - Акушер и вовсе пошутил - мол, в следующий раз уже пятеро будет! Лучший педиатр России, заведующий отделением патологии новорожденных 22-й колпинской детской больницы Владимир Голубев предполагает, что Татьяна уникальная женщина: способность вынашивать несколько детей сразу встречается при естественном зачатии очень редко и, как правило, передается женщине от предков, а наша героиня - первая в своей семье. Врачи с роженицы и ее малышей сдувают пылинки. Медсестры возмущаются, что государство платит за рождение тройни столько же, сколько за одного ребенка - 250 тысяч рублей. Декретные выплаты Татьяна, как работница одной из крупных реставрационных фирм, получает, но разве на них разбежишься с пятью-то детьми? А администрация роддома написала письмо правительству с просьбой обеспечить многодетную маму квартирой - ведь до сих пор она жила со своими двойняшками в 13-метровой комнате питерской коммуналки. Правда, как уверяет Татьяна, с соседями ей очень повезло - никто не пьет, не курит, и с двойняшками много помогали. - Я только переживаю, как Маня с Ваней братьев воспримут, - волнуется Татьяна. -Ведь все внимание теперь на тройняшек придется переключить! Не хочу, чтобы Ваня и Маня решили, будто я их на других детей променяла: |
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Какой чудесный заботливый муж! Мне мой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И с неделькой - сегодня вы считаетесь доношенными, так что не страшно ничего! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
хочу похвастаться Ксюшиными фотками с ее разрешения:
![]() http://sekunda.gallery.ru/photoalbum..._film.html?p=0 __ сама уехала в РД заключать договор... |
|
|
ответ для stana на сообщение "Свежеспертый анекдот:
Приходит женщина..."
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем кому необходимы!!!!!!!! Девочки, мне сегодня так все лень....у меня гора не мытой посуды, и самой надо помыться. Еще пропылесосить надо. Не хотю.... ![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Пришла, а тыт такое:o :043:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|