<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 12:31     #12711
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А еще я купила такую пеленку
http://www.miracleblanket.com/instructions.htm
Цитата:
Сообщение от lushic Посмотреть сообщение
а ДЛЯ ЧЕГО ОНА?
у меня она давно, и ссылку я Ритину уже давно давала.

Для чего она? Дла пеленания...Если ребенок беспокойный, то вещь нужная. Если спокойный, то нет. Я ее купила на всякий случай, без надобности использовать не буду. Мне еще свекровь прислала другого производителя, так что буду сравнивать...Говорила же, что за границей пеленание получает "второе дыхание"...

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
воды-то где?
ты писала, что трусы мокрые
если отходят воды - нельзя в душ - полежать надо, а то все выльется, и будет у ребенка безводный период!!!
А я, наоборот, читала в материалах, выданных нашей акушеркой, что душ нужен. Ванну можно если воды не отошли, если отошли - то душ...И Катя - ну и что что безводный период будет? Что в этом страшного?
Старый 24-05-2007, 12:33
ответ для stana на сообщение "Олесь привет! Во первых тебя с..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Олесь привет! Во первых тебя с неделькой !
Машульке тоже @@@@@@@@@@@@@@@
лесь а почему тебя хотят положить в 37 недель а не в 38 из-за титров?
Будут готовить к родам, как раз к 38 и должна буду родить.
Старый 24-05-2007, 12:35     #12713
stana
Наш человек

stana отсутствует

Свежеспертый анекдот:
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- Он на грудном вскармливании или на искусственном?
- На грудном! - отвечает баба.
Доктор:
- Раздевайтесь.....Снимите лифчик....!
Врач долго мнет сиськи и выдает:
- Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
Баба:
- Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!
Старый 24-05-2007, 12:38     #12714
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Свежеспертый анекдот:
Старый 24-05-2007, 12:39     #12715
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
конечно, не все
воды все равно останутся, но лучше больше, чем меньше
безводный период считается с момента когда они начнут отходить
у нас считается - 12 часов (помнишь Веста писала - в Германии 6 часов, в Англии - 24)
у нас через 12 часов принимают (могут принять) решение о КС
полежать - чтобы все не вылилось сразу, чтобы затормозить процесс, чтобы сохранить комфортную среду ребенку, пока не доехала до РД
(ты же понимаешь – это все теория, со слов акушерки на курсах, но она опытная, она много лет работала акушеркой в 9-ке)
2 или 3 - это уже не разное время, 10 или 3 - это было бы разное
а 2 и 3 - это очень близко, я не думаю что Ламбада по секундомеру замеряла
может там все время 2,5
про воды я ж говорю - вопрос спорный, наша акушерка по опыту тоже рассказывала и о более длительно безводном периоде, хотя опять же это конечно надо очень внимательно отслеживать состоянии плода в такой ситуации
лежать на схватках мягко говоря не всем удобно...

подозрительно часто! это уже перед потугами так должно быть...

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
позвонила - записалась на курсы...и тут поняла что идти на занятия йогой не в чем - ни одних штанов, придется сейчас идти покупать, т.к. в 16:30 уже занятия начинаются.
еще полно времени
я только что купила наконец халатик в РД - правда боюсь что будет жарковато...

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение

Ношпа, похоже, не помогла...
Расстройства желудка нет, поэтому вряд ли из-за того, что что-тьо сьела.
у меня такие симптомы были когда я этим проклятым ротовирусом заболела 2 недели назад. температуры нет?
Старый 24-05-2007, 12:40     #12716
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Вот это да!!!!!!!!!!!

Цитата:
Татьяна Денисенко - самая смелая женщина Петербурга. Живя в 13-метровой комнате коммуналки, она шесть лет назад родила двойню, а на прошлой неделе - тройню!

Все три мальчика родились доношенными и совершенно здоровыми - так что маме завидует весь первый василеостровский роддом. «Вас Путин озолотить должен за подъем рождаемости!» - шутят медсестры. А Татьяна пока с трудом представляет, как будет жить после выписки, ведь у ее детей нет папы.

Не везет с мужчинами - повезет с детьми

До Татьяны в семье никто так много детей за раз не рожал. Даже у родной сестры - всего один сын. А у Татьяны в первую же беременность - двойня. Близнецов Маню и Ваню она родила в 2001 году.

- Я их как увидела, сразу поняла, какие они будут, - вспоминает Татьяна. - Маша мне перцу задает, прямо мальчишка в юбке, а Ваня - он просто очень счастливый по жизни.

На самом деле Ваня и Маня сделали великое дело - убедили маму, что тройня тоже должна жить.

- Когда я во второй раз забеременела, очень испугалась - ведь больше детей рожать не планировала. Все было - сопли, слезы, - вздыхает мать. - А потом посмотрела на Маню с Ваней, какие они радостные бегают, и решила: Бог дал - как я могу не родить им братишку или сестренку?

- Да, папа к нам уже не придет: - грустно улыбается Татьяна. - Наверное, ему нужны были другие отношения. И у Мани с Ваней тоже папы нет - та же история. Не везет мне с мужчинами. Зато с детьми повезло.

Шестилетние двойняшки ждут не дождутся, когда троих братиков выпишут из роддома, и обещают маме во всем помогать.

В следующий разбудет пятеро!

С детьми Татьяне действительно повезло. Врачи, привыкшие к тому, что тройняшки всегда рождаются ослабленными, приготовили кюветы - а они не понадобились! Все трое мальчиков родились в срок, доношенные и набравшие нужный вес. Никаких болезней и патологий у новорожденных не нашли - абсолютно здоровые малыши. Для врачей это праздник - в нашем городе такие удачные роды большая редкость.

Тройняшки получились разные - один на маму похож, у второго совсем взрослое личико, а у третьего нос картошкой. Как назвать мальчиков, Татьяна еще не придумала.

- Одного, наверное, Денисом назову. Еще одного Александром хочется. А третьего, наверное, Павлушей - так бабушка хочет, - улыбается Таня.

«Бабушка», то есть мама Татьяны, от известия о тройне испытала настоящий шок.

- Она всплеснула руками и сказала: ну в кого ж ты у меня такая уродилась! - вспоминает Татьяна Денисенко. - Акушер и вовсе пошутил - мол, в следующий раз уже пятеро будет!

Лучший педиатр России, заведующий отделением патологии новорожденных 22-й колпинской детской больницы Владимир Голубев предполагает, что Татьяна уникальная женщина: способность вынашивать несколько детей сразу встречается при естественном зачатии очень редко и, как правило, передается женщине от предков, а наша героиня - первая в своей семье.

Врачи с роженицы и ее малышей сдувают пылинки. Медсестры возмущаются, что государство платит за рождение тройни столько же, сколько за одного ребенка - 250 тысяч рублей. Декретные выплаты Татьяна, как работница одной из крупных реставрационных фирм, получает, но разве на них разбежишься с пятью-то детьми? А администрация роддома написала письмо правительству с просьбой обеспечить многодетную маму квартирой - ведь до сих пор она жила со своими двойняшками в 13-метровой комнате питерской коммуналки. Правда, как уверяет Татьяна, с соседями ей очень повезло - никто не пьет, не курит, и с двойняшками много помогали.

- Я только переживаю, как Маня с Ваней братьев воспримут, - волнуется Татьяна. -Ведь все внимание теперь на тройняшек придется переключить! Не хочу, чтобы Ваня и Маня решили, будто я их на других детей променяла:
Старый 24-05-2007, 12:41     #12717
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Какой чудесный заботливый муж! Мне мой тож скорую вызывал, когда на сохранение ложилась. Но описывать врачу симптомы - думаю, он откажется Тем более, что я сама их описать не могу.
по-моему, ты все хорошо описала - болит, но не схваткообразно. Если будет продолжаться, то я бы к врачу сходила, пусть КТГ сделают (ой, уж и мое любимое), хуже не будет.

И с неделькой - сегодня вы считаетесь доношенными, так что не страшно ничего!
Старый 24-05-2007, 12:41     #12718
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

хочу похвастаться Ксюшиными фотками с ее разрешения:

http://sekunda.gallery.ru/photoalbum..._film.html?p=0
__

сама уехала в РД заключать договор...
Старый 24-05-2007, 12:42     #12719
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому необходимы!!!!!!!!

Девочки, мне сегодня так все лень....у меня гора не мытой посуды, и самой надо помыться. Еще пропылесосить надо. Не хотю....
Старый 24-05-2007, 12:44
ответ для Tokio на сообщение "Пришла, а тыт такое:o :043: ..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Держу всё равно за Иришку и её сынульку кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиса, я даже не знаю, что и написать, надеюсь ты дозвонилась в роддом, надо бы им описать всё это......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не сообщение, а одни сплошные кулачки, а ведь у нас ещё Маша в Отта и очень похоже на то, что у неё начилась родовая деятельность, так что ей тоже нужны наши кулачки!!!
ППКС
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@