Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
У нас сегодня был последний день учёбы в первом классе!!! Т.к. я на работе и мне ну никак не свалить мы с сынулькой созвонились после уроков.Я его поздравила с окончанием 1 класса.Настроение у всех приподнятое. В 18 часов в школе д.б. состояться праздник "До свиданья 1 класс". На праздник пошли мои мальчики (муж и сынулька). Сынуля там выступал - танцевал, а от торжественной части он ждал грамоту.
И вот .... звонит мне муж и говорит что грамоту нам не дали...........половине класса дали, а половине нет. И мне так грустно стало, тем более я знаю как растроиться сын.....он так её ждал, надеялся и..... И ведь будет переживать весь вечер. Почему так....ведь праздник у деток, неужели было трудно всем написать, а не выборочно......Обидно |
![]() |
ответ для katis на сообщение "Немножечко обидно за своего ребёнка"
|
Старожил
![]() |
Верю, что ОЧЕНЬ обидно. Конечно, это недоработка учителя. Наша всем выдавала в 1 классе, и сейчас по окончанию 4 класса тоже всем, только с разной формулировкой, но ВСЕМ!!!
А вы что-нибудь ему сейчас придумайте - какой-нибудь сюприз от мамы с папой, чтобы перебить это состояние. Он, я думаю, забудет, не будет на этом зацикливаться. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Обидно
![]() А чья это идея с грамотами? Родительского комитета или учителя? Мы по окончании 1 класса ВСЕМ вручали дипломы об окончании 1 класса именно, чтобы никому не было обидно (уучитель тоже говорила, что не всем грамоты есть за что давать ![]() А после второго класса вручали грамоты всем, но за разные заслуги. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
если всем двавать тогда смысла не имеет. Это тоже что все 5 поставить. Дают лучшим. Остальным нужно стремиться
|
![]() |
ответ для умница на сообщение "если всем двавать тогда смысла не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В этом возрасте конечно не стоило так делать. Возможно в классе 4-м и стоит премировать только отличившихся, но в 1-м...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А может купить самим грамоту и написать что-нибудь прекрасное, плюс подарок и все такое...нет? не педагогично? или важно именно из рук учителя? А мне всегда тоже так до слез жалко детей, которые остались без чего-нибудь. А можно вообще обыграть все суперски, нарисовать самим грамоту, попросить кого-нибудь изобразить почтальона и вдруг звонок в дверь - здрасте здесь Ваня Васильчиков проживает? - он закончил первый класс и ему президент прислал грамоту! ОГО ничего себе!
Или врать плохо? а я бы соврала |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "А может купить самим грамоту и написать..."
|
Программист
![]() |
А я как раз с первого-второго класса видела детей, плачущих, что им не дали грамот. Как-то на линейке школьной принято давать лучшим. Другое дело, когда явно "загнобили". А вот у Настиной подружки в школе так не принято, перед всей школой награждать. Там всё шито-крыто, только в классе. Но зато спокойнее. Ну то есть, где какие традиции.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас в школе всем дают дипломы об окончании первого класса
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас в первом классе давали всем грамоту об окончании. Но также каждый ребенок еще получил
медальку за хорошие и не очень успехи. Все остались довольны. |