| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "Да, ничего особенного, просто при нем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для esi на сообщение "148 и 150 школы Калининского района...."
|
|
Мега-элита
|
Просто мне тоже кажется, что он как бы на готовое имя школы пришел, а сам что? Непонятно. Читала школьный журнал, там старшеклассники пишут, что школа как бы разбита на два лагеря
, вообщем думаю еще , может мы после начальной школы куда-нибудь попробуем поступить. Но сейчас в начальной школе нам очень нравится , учительница -супер и результаты видны. |
|
|
|
|
Ветеран
|
На прошлой неделе было 30-летие нашей гимназии (148), было много праздников. И все в такой душевной, теплой обстановке! Учителя буквально сотрудничают с родителями, многое вместе придумываем. Всегда внимательны и участливы. Завучи - просто чудо! Вообщем, я опять довольна, что отдала ребенка в эту школу!
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет. Мы ходим в этом году на подготовку к школе в 148 гимназию. Сын у меня не садиковский, но ходит на кружки, изучает английский уже три года
. По началу ходил с неохотой (видимо все-таки психологически), но теперь.... постоянно спрашивает : "Когда в школу??" "Когда в первый класс??" Вообщем настрой хороший . Насчет директора - на меня он произвёл впечатление положительного, заботящегося о школе и учениках человека. Учителя , ведущие подготовительные курсы (в след. году они же будут набирать себе 1-ые классы) на мой взгляд нормальные, детям нравятся . Пока впечатления положительные, надеюсь так и останется . |
|
|
ответ для Ksyunya77 на сообщение "Всем привет. Мы ходим в этом году на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для esi на сообщение "Девушки, а ваши детки - чистые..."
|
|
Элита
|
Я не могу сказать про своего однозначно - гуманитарий или нет. У него и к математике и к гуманитарным предметам одинаковый интерес. Любит стихи учить и рисовать. С математикой особо нигде не сталкивались, зато в технике разбирается неплохо
. Был выбор между 470 и 148, но пошли в 148, т.к. ближе с домом и отзывы были получше . |
|
|
ответ для Ksyunya77 на сообщение "Я не могу сказать про своего однозначно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сидит себе, из конструктора собирает. А в 470 -ю бОльшая часть моих одноклассниц детей повела - но мы там жили недалеко. |
|
|
|
ответ для esi на сообщение "ну, моя хоть не рисует :))
Сидит себе,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А мы ушли с подготовит. курсов из 150 и пошли в китайскую гимназию...Вот такие дела!
|