| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "Мы тоже- к Ларисе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для esi на сообщение "148 и 150 школы Калининского района...."
|
|
Ветеран
|
В туалетах на этаже начальной школы достаточно чисто, учителя следят.
У нас тоже хорошие кружки! Мы пошли в театральную студию (бесплатно), кто уже ходил, очень хвалят. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Так и не выбрать
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
И я сюда.
Я думала до школы еще далеко. Но сегодня мимоходом поговорила с подругой сестры, она в школе (точно не знаю в какой) завучем работает. Так она мне четко сказала мальчика отдавать с 6,5. Федюньке будет в сентябре 2009 - 6,9. Значит следующий год на подготовительные надо ![]() Я спросила какие школы в нашем микрорайоне лучше (не хапучие и не слабые). Она сказала 148 и 150. Я про Сервантеса думаю уже 2 года. Но она от нас подальше, да и Светлановский пр. переходить, столько там сбивают... Так что буду черпать теперь инфу. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы учимся в 150 в 3-м классе, в 2010 году кто-то хотел? Так вот в этот год буде как раз наша учительница набирать, ребенок в школу просто на крыльях летает, обстановка в классе замечательная, детки все как наподбор умнички. Родители в основном тоже все хорошие, есть конечно, со своими тараканами не без этого - но все же хорошо. В соседнем классе все также. Но есть один класс не помню честно букву, так вот там большие проблемы как у детей с учителем, так и у родителей с ней же, постоянно к завучу бегают.
По поводу туалетов, конечно , не ахти, но терпим, а что делать? Еда по началу когда на бесплатное перевели, плохо у меня ела, сейчас все хорошо и обеды нравятся и завтраки. В школе замечательный кружок ИЗО Елена Михайловна ведет, вот уж где детки действительно отдыхают и общаютя, и рисуют, и постоянно на какие-то выставки ходят, и в библиотеке праздники устраивают, и по музеям ходят причем и взрослых берут, не так, что детей приведите и гуляйте. Моя дочь вместо четырех часов в неделю ходит по восемь. Продленка тоже нормальная, и гуляют, и уроки делают, потом по школьным кружкам разбегаютя. В целом мы очень довольны и ни разу не пожалели! Если что спрашивайте отвечу на все вопросы! |
|
|
ответ для juliametru на сообщение "Мы учимся в 150 в 3-м классе, в 2010..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы учимся в 150 в 3-м классе, в 2010 году кто-то хотел? Так вот в этот год будет как раз наша учительница набирать, ребенок в школу просто на крыльях летает
, обстановка в классе замечательная, детки все как наподбор умнички. Родители в основном тоже все хорошие, есть конечно, со своими тараканами не без этого - но все же хорошо. В соседнем классе все также. Но есть один класс не помню честно букву, так вот там большие проблемы как у детей с учителем, так и у родителей с ней же, постоянно к завучу бегают .По поводу туалетов, конечно , не ахти, но терпим, а что делать? Еда по началу когда на бесплатное перевели, плохо у меня ела, сейчас все хорошо и обеды нравятся и завтраки.В школе замечательный кружок ИЗО Елена Михайловна ведет, вот уж где детки действительно отдыхают и общаютя, и рисуют, и постоянно на какие-то выставки ходят, и в библиотеке праздники устраивают, и по музеям ходят причем и взрослых берут, не так, что детей приведите и гуляйте. Моя дочь вместо четырех часов в неделю ходит по восемь.Продленка тоже нормальная, и гуляют, и уроки делают, потом по школьным кружкам разбегаютя. В целом мы очень довольны и ни разу не пожалели, что вэту школу ходим, хотя и далеко! Если что спрашивайте отвечу на все вопросы! |
|
|
ответ для juliametru на сообщение "Мы учимся в 150 в 3-м классе, в 2010..."
|
|
Наш человек
|
У меня, у меня вопросы!
Не знаете ли, в 2009 году к кому стоит стремиться в класс попасть? Продлёнка сильно выматывает? Есть ли возможность отдать на хор и танцы с продлённого дня? Изо буду иметь в виду, спасибо! Ребенок просится рисовать, но пока нагрузка у неё и так большая, я не разрешаю. И про подготовку к школе. Сколько раз в неделю и во сколько начинается? Можно ли подготовишек на хор и танцы в школу водить? |
|
|
ответ для esi на сообщение "У меня, у меня вопросы!
Не знаете ли, в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И хор, и танцы все с продленки можно, главное время подобрать и вообще лучше, что каждый день какой-нибудь кружок был и желательно после 3 часов. Они в 2 обедают и идут гулять до трех, а это святое! Насколько знаю вроде берут с первого класса на танцы и хор, но точно не скажу. В первом классе мы на продленку не ходили незнаю выматывает или нет, а сейчас очень нравится не вижу никакой усталости. |
|
|
|
ответ для juliametru на сообщение "На подготовительные мы не ходили, но..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо Вам огромное!
Тогда вопрос - как попали в школу без подготовки- в смысле, берут ли они без курсов И как дочка адаптировалась без подготовительных курсов? У нас ситуация следующая: сад готовит хорошо, но "закреплён" за другой школой. Я и думала, что без курсов не обойтись - чтобы в школу взяли + ребенок попривык к школе. |