муж обидел или я действительно живу неправильно???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2006, 11:38     #1
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

Устала....Так надоело слушать, что я опять что-то неправильно сделала .....

Вот, например вчера: сын болеет и соответственно капризит по каждому пустяку, я параллельно убираю следы позавчерашнего прихода сварщика (переваривал трубу в туалете, а такое впечатление, что у меня переварили весь дом.... , короче грязи выше крыши), стираю белье, глажу, готовлю обед и ужин ..... Ближе к вечеру зашла подруга на чай... Пока с ней болтаем подпилила ногти НАД КОМПЬЮТЕРНЫМ СТОЛОМ. Пришел муж, уставший - я прекрасно понимаю, что устал, подруга ушла сразу, я пошла греть еду....вдруг "Какого фига ты ПИЛИЛА НОГТИ НАД клавиатурой.......", ну да наверное неправа, молча убрала все и говорю, что надо с озерков будет забрать ткань для детского садика "ААААА, вечно придумаешь всякую чепуху, ты что не могла в ближнем магазине ткань купить на свои наволочки", я тихо объясняю, что в оптовых закупках намного дешевле, но его уже не остановить" Вечно я должен кудато ездить из-за твоей ерунды, вечно какие-то подруги сидят, вечно ты куда-то бежишь, вечно у нас склад шмотья для Детских домов, заколебала со своими ногтями, наростишь, а потом ходишь по всей квартире пилишь и т.д. и т.п. ......" короче я вся такая неправильная ......

Ну а что мне делать, если я не могу на одном месте сидеть... У меня, когда сын болеет ощущение, что меня в вакуум посадили, никуда не сходить, ничего не сделать сидишь дома и чахнешь. И вообще получается мы такие разные для него что-то нереальное съездить НА МАШИНЕ в озерки, а я могу спокойно вечером в пригород (к свекрови например за справкой какой-нибудь) и обратно скататься на электричке, вобщем во мне все кипит, а он как ....не знаю как кто, но очень тяжелый на подъем. И впринципе я привыкла к этому (люблю ведь все-таки) , но иногда таких гадостей наговорит, что сидишь и думаешь, а зачем я выкабениваюсь???? Надену халат, обгрызу ногти, волосы грязные в хвост и вперед.... КОГДА ДОМА БУДЕШЬ, ДЕНЬГИ НА ПОЛКУ, НИКАКОГО ПИВА С ДРУЗЬЯМИ БЫСТРО ДОМОЙ и т.д.

И зачем я это написала???? Поделитесь, может у кого тоже бывает, что сидишь и думаешь "А нафига все это...????"
Старый 01-06-2006, 11:43     #2
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

... мы с разных планет.........
Старый 01-06-2006, 11:48     #3
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

А у Вас так всегда было ?

Мне почему то кажется, что мужу просто это не интересно, вот он и не хочет делать, а чтоб оправдать свое нежелание, он нападает на Вас.

Я конечно сужу по своему мужу. Он раньше мог в 2 часа ночи сорваться и поехать с Ветеранов на Гражданку чтобы посмотреть все ли в опрядке с моими родителями, потому что я не смогла до них дозвониться и переживаю из-за этого.
А теперь прошу его ребенка куда0нибудь отвезти, так он миллион предлогов найдет чтоб не ехать. И все что касается детской темы очень плохо воспринимает.
Но у нас с ним отдельная тема, много всего наверчено. Но все же. Может просто отношения между Вами изменились ? Отдалились др. от друга ?
Старый 01-06-2006, 11:52     #4
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Просто у него плохое настроение было, сами написали, что уставший. У всех бывает. Завтра уже забудете.
Старый 01-06-2006, 11:56     #5
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

да отдалились на какое-то время, но , как мне казалось, уже месяца 2 , как отношения стали опять классными (был стресс сильный, а после него как-то все вернулось), но вот вчера выдал по полной программе мне, что все мои идеи полные абсурд . И ремонт, кот. я затеяла такая фигня, нам и так хорошо. Может и не интересно, но сегодня уже собрался ехать за тканью, хотя я вчера сказала, что могу и папу попросить, не знаю все так грустно и пусто как-то, еще дождь.....
Старый 01-06-2006, 12:06     #6
Сойка
Guest

К сожалению, мы всегда срываемся на близких людях. Это выход отрицательных эмоций, накопившихся за день. Ему необходим кто-то "для битья", видимо работа сложная. Не обращайте внимание. Подойдите, поцелуйте. Все будет хорошо.
Старый 01-06-2006, 12:13     #7
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Мужчины...ВСЕ..разные, но, тем не менее, похожи друг на друга. Все они достаточно тяжелы на подъем (ну, конечно, если касается не их любимых и дорогих, а кого-то другого). В конце концов - вот одно желание: после работы прикатил на свой диван, там же поел, там же вздремнул и т. д. Женщина же существо РАЗУМНОЕ, романтическое, нежное, милое! Она хочет все сделать, все успеть, редкость для женщины откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня и мн. другое. Каким образом она успевает сделать карьеру и воспитать ребенка, приготовить вкусный обед и ужин, сбегать к косметологу...для мужчины - это невозможно. Расслабьтесь! Наращивайте ногти, будьте милой и не расстраивайтесь по мелочам. Когда у мужчины что-либо не так (например температура 37.2 или ничтожная неприятность на работе) они сразу начинают впадать в истерику, им все не нравится, они раздражены до предела...В сад его, в сад...Все пройдет! Будет еще прощения просить!
Старый 01-06-2006, 12:13     #8
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Привыкните. Меня еще перед замужеством золовка предупреждала: ему надо на мозги капать, он будет орать, что против и т.п., но через пару дней все сделает. Меня бесило - типа нафига это, нормальный же человек! Но так оно и есть!!!
Сначала просьба - гора упреков и протестов (я его на это время в игнор завожу!) - потом все делает! И нервы целы!
Или сразу говорить: хорошо, я сама сделаю, успокойся (он и пар не выпустит, и опустите вы его по полной! т.к. хреновый из него помошник..)

А насчет упреков по дому - нефиг! Надо просто самой обидиться! и при том ведь есть за что! Я просто разворачиваюсь и ухожу - пусть себе орет!

Но это конечно все индивидуально!
Старый 01-06-2006, 12:23     #9
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Ну на месте вашего мужа я бы могла возмутиться всем тем же самым, кроме подруги И уж на Озерки из Купчино за какой-то тканью в жисть бы не поехала
Так что я его очень хорошо понимаю
Старый 01-06-2006, 14:06     #10
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

А мой, кажись, перекрыл мне ЛВ на компе. Вот такой вот детский сад. Гы. На мозиле перекрыл. А в эксплоере не догадался, двоечник.
Зачем человеку жена? А это чтобы было на ком отыграться, когда на работе неприятности.