На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 11:30     #6411
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Наконец-то доехала до Апражки и купила фланельку и ситец на пеленки! Только выбор конечно скупой, и расцветки совдеповские. Пока раскроила. Завтра буду строчить! Княжая меня не впечатлил твой оптово-розничный магазин. Извини! Там одни футблочки и шортики с юбочками. Да и то на больших деток. На малюсиков очь мало. Мне там только спальный конверт понравился. Но ничего не купила я. И вообще на девчушек столько всего!!! А на пацанят??? А вообще я больше в эту Апражку ни ногой. Я вообще думала ее давно закрыли. А там еще до сих пор рынок и столько народу! Пока нашла павильон с тканями, а потом еще и этот с дет.вещами. Их, кстати там много. Но я лучше подороже, но в более удобных магазах поищу. Я вот тоже не оставляю идею выписки в джинсовом комбезике. Только мне что-то подобного на размер 54-56 не попадается даже!
Ну, как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные(ц) это тебе так показалось, что там на мелких мало - оно все за этими футболками, нам тетка все-все показала - еел выползли оттуда, столько красивостей! а так, если не копать - и не видно ничего.Конверт - да, кругами ходила-ходила - не взяла одеялок КУЧА уже.кста, подруга там взяла одеялка - что-то вроде махрового, толстенькое, легкое и мяяяягкое - просто сказка, мне там еще полотенца с уголком понравилисьДжинсовые комбезики, где ж я их видела... буду вспоминать, точно видела, но у мну есть, вот и не отразила,но точно в мае это было!А с тканями там да, печально как-то...Попробую найти план Апрашки и пометить крестиком 44 корпус - вдруг кто-нить еще захочет?

Цитата:
И девочки не думайте много, о том как лежит ваш малыш! Дайте природе делать свое дело. Нам на курсах рассказывали, как одна мамашка все время об этом переживала и в итоге, так и получилось. Ее ребенок ножками вперед вышел. Надо расслабиться и дать ребенку сделать все как надо! Много не думайте!
Поддержу! детки у нас сами решат когда и как родиться им, мы им не указ, а дом

Цитата:
Обалдеть!!!

Мне сегодня знакомая сказала, что девочки раньше срока рождаются по обыкновению, а мальчики любят задерживаться!
я тому пример - сама родилась недели на 2 раньше, а сын - на 2 позже упрямец - никакие уговоры на него не действовали - Телец в 3 колене - с места не сдвинешь!!!
Старый 23-05-2007, 11:45     #6412
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Княжая я чё-то там одеял и не видела, а попробовала покопаться, она мне не дала! Сама все показала. Но видимо не в духе была. Вот мне и не понравилось А полотенца да! Они там дешевле.

А я с утра побежала на рынок. Не поленилась и теперь варю щи из щавеля и лопаю черешню
Старый 23-05-2007, 11:46     #6413
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Привет!
МамаЮля, я тоже думала, что направлять она (фотограф) будет, а вот нет но все равно уверенна, что фото будут хорошие, я так помню все , вроде ничего прошло Я просто к тому, что если сам немного скован, то она не лучший вариант, либо, как сестра сказала, 100гр для храбрости надо выдавать

Княжая, ты молодца, так держать, ты уже королева дорог!!!! Я вот думаю, как хорошо, что сама не успугалась и села в начале, тк сейчас было бы сложнее, пуз большой, потом ребенок, еще лучше, а так на днях пришла к мужу и честно сказала, что благодарна, за то что имею возможность водить машину!!!!!!!!!!!!
Старый 23-05-2007, 11:48     #6414
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Доброе утро всем!
слышали - какая гроза рано утром была? с громом..

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ураааааа!Дуняша, супер! Поздравляю!!! В нашем полку Машек прибыло!
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Настюх спасибо, ты что тоже Машкой назовешь? А мы то думали, что нашли красивое, а главное редкое имя
..и вы - Машки? вах.. )))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Нимфа Северных Морей Посмотреть сообщение
Девочки, анализы на герпес, краснуху, токсоплазмоз, цитомегалию обязателен для всех? Его при постановке на учет сдают в жк? Что-то меня поздно направили... Позабыли изначально?
..посмотри в твоей "диспансерной книжке беременной женщины" есть лист обследования (у меня на 10-й странице). Там по сути указаны все анализы, которые нужно сдавать при постановке на учет, при сроке 28-30 недель и в 36-38.
вот смотри:
Цитата:
После определения беременности, женщина встает на учет либо в женской консультации по месту жительства, либо в платном медицинском центре, специализирующийся на ведении беременности. При постановке на учет врач выдает список анализов, которые надо сдать. Как правило, это: анализ крови на СПИД, сифилис, гепатит, группу крови и резус-фактор, общий и биохимический анализ крови, общий анализ мочи, мазок из влагалища. По показаниям сдаются анализы на урогенитальные инфекции и анализ на гормоны. Если окажется, что у женщины отрицательный резус-фактор, а у мужа положительный, то придется сдавать каждые две недели анализ крови на антитела.
http://www.medportal.ru/encyclopaedi...precontrol/10/
Плюс - как правило - общий анализ мочи при практически каждом визите в ЖК на всех сроках беременности.
..анализы на краснуху, токсоплазму не входят в перечнь обязательных, не оплачиваются ОМС. Но, как говорят, желательны.. особенно - при каких-либо показаниях. Или для перестраховки. Но ты могла бы и отказаться их делать.

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Приветики!!!!
А у меня тут вопрос назрел....если малышка уже правильно лежит,то она может опять перевернуться????
некоторые врачи советуют носить бандаж... чтобы детке было тесно и он физически не смог развернуться обратно - в "неправильное" положение..
Старый 23-05-2007, 11:51     #6415
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

вот план, уж какой нашла...Голубой крестик - этот магаз-склад

Последний раз редактировалось Княжая, 09-07-2007 в 00:35.
Старый 23-05-2007, 12:16
ответ для Стеф на сообщение "Привет! :flower: МамаЮля, я тоже..."
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Привет!
МамаЮля, я тоже думала, что направлять она (фотограф) будет, а вот нет но все равно уверенна, что фото будут хорошие, я так помню все , вроде ничего прошло Я просто к тому, что если сам немного скован, то она не лучший вариант, либо, как сестра сказала, 100гр для храбрости надо выдавать
Жалко , мы ведь к ней идем 31-го. Я думала, она всё рассказывает и показывает. Такие фотки были классные на форуме. Неужели, это люди сами такие раскованные
Старый 23-05-2007, 12:22     #6417
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Мне сегодня знакомая сказала, что девочки раньше срока рождаются по обыкновению, а мальчики любят задерживаться!
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
я тому пример - сама родилась недели на 2 раньше, а сын - на 2 позже упрямец - никакие уговоры на него не действовали - Телец в 3 колене - с места не сдвинешь!!!
Ой, девочки, я бы уже с удовольствием родила хоть на 39, хоть на 38 неделе. У меня так руки немеют, ничего не помогает . Говорят, что это только с родами пройдет.
После 37 недель ребенок уже считается доношеным.

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Вообще-то по закону они обязаны выплатить декретные в течение 10 дней после предоставления больничного. Я уже получила
Цитата:
Вот и работай после этого у подруг -директоров! Неудобно просить свои же собственные декретные!
А чего неуобно? Ты же не про чужие деньги спрашивает, а про свои, которые тебе обязаны выплатить в ближайшую зарплату, а не в течение 10 дней. В течении 10 дней работодатель должен назначить тебе пособие, а не выплатить. В течение 10 дней назначает и выплачиваюттолько в ФСС не работающим.
Цитата:
Статья 15. Сроки назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам
1. Работодатель назначает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня обращения застрахованного лица за его получением с необходимыми документами. Выплата пособий осуществляется работодателем в ближайший после назначения пособий день, установленный для выплаты заработной платы.
2. Территориальный орган Фонда социального страхования Российской Федерации в случаях, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 13 настоящего Федерального закона, назначает и выплачивает пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам в течение 10 календарных дней со дня представления застрахованным лицом соответствующего заявления и необходимых документов.
http://www.consultant.ru/online/base...se=LAW;n=64871
Старый 23-05-2007, 12:23     #6418
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
слышали - какая гроза рано утром была? с громом..
Гроза была что надо! Я даже проснулась и живот тоже проснулся...
Самое что меня порадовало, когда встала поесть , это поливалочная машина в ливень...
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
вот план, уж какой нашла...Голубой крестик - этот магаз-склад
А вот такие значки в виде рюмочек - это то, что я подумала? Питейно-едальные заведения?
Мудро

Кстати, девочки, нет ли у кого вакансии какой-нибудь для девушки, считай, без опыта работы в коммерческих структурах, а так 7 лет (после окончания института - психолог детский - работала по специальности, потом в замужестве на военном - военная специальность, потом с ребятенком, вот сейчас ищет)? На помошника в отдел кадров там или что-то около того...человек сообразительный, исполнительный, обучаемый...
хелп!
Старый 23-05-2007, 12:29     #6419
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Привет!

Гроза была что надо! Я даже проснулась и живот тоже проснулся...
Самое что меня порадовало, когда встала поесть , это поливалочная машина в ливень...
аха, гроза знатная! я от света молнии проснулась, а уж потом от грома не могла заснуть да еще не каждый*бах* полдвора машин орать сигналками начинали

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
А вот такие значки в виде рюмочек - это то, что я подумала? Питейно-едальные заведения?
Мудро
аха, оно, я ж нормальной карты не нашла, а эта - с едальнями-выпивальнями
Старый 23-05-2007, 12:39     #6420
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Я сегодня, наоборот, очень сладко заснула под грозу.