Если муж вообще по жизни ничего не хочет - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2006, 09:47     #1
133
Ветеран

Профиль 133

133 отсутствует

Все собиралась написать, да как=то стыдно было, но уже нет сил терпеть. Как жить с человеком, которому по жизни вообще ничего не надо. И это с учетом, что ему 35 лет. Нет цели, что-то делает, пыжится, но я за 3 года совм жизни , так и не услышала, для чего он живет, что хочет. А ведь это очень важные вопросы. У всех у нас есть микроцели и мы по ним двигаемся. Сегодня - это может быть отпуск, завтра - ремонт, - рождение реьенка и куча всего, не знаю, хоть покупка пылесоса.
Он же вроде как все хочет, но делать для этого, прилагать усилия, чем-то жертвовать - НЕТ. Ремонт в квартире тянется уже с января и только по тому, что я не имею времени искать рабочик, бегать закупать материалы, замерять все. Вроде как рядом мужчина я все надеялась, что что-то он сможет сделать сам. Теперь поняла, что нет. Но вариант- не умею, но плачу - тоже не наш случай. В итоге, я все делаю сама. При этом естественно раздражаюсь, Ору на него постоянно, заставляю ездить в магазины строительные, ношусь как бешанная. А вчера он мне высказал ТЕБЕ НУЖЕН РЕМОНТ, вот сама и делай. САМА- А ЗАЧЕМ МУЖЧИНА ЕСЛИ ВСЕ ДЕЛАТЬ САМОЙ? Это мой второй брак. и эти же слова я слышала от первого мужа, когда родила ребенка......Да, возможно, если есть мого финансов и поддержка родителей- то мужчина и не нужен. А мне, вро де как нежен!!!

Вобщем совсем не могу положиться на человека, у него везде беспорядок, начиная с головы, тезника вся сломана, машина разваливается........
Я естественно не спрашиваю как мне жить, но думаю живет ли еще кто-то в подобной ситуации?
Спасибо, что выслушали.
Старый 01-06-2006, 10:09     #2
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

о! прям про нас... через день после рождения ребенка сломалась ручка на двери в комнату... ребенку 2года, ручку до сих пор чинит...
ремонт делали месяц... начал делать только потому что я ободрала все обои(будучи на 7ом месяце) и комната выглядела очень страшно...
правду кроме этой злосчастной ручки уже некоторые сдвиги заметны... ттт...
Старый 01-06-2006, 10:13     #3
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

это ремонт.... просто это ремонт... это надо пережить
Старый 01-06-2006, 10:28     #4
Сойка
Guest

Знакомая ситуация. Мой бывший мамой был так воспитан. Первое время, как только поженились, он еще был на что-то способен. Помню, полочку сделал (после моих бесконечных стенаний). Я, конечно, была рада и хвалила. Так он как только с работы домой возвращался, первым делом на эту полочку смотрел: "Почему там пыль?". Все остальное вокруг ему было безразлично. Так вот про маму: мы к ним когда в отпуск приезжали, я, как приличная невестка, говорила ему: "Помоги маме мясо через мясорубку прокрутить или ковер вытрясти". А мамаша на меня начинала орать: "Ты что моего сыночка в отпуске заставляешь работать!" Дурдом, а не семейка, короче. Когда я была беременная, сама окна в детской комнате красила и обои клеила, ему было наплевать. Вот такой инфантилизм преследовал нас всю совместную жизнь. Это не искоренишь ни похвалой, ни стимулированием, ни скандалами. Мое мнение. Сестра моя старшая тоже сначала со своим пыталась что-то исправить. Потом плюнула. Живут теперь в "легком" бардаке, но зато не ругаются. Она находит в нем другие качества.
Старый 01-06-2006, 10:30     #5
Сойка
Guest

На эту тему есть высказывание. Точно не помню,но смысл такой: ремонт нельзя закончить, его можно приостановить.
Старый 01-06-2006, 10:33     #6
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
о! прям про нас... через день после рождения ребенка сломалась ручка на двери в комнату... ребенку 2года, ручку до сих пор чинит...
О! А это прям про нас 3 месяца не может починить ручку туалета . Ручку снял - теперь там дырка.
Не знаю, может быть, во все этом есть глубокий смысл? Чтоб проветривалось, например
Старый 01-06-2006, 10:33     #7
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от OOFiC
это ремонт.... просто это ремонт... это надо пережить
Это не ремонт, это не просто ремонт, это образ жизни...
Старый 01-06-2006, 10:39     #8
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Моего тоже толкать надо, и еще как. Ремонт тоже делала беременная (заметила, что все беременные занимаются ремонтом в одиночку, ну или большинство). По дому тоже жду, жду когда гвоздь прибьет, не дожидаюсь, прибиваю сама. Получается плохо, все отваливается. Он смотрит, смотрит месяца 2-3, и с гордостью прибивает нормально. Приходится хвалить . А вообще мы пишем с ним цели, которые хотим достичь, и ему волей-неволей приходится их делать. Но у меня часто возникает чувство, что все на мне. Хотя это не так, от мужа очень много толка, только в других областях .
Старый 01-06-2006, 10:45     #9
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Про ручки - я думала мы одни такие . В ванной ручка делалась полгода, на тряпку закрывали. Пока не заменили дверь в комнату, я сняла старую ручку, вставила в ванную - он довел до ума. А в туалете - на веревочку закрываем - но это, правда для кота . А еще в комнату свекрови 2 года ручку делаем! Я так думаю, это вина не мужей, а производителей, плохие ручки делают, одназначно!
Старый 01-06-2006, 10:46
ответ для Камыш на сообщение "О! А это прям про нас :support: 3..."
133
Ветеран

Профиль 133

133 отсутствует

В этом и весь фокус, когда такая ситуация устраивает все - нет проблем. Но в данном случае, меня она не устраивает, я и так очень долго живу ожиданиями,ьа жизнь идет, хочется комфорта- минимального, уюта. Я тоже закрыла на многое глаза, сама стала вести себя не как примерная жена. Но тогда получается, что каждый живет своей жизнью под одной крышей, т.е. коммунальная квартира!!!