<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1187 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 23:05
ответ для Nevo на сообщение "вот и я ой... сегодня три часа..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Девочки,привет!!!
Дел по горло просто-некогда зайти
В воскресенье нам наконец-то прочистили наш дурацкий засор,и нас прекратило заливать , но теперь началась эпопея -поймай сантехника Воду-то перекрыли...а дать-не дали,до сих пор моем посуду в ванне ,никого не дозваться,все обещают целыми днями,что придут и сделают,а воз и ныне там Уроды, вот я разозлюсь и ими займусь по полной,а то у меня времени не было
Вчера на работе была целый день,передавала мальчику новому дела(наконец-то от МЕНЯ ОТСТАНУТ!!!!!!!!!! ,) и отмечали ДР подруги
Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
И всё-таки в пятницу были воды! мы родились в 20.30., очень быстро и стремительно.. Сегодня вернулись домой с лялькой Принимаю поздравления!!!
Принимай!!!!!!!
ТАшуня, поздравляю тебя с замечательным событием!!!!!!!!
Пускай Верочка растет здоровой,умной девочкой,радует маму с папой,а маме молочка побольше и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
вот и я ой...
сегодня три часа просидела в приемном покое в 9-ке... не могу в дневной стационар попасть с четверга мест у них нет....

сегодня, наконец, попала...

но пока сидела, поняла, что какие-то ощущения у меня странные появились... очень тянет и периодически
вроде не больно, но как-то уж очень мокро, но не льет ручьем, а просто постоянно влажное белье

чтобы это могло быть? отослать мужа за тестом, что ли?

а у меня завтра чемпионат, мне рожать никак низзззяяяяя
Оленька,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе. Еще рановатенько малышу появляться.....
Старый 22-05-2007, 23:06     #11862
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Все эти врачи про конфликт по группе знают, но не парятся об этом в жк, так как их забота,чтоб доносили, а это не влияет, это потом когда родишь может спровоцировать желтушку
Старый 22-05-2007, 23:06     #11863
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Будем завтра держать @@ пусть всё будет хорошо, она это заслужила...если можно так сказать...
вымучала, я бы сказала, или выждала
2 недели уже ждет
Старый 22-05-2007, 23:06
ответ для Katya A. на сообщение "именно так! :) помните, мы тут..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
именно так!

помните, мы тут конфликты по группе крови обсуждали, я после этого и обнаружила, что именно у меня с мужем такая ситуация, что вероятность конфликта очень велика
сказала об этом в ЖК, они ответили, что это их не волнует, раз я положительная, то ничего мне не положено
тогда я посоветовалась с опытными людьми (Олеся )
и сама сдала этот анализ, и таки оказались у меня эти антитела, и титр растет, но пока не сильно

с тех пор я консультируюсь с разными врачами по разным аспектам

и все удивляются, что это я "положительна" поперлась этот анализ сдавать (такое впечатление, что про групповую несовместимость эти врачи вообще не слышали)

и все спрашивают - "кто вас направил?"
я отвечаю "интернет", "ЛВ"
у меня тоже возможен конфликт по группе, но я не пошла ничего сдавать, мне и так хватает поводов поволноваться

только что по рен-тв показывали передачу про присутствие мужа на родах, я не с начала смотрела, но мораль заключается в том, что нечего мужу там делать. в конце показали пару, которая развелась после такого зрелища, вот... хотя до этого три года жили душа в душу и ни разу не поссорились даже...эх...
Старый 22-05-2007, 23:06     #11865
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Вот фотки коляски! И набора, пока запечатанного!

Последний раз редактировалось Тихоня, 03-02-2008 в 10:56.
Старый 22-05-2007, 23:07     #11866
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

А мы с мужем сегодня были в Эксимере,проверяли мои глазки. Зрение у меня ухудшилось,но никаких противопоказаний со стороны сетчатки не обнаружили. Рекомендовали сокращение потужного периода(перинеотомию т.е.)
Завтра пойду пытать врачиху насчет анализов на герпес....
Старый 22-05-2007, 23:08     #11867
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
Все эти врачи про конфликт по группе знают, но не парятся об этом в жк, так как их забота,чтоб доносили, а это не влияет, это потом когда родишь может спровоцировать желтушку
я советовалась с акушеркой, с которой собиралась(юсь?) рожать в случае ЕР, она сказала чтобы я не забивала еще этим себе голову. всегда найдутся поводы для беспокойства, а уж мы-то такие тут просвященные, что все болезни у себя находим (лично я). мол, испокон веков женщины рожают и с 1 группой и с любой другой и не так уж это страшно... будем надеяться, что так и есть!
Старый 22-05-2007, 23:09     #11868
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Коляска класс!!! А мне бы такие бортики в комнату подошли бы Ну да ладно какие уж купили, я люблю синий цвет
Старый 22-05-2007, 23:10     #11869
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
какая прелесть , я вот все смотрю на Инглезину, но не могу купить , так как хочу розовую, а мне низя пока
Старый 22-05-2007, 23:10     #11870
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Надюша, коляска - супер!
Мне цвет нравится!