<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 16:40     #11561
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Вставлю свои 5 копеек. я просто смотрю, что у нас с Алисой, сроки совпадают...
я была когда на приеме в ЖК уже больше 2-х недель назад, мне врач сказала пропить курантил (никаких показаний для этого не было, я так понимаю "для профилактики"), при этом она сказала, что как раз у вас остались ПОСЛЕДНИЕ 2 недели, когда его можно пить ( до 36 недель!!!)
я поэтому удивляюсь, что тебе его сейчас назначили.
в любом случае, не знаю права я или нет, но я пить не стала! очень много слышала (в том числе от врачей), что препарат этот признан бесполезным...
Старый 22-05-2007, 16:42     #11562
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, я пришла....
Кошмар, ваську перекопали, ели уехала.
Видела Машульку. Бедный ребёнок, он отекла, очень, особенно личико, у Маши больные почки, а в Отта ей вообще нашли третью.
Она всем передаёт привет, очень устала, мелкую уговаривает родиться.
Об Отта у неё только положительные отзывы, врачи очень внимательные.
Машуле наши кулачки@@@@@@@@@@@ пусть держится - немного осталось и привет ей громный

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Спасибо!! Еще такая красивая дата. 35 недель, осталось 35 дней))))
у меня уже одно окно поставили, второе вынули, светло так без него)))
Поздравляю с окошками новыми и недельками))))

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
а у нас дома такая жара. я про балдахин и борты даже не думаю мне кажется рбенку тогда дышать будет нечем. даже вот думаю может кондишн приобрести токо не знаю может опасно для малышки. но дома правда душно хуже чем на улице там хоть ветерок а дома воздух не колышется
Нам на курсах сказали, что еслиребёнок будет жить в одной комнате с родителями, а не в отдельной, то бортики лучше одевать, а если отделая у него комната,то они нафиг не нужны!!!
Старый 22-05-2007, 16:43     #11563
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Нам на курсах сказали, что еслиребёнок будет жить в одной комнате с родителями, а не в отдельной, то бортики лучше одевать, а если отделая у него комната,то они нафиг не нужны!!!
это чтобы он лишнего не увидел? или для чего???
Старый 22-05-2007, 16:43     #11564
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
а я по наивности думала, что бортики нужны, когда деть научится переворачиваться - чтобы головой о прутья не бился
Старый 22-05-2007, 16:44     #11565
stana
Наш человек

stana отсутствует

Наташ! Не одна ты такая наивная!
Старый 22-05-2007, 16:46     #11566
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
это чтобы он лишнего не увидел? или для чего???
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а я по наивности думала, что бортики нужны, когда деть научится переворачиваться - чтобы головой о прутья не бился

Я больше не могу.......
И от врачей и от курсов....
Старый 22-05-2007, 16:53
ответ для Tokio на сообщение ":)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) Я больше..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение

Я больше не могу.......
И от врачей и от курсов....
ой, ты чО!
мы тут и диагнозы сами себе ставим, и таблеточки назначаем, и о бортиках сами сообразим, и открытие шейки сами посмотрим
Старый 22-05-2007, 16:54     #11568
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
я была когда на приеме в ЖК уже больше 2-х недель назад, мне врач сказала пропить курантил (никаких показаний для этого не было, я так понимаю "для профилактики"), при этом она сказала, что как раз у вас остались ПОСЛЕДНИЕ 2 недели, когда его можно пить ( до 36 недель!!!)
в любом случае, не знаю права я или нет, но я пить не стала! очень много слышала (в том числе от врачей), что препарат этот признан бесполезным...
мне тоже его назначали. я тож пить не стала. точне дней 5 попила а потом заби ла. и спросила что есть предписание врач сказал после последнего узи поставили единичное кальцевание плаценты но типа это норма для такого срока. а так для профлактики.
Старый 22-05-2007, 16:55     #11569
stana
Наш человек

stana отсутствует

Наташ! И не говори! Глядишь родим по третьему разу так вообще диссертацию защищать можно будет
Старый 22-05-2007, 17:00     #11570
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Знаешь, я тоже читала, что за месяц до родов его надо прекратить пить. Он вроде кровь разжижает, что чревато опасностью повышенных кровотечений в родах. Спросила сегодня об этом - на что мне недовольным тоном было сказано, что ей наверное виднее, чем мне. И курантил кровь не разжижает, а НОРМАЛИЗИРУЕТ! Я лично не понимаю, как это?