| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для corsas на сообщение "А моя мама в принципе не готовит.
мы на..."
#3971
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: север СПб, пр. Культуры, у виадука
Сообщения: 7 246
|
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "А кстати кто-нибудь знает как холодный..."
#3972
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ЛО, пос. Мурино
Сообщения: 5 509
|
Ну мы делаем его примерно так:
1. Отвариваем свеклу, потом ее остужаем, натираем на терке, заливаем все это холодно водой и в холодильник - остужаться... 2. Отвариваем пару картофелин, 3-4 яйца. 3. Режем картофель как на салат, яйца, туда же добавляем вареную колбасу и свежие огурцы. Можно еще добавить зеленого лука, петрушки, укропа... 4. В тарелку кладем наш "салат", и заливаем это все свекольным настоем. Осталось добавить сметаны, уксуса (кому надо) и посолить ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ![]() |
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Я мстю и мстя моя страшна!:004:"
#3973
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: М Бухарестская ул.
Сообщения: 9 054
|
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "А кстати кто-нибудь знает как холодный..."
#3974
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2004
Сообщения: 3 821
|
Маринованная свекла (лучше тертая, чем кубиками), зеленый лук, укроп, петрушка, картошка вареная, резанная кубиками. Маринад от свеклы - в кастрюлю с борщом, добавляю майонеза, немного уксуса и воды. Половинку вареного яйца уже в каждую тарелку. Не очень путанно написала?
![]() |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "На подножном- это на каком???:)"
#3975
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: М Бухарестская ул.
Сообщения: 9 054
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
#3976
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2004
Сообщения: 3 821
|
Да, можно добавить мяса или колбасы - сытнее будет. На банку свеклы (в Окее продается) надо 4-5 картофелин средних и гр. 100 зелени, мяса - не знаю, наугад режу
![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
#3977
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: @Северная Швейцария@
Сообщения: 1 832
|
ДЕВОЧКИ, имейте совесть !!! Рыба,свекольник любимый (тоже так делаю)... Ая между прочим на работе мучаюсь. В столовке кака-то отрава(мне так показалось),съела "селедку под шубой",теперь изжога... |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Ну мы делаем его примерно так:
1...."
#3978
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: М Бухарестская ул.
Сообщения: 9 054
|
Цитата:
А добавлять только настой? А то что в нем плавает не надо? |
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение ":017: ДЕВОЧКИ, имейте совесть !!!..."
#3979
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2004
Сообщения: 3 821
|
У меня изжога практически от всего, кроме творога - замучила уже. И что с ней делать - не знаю. Чем спасаться?
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Маринованная свекла (лучше тертая, чем..."
#3980
|
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 797
|
У нас же здесь знатные кулинары есть!Щас запишу, люблю я холодный борщик.
А муж окрошку любит, а я не очень. А квас оказывается алкоголь содержит, для меня это был сюрприз.![]() |