НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 14:44     #3971
Dinny
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: север СПб, пр. Культуры, у виадука
Сообщения: 7 246
Dinny отсутствует


Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А моя мама в принципе не готовит.
мы на подножном корме взрощины.
На подножном- это на каком???
Старый 22-05-2007, 14:45     #3972
Сплюша
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ЛО, пос. Мурино
Сообщения: 5 509
Сплюша отсутствует


Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А кстати кто-нибудь знает как холодный борщ готовить?
Ну мы делаем его примерно так:
1. Отвариваем свеклу, потом ее остужаем, натираем на терке, заливаем все это холодно водой и в холодильник - остужаться...
2. Отвариваем пару картофелин, 3-4 яйца.
3. Режем картофель как на салат, яйца, туда же добавляем вареную колбасу и свежие огурцы. Можно еще добавить зеленого лука, петрушки, укропа...
4. В тарелку кладем наш "салат", и заливаем это все свекольным настоем. Осталось добавить сметаны, уксуса (кому надо) и посолить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Старый 22-05-2007, 14:45
ответ для Mila13 на сообщение "Я мстю и мстя моя страшна!:004:"
    #3973
corsas
Наш человек
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: М Бухарестская ул.
Сообщения: 9 054
corsas отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Я мстю и мстя моя страшна!
А то.
Раз декрет не платят и беременных увольняют значит будем мстить.
Старый 22-05-2007, 14:45     #3974
Lekae
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2004
Сообщения: 3 821
Lekae отсутствует


Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А кстати кто-нибудь знает как холодный борщ готовить?
Маринованная свекла (лучше тертая, чем кубиками), зеленый лук, укроп, петрушка, картошка вареная, резанная кубиками. Маринад от свеклы - в кастрюлю с борщом, добавляю майонеза, немного уксуса и воды. Половинку вареного яйца уже в каждую тарелку. Не очень путанно написала?
Старый 22-05-2007, 14:50
ответ для Dinny на сообщение "На подножном- это на каком???:)"
    #3975
corsas
Наш человек
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: М Бухарестская ул.
Сообщения: 9 054
corsas отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
На подножном- это на каком???
Ну кто первый есть захотел тот и готовит притом на всех.
В итоге я готовить не умею ничего что сложнее макарон и картошки.
Не видела как это делают.
Старый 22-05-2007, 14:50     #3976
Lekae
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2004
Сообщения: 3 821
Lekae отсутствует


Да, можно добавить мяса или колбасы - сытнее будет. На банку свеклы (в Окее продается) надо 4-5 картофелин средних и гр. 100 зелени, мяса - не знаю, наугад режу
Старый 22-05-2007, 14:50     #3977
*VESTA*
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: @Северная Швейцария@
Сообщения: 1 832
*VESTA* отсутствует


ДЕВОЧКИ, имейте совесть !!! Рыба,свекольник любимый (тоже так делаю)... Ая между прочим на работе мучаюсь. В столовке кака-то отрава(мне так показалось),съела "селедку под шубой",теперь изжога...
Старый 22-05-2007, 14:51     #3978
corsas
Наш человек
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: М Бухарестская ул.
Сообщения: 9 054
corsas отсутствует


Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ну мы делаем его примерно так:
1. Отвариваем свеклу, потом ее остужаем, натираем на терке, заливаем все это холодно водой и в холодильник - остужаться...
2. Отвариваем пару картофелин, 3-4 яйца.
3. Режем картофель как на салат, яйца, туда же добавляем вареную колбасу и свежие огурцы. Можно еще добавить зеленого лука, петрушки, укропа...
4. В тарелку кладем наш "салат", и заливаем это все свекольным настоем. Осталось добавить сметаны, уксуса (кому надо) и посолить

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Спасибки.
А добавлять только настой? А то что в нем плавает не надо?
Старый 22-05-2007, 14:51     #3979
Lekae
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Apr 2004
Сообщения: 3 821
Lekae отсутствует


Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, имейте совесть !!! Рыба,свекольник любимый (тоже так делаю)... Ая между прочим на работе мучаюсь. В столовке кака-то отрава(мне так показалось),съела "селедку под шубой",теперь изжога...
У меня изжога практически от всего, кроме творога - замучила уже. И что с ней делать - не знаю. Чем спасаться?
Старый 22-05-2007, 14:53     #3980
Mila13
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Гражданка
Сообщения: 1 797
Mila13 отсутствует


У нас же здесь знатные кулинары есть!Щас запишу, люблю я холодный борщик.А муж окрошку любит, а я не очень. А квас оказывается алкоголь содержит, для меня это был сюрприз.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.