<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 13:33     #11411
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Не злись, не надо!!!! Нам надо себя беречь.
тебя Маш с неделькой.
а у меня ощущения что недели просто летят а токо успеваю смотреть как меняется линеечка а я ничего не успеваю. а ты говоришь не злись
Старый 22-05-2007, 13:35     #11412
stana
Наш человек

stana отсутствует

Утопала в консультацию , а потом буду отрываться .. делать Кольке на именины фруктовый салат с мороженным .. и наверно сама хорошо приложусь ( изза консультации полдня голодная хожу)
Старый 22-05-2007, 13:36     #11413
lushic
Активный участник

lushic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Леся, по ночам в животике он спал практически все месяцы за исключением последних неделек - тогда я могла ночью проснуться от его толчечков!.. Сейчас он тоже спит ночами, капризуля только, когда проголодается!..
Катя права, если очень хочется, то назови Авророй, а при крещении ей, действительно, дадут другое имя - ничего страшного в этом нет, это даже интересно - будет у нее второе, "тайное" имя!..
Меня зовут Светлана! А при крещении мне дали имя Серафима! Мешает ли мне это ? Нет!
Старый 22-05-2007, 13:39     #11414
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Всем привет! С недельками, у кого ровные сроки!
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девулечки, если кто не боится читать, то вот мой отчетик о родах Федюньки:
http://www.upodrugi.ru/index.php?opt...1&limitstart=1
Ален, у меня слезы потекли
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Утра всем доброго! Новеньким добро пожаловать!
Кто нибудь знает: беременныим ( православным) на большом сроке есть какие нибудь ограничения в посещении церкви?
Я ходила. В нашем соборе есть одна очень строгая женщина - она за всеми правилами следит. Она мне ничего не сказала. Даде показала место, где можно облокотиться во время службы, чтоб стоять было не тяжело.
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата! Вообще собиралась пойти сегодня в церковь и потом в ЖК а сейчас сижу и не могу взять себя в руки..
Звонил чтобы поздравить Кольку с именинами б/у муж.. и рассказал новость.. ( девчата сейчас простите но немного предъистории) у него .. теперь уже была... младшая сестра 1983 г .р. и когда я вышла замуж за ее брата ей было 17 и тоже хотелось замуж и ребенка - видимо глядя на нас .. вообщем она нашла себе какого то полубандита.. (моего ровестника ) залетела от него и побыстрому замуж за него выскочила- вообщем срок беременности у нас с ней был с разницей в 7 дней.. Они жэили еще в большей нищете чем мы с муждем ее муж пускался в каккие то сомнительные операци и часто исчезал из дому .. и т. д.. а когда срок беременности у нас был 5 месяцев у нее вдруг увеличились лимфоузлы и врачи обнаружили начальную стадию рака крови.. вообщем в 7 мес сделали операцию Кс .. ребенок у не выжил а она сама стала проходить курсы химиотерапии . врачи не давали никаких прогнозов..
К слову сказать моей свекрови на дочь было плевать она только прикрывалась ее положением когда нужно было где то раздобыть денег.. а ребенок был на руках у прабабушки..
Вообщем сейчас б/у муж сказал что 9 марта его сестра умерла.... когда я спросила про ребенка и про то сделали ли они для Лизы какие то льготы и пенсию.. он прямым текстом сказал - ты же знаешь что им все равно .. отец девочки исчез и появляется ооочень очень редко деньгами не помогает..
Я сижу и думаю эти люди мне абсолютно чужие и ничего хорошего мне не сдели но ребенок то в этом не виноват и что я могу сделать для этой девочки?
Бедный ребенок! Как жаль деток, которые оказываются брошенными на произвол судьбы
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Ну по моему это вообще здорово с одной стороны - и не мучалась, но оказаться без помощи врачей я всё таки не хотела бы!!!!
Машуля, а тебе кухню то привезли????
У моей сестры первые роды были стремительными. После 11 вечера у нее вдруг отошли воды. Рожать было еще рано. В 00ч я смотрела из окна, как она и мама садятся в машину скорой. В 1ч, 10 мин. родился мой племяш. До роддома не менее 35 км. Все так быстро - испугаться успела тогда только я (я в школе училась)
А я сегодня от работы проходила диспансеризацию. От ходьбы по кабинетам только давление повысилось. Вот все позабавились - у нас на работе трое с пузиками. Рожать должны соответственно в июне, июле и августе. Мы встретились и стояли-трендели о своих делах, а народ вокруг веселился
Старый 22-05-2007, 13:42     #11415
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Пошла стирать балдахин с бортами
Катя, а я вот все смотрю на эту красоту и боюсь в машинку запихивать... расскажи потом о результате.
Старый 22-05-2007, 13:43     #11416
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Олеся, назови Авророй, очень красивое женское имя. У сына крестная мама - Анива, а свидетельстве записано - Анна, и ничего страшного.

Девчонки, кто фруктовый салат будет лопать, кто пирог с клубникой, аааа, сейчас слюной захлебнусь, так хочется - булок-булок-булок, пирогов, пироженых типа графских развалин, мороженого баскин роббинз шоколадного с орехами и зефиром, и запить все это холодным мохито, ик, помечтала виртуально, пойду к своим яблокам, грече и телятине в реале.
Старый 22-05-2007, 13:45     #11417
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Катя, а я вот все смотрю на эту красоту и боюсь в машинку запихивать... расскажи потом о результате.
Опыты на мне ставите?
Конечно скажу , я сейчас загрузила постельное бельё и балдахин, на 30 градусов и отжим 400 оборотов,у меня балдахин сеточкой, не рискнула больше отжим ставить. А следующей партией борта..
Старый 22-05-2007, 13:47     #11418
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
Олеся, назови Авророй, очень красивое женское имя. У сына крестная мама - Анива, а свидетельстве записано - Анна, и ничего страшного.

Девчонки, кто фруктовый салат будет лопать, кто пирог с клубникой, аааа, сейчас слюной захлебнусь, так хочется - булок-булок-булок, пирогов, пироженых типа графских развалин, мороженого баскин роббинз шоколадного с орехами и зефиром, и запить все это холодным мохито, ик, помечтала виртуально, пойду к своим яблокам, грече и телятине в реале.
О как!!!!! Сколько всего хочется, а я даже не знаю, чего я хочу
Старый 22-05-2007, 13:47     #11419
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение

Ааааааааааааааааааааааа

Старый 22-05-2007, 13:48     #11420
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааааа
Леся, я пацталом от этих рож