<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 10:52     #1
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Надюш! помоему ограничение только в том что нельзя у родственников крестными быть а крестников вроде может быть много
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да вроде может, только нужно очень хорошо, подумать, справишся ли ты Это столько ответственности
Родственники могут быть крестными, нельзя мужу и жене быть крестными одного ребенка!
просто у меня девочка очень хорошая - думала ее крестной Юрочки сделать (с Алешкиными очень ошибласть ), а у нее уже двое крестников. Правда. один чисто случайно получился, она сама переживает, что почти их не знает, и кроме как на ДР не видит ребенка . А в ней я очень уверена, поэтому и хочу точно выяснить этот вопрос!

Цитата:
Сообщение от даринка Посмотреть сообщение
Привет,знаю точно,что можно и нужно! Я вот хожу причищаться и исповедоваться раз в неделю-консультировалась с батюшкой-он сказал что так и нужно,не реже.Тем более на последних месяцах.
а ты не можешь узнать у батюшки (раз так часто ходишь в церковь - какая молодец! ) по поводу если ограничения по числу крестников?

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Я сижу и думаю эти люди мне абсолютно чужие и ничего хорошего мне не сдели но ребенок то в этом не виноват и что я могу сделать для этой девочки?
Представляю, как тебе сейчас нелегко! Бедный детенок!
Старый 22-05-2007, 11:03     #2
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Надюша, а когда мы увидим фото с Вашей фотосессии?