<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 09:34     #11341
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Мы, по-моему, о чем-то разном говорим? Я так пониаю девочки обсуждали то, что у дитя на пупке остается после родов! У Даши ведь сам остаток отвалился? У Алешки сам на 3 или 4 день!
Да нет вроде о том Ничего у нас не отваливалось, отрезали, ну если на 3-4 день то не страшно, а то я думала он дольше отваливаться будет
Старый 22-05-2007, 09:49     #11342
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Ты просто написала, что не хочешь с таким кульком ходить, я и не поняла!
а отвалиться он вроде и должен в течение 5-7 дней что ли!
Старый 22-05-2007, 10:01     #11343
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! Утра всем доброго! Новеньким добро пожаловать!
Кто нибудь знает: беременныим ( православным) на большом сроке есть какие нибудь ограничения в посещении церкви?
Старый 22-05-2007, 10:03     #11344
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает: беременныим ( православным) на большом сроке есть какие нибудь ограничения в посещении церкви?
Приветик!
Не знаю. Мне, кажется, что нет, т.к. много беременных знакомых ходили в церковь, но лучше у знающих спросить.

Ты, кстати, своим вопросом напомнила мне, что тоже узнать хотела. У одного человека может быть больше двух крестников?
Старый 22-05-2007, 10:06     #11345
stana
Наш человек

stana отсутствует

Надюш! помоему ограничение только в том что нельзя у родственников крестными быть а крестников вроде может быть много
Старый 22-05-2007, 10:14     #11346
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Нет Насть, не только можно, но и нужно Это с месячными в церковь нельзя.
Старый 22-05-2007, 10:17     #11347
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Приветик!
Не знаю. Мне, кажется, что нет, т.к. много беременных знакомых ходили в церковь, но лучше у знающих спросить.

Ты, кстати, своим вопросом напомнила мне, что тоже узнать хотела. У одного человека может быть больше двух крестников?
Да вроде может, только нужно очень хорошо, подумать, справишся ли ты Это столько ответственности
Старый 22-05-2007, 10:22     #11348
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата! Вообще собиралась пойти сегодня в церковь и потом в ЖК а сейчас сижу и не могу взять себя в руки..
Звонил чтобы поздравить Кольку с именинами б/у муж.. и рассказал новость.. ( девчата сейчас простите но немного предъистории) у него .. теперь уже была... младшая сестра 1983 г .р. и когда я вышла замуж за ее брата ей было 17 и тоже хотелось замуж и ребенка - видимо глядя на нас .. вообщем она нашла себе какого то полубандита.. (моего ровестника ) залетела от него и побыстрому замуж за него выскочила- вообщем срок беременности у нас с ней был с разницей в 7 дней.. Они жэили еще в большей нищете чем мы с муждем ее муж пускался в каккие то сомнительные операци и часто исчезал из дому .. и т. д.. а когда срок беременности у нас был 5 месяцев у нее вдруг увеличились лимфоузлы и врачи обнаружили начальную стадию рака крови.. вообщем в 7 мес сделали операцию Кс .. ребенок у не выжил а она сама стала проходить курсы химиотерапии . врачи не давали никаких прогнозов..
К слову сказать моей свекрови на дочь было плевать она только прикрывалась ее положением когда нужно было где то раздобыть денег.. а ребенок был на руках у прабабушки..
Вообщем сейчас б/у муж сказал что 9 марта его сестра умерла.... когда я спросила про ребенка и про то сделали ли они для Лизы какие то льготы и пенсию.. он прямым текстом сказал - ты же знаешь что им все равно .. отец девочки исчез и появляется ооочень очень редко деньгами не помогает..
Я сижу и думаю эти люди мне абсолютно чужие и ничего хорошего мне не сдели но ребенок то в этом не виноват и что я могу сделать для этой девочки?
Старый 22-05-2007, 10:25     #11349
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Доброе утро девушки!!!!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Очень очень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение

Аленчик, откуда ты такая....
Я вообще таких людей как Аленка, очень редко встречала, такая вся нежная....даже словами не описать!!!

Цитата:
Сообщение от Lilalace Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
К сожалению только сейчас узнала о существовании этого форума.
Мы тоже ждем лялечку в начале июня. Скажите, плз, у вас проблем с загаром нету? Я никогда не отличалась быстротой загара, а сейчас сгораю через 15 минут пребывания на солнышке, хоть вообще на улицу не ходи !?
Добро пожаловать.
У меня вообще сейчас нет никакого загара...нигде.

Щас должны начать ставить нам стекло пакеты. Стоят на улице в нашими окнами уже почти сорок минут, непонимаю какие у них там проблемы...
Старый 22-05-2007, 10:26     #11350
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Доброе утро !