Тут поможет только хирург? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 10:12     #1
Мариванна
ни дня без инсайта

Профиль Мариванна

Мариванна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Никаких проблем с кормлением не может быть.....железу не трогают, только кожу убирают лишнюю ну и рецекцию(жир лишний) можно сделать...чтоб совсем уменьшилась грудь, но это по желанию...
Подробнее....... отрезают вокруг соска, вернее по ореолу, потом разрезают подгрудью и по груди вниз от соска(попендикулярно)))) Сосок пришивают выше, лишнюю кожу убирают...фсе...
По идее, если сосок отрезают, то и протоки пересекаются. Или его как-то вместе с протоками выше передвигают?
Старый 28-05-2007, 10:38     #2
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
По идее, если сосок отрезают, то и протоки пересекаются. Или его как-то вместе с протоками выше передвигают?
Ну не знаю че там пересекают, я не видела..я спала в это время))))))))))))))))) ....но кормежка от этого не страдает..уж поверьте.Другой вопрос, что я кормила всего 2 дня )))))) .....у меня молока совсем не было, что с первой,что со второй...я врачам сразу сказала,чтобы выписывали смесь, что у меня не будет молока, но они не поверили.....а когда через 2 дня взвесили Нику, то сразу забегали)))))) т.к. она на 200 гр похудела...
Старый 04-06-2007, 01:05     #3
Emmanuela
Старожил

Профиль Emmanuela

Emmanuela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
А не было потом проблем с кормлением второго ребенка? Я читала, что увеличение не особенно на кормление влияет, а вот при уменьшении часто протоки пересекаются и железистую ткань тоже убирают.
Можете поподробнее про операцию написать? (можно в личку)
Спасибо заранее!
Мне делали операцию на груди, правда совсем подругому поводу. Так вот, проблемы у меня с кормлением были, да еще и какие и именно в том месте, где убирались ткани:были постоянные застои,непрекращающиеся маститы,прокормила еле-еле до 3 ребенкиных месяцев, молока было море, но из-за поврежденных протоков была вот такая беда, я все эти месяцы на стенки от боли лезла, моталась по врачам,деньги тратила, хотела все ГВ сохранить, но не удалось, к сожалению. Сто раз нужно подумать, прежде чем под нож лечь.
Автору: грудь как грудь , если сильно комплексуете - сходите разок в общественную баню, думаю проблема будет решена, честно, честно.
Старый 04-06-2007, 11:08     #4
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Emmanuela Посмотреть сообщение
Мне делали операцию на груди, правда совсем подругому поводу. Так вот, проблемы у меня с кормлением были, да еще и какие и именно в том месте, где убирались ткани:были постоянные застои,непрекращающиеся маститы,прокормила еле-еле до 3 ребенкиных месяцев, молока было море, но из-за поврежденных протоков была вот такая беда, я все эти месяцы на стенки от боли лезла, моталась по врачам,деньги тратила, хотела все ГВ сохранить, но не удалось, к сожалению. Сто раз нужно подумать, прежде чем под нож лечь.
Автору: грудь как грудь , если сильно комплексуете - сходите разок в общественную баню, думаю проблема будет решена, честно, честно.

Ну что вы сравниваете!!! у вас ,вы пишите, была другая операция, не косметическая..... может у вас что-то и повредили....
Старый 23-05-2007, 19:43
ответ для Little Hunny на сообщение "Тут поможет только хирург?"
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

а по-моему у вас вполне нормальная грудь...
Старый 27-05-2007, 18:39     #6
(((Lu(v)ik)))
Наш человек

(((Lu(v)ik))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
а по-моему у вас вполне нормальная грудь...
+1
Старый 23-05-2007, 22:15
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Ну что вы срашиваете? Можно подумать кто-то вам даст совет дельный... Или симриться или пластика, лучше не будет, ищите хирурга!
Старый 23-05-2007, 22:15
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Ну что вы спрашиваете? Можно подумать кто-то вам даст совет дельный... Или смириться или пластика, лучше не будет, ищите хирурга!
Старый 23-05-2007, 22:16
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Надо было следить за грудью изначально... Это не в укор, но так и есть.
Старый 23-05-2007, 23:24     #10
Tusik
Элита

Профиль Tusik

Tusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мулечка Посмотреть сообщение
Надо было следить за грудью изначально... Это не в укор, но так и есть.
А вот следить не всем и не всегда помогает. Это тоже не панацея(в смысле уход за грудью).