| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну в других еще выше есть:) В 18..."
|
|
Хранитель
|
У меня вот такой вопрос к тем кто 2 узи собирается делать у Лебедева. А когда вы звонить будите, чтоб записываться? Если делать как он написал в 20-22нед., но вроде бы логично за 4 нед. звонить, то есть в 16-18. Получается уже на следующей неделе звонить надо?
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Девочки! Ездила в субботу на первое УЗИ. Эмоций куча! Все выходные рассматривала фото.!!! Муж очень проникся,по-моему он только-только осознал,что малыш уже есть,что он живет,растет,что он уже с нами...Ездили в МПЦ на Балканской,очень довольны.Врач очень внимательная,все рассказала,показала,измеряла...Малыш,увы, правда один у нас...я уже почти поверила в двойню...Но зато очень активный. Махал ножкой. Врач на 75% уверенна,что это девочка.Хотя для нас совсем не важно кто,т.к. малыш первый...(в тайне от мужа я ,конечно,очень порадовалась...доча все же ближе...)
![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну в других еще выше есть:) В 18..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Девочки! Ездила в субботу на первое..."
|
|
Элита
|
Поздравляю с удачным УЗИ!
|
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Девочки! Ездила в субботу на первое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
всем привет!
а когда делать второе УЗИ? как рассчитать - по п.м. или по УЗИ - у меня разница в 3 недели... и еще все переживаю почему мне в 13 недель по п.м. поставили 10 недель по УЗИ - посмотрела - по КТР 55 мм, что это за КТР и правильно ли поставили? кто знает? |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "А как это Все можно узнать, цены..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Хочу сказать что с РД затягивать не стоит. Я точно на 30 неделе буду договор заключать. У меня знакомая у нее ПДР на 25 июня. Она на прошлой неделе поехала в 9 РД Семейные роды поговорить и договор заключить, а там на июнь уже все занято, и очередина огромная сидит и все хотят платно. Вот так. ТАк что нужно минимум за два месяца, что б не пролететь.
|
|
|
ответ для партизан на сообщение "всем привет!
а когда делать второе..."
|
|
Элита
|
Не расстраивайся. У меня по УЗИ у Лебедева сегодня 16,1 день, а в консультации ставят 12. Говорят что к 30 неделе все выровняется.
|
|
|
ответ для партизан на сообщение "всем привет!
а когда делать второе..."
|
|
Элита
|
Считай по ПМ.
|
|
|
|
|
Старожил
|
добрый день!
Елочка, с хорошим УЗИ! я кстати тоже в субботу там же делала (уже писала)... так что мы с тобой почти встретились... а прошлонедельные 100 с лишним страниц я так и не осилила... первые 30 только прочитала и что за выходные написали ))я тоже двумя руками за встречу! тем более первую я пропустила... |