| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Ненадолго заскочила к вам! Как же хорошо ночевать дома, в своей кровати...... Балдеж И Настена сегодня решила поспать, умничка. Вчера первый раз искупались! Она так притихла в водичке, даже ножками не дрыгала, и вылезать не хотела - так горько плакала Сегодня врач приходила Я ей вопросы задаю по списку своему, а она мне: а вам в РД не сказали?, ну, вообще-то можно, ну, вроде нормально......... Я даже растерялась Самое интересное, врач, которая Настеньку наблюдала в РД говорила одно, дежурная врач, которая выписку готовила говорила другое, а сегодняшняя вообще мямлила что-то....... Как это понимать, кого слушать??????? Алена, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими! ![]() |
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Это даже не смешно! Просто бред. Я хочу..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а ну прекратите так вкусно рассказывать! кто б меня борщем накормил... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "Девочки, привет!
Ненадолго заскочила к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вы в большой ванной?а кого слушать - это извечная проблема ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Девочки, привет!
Ненадолго заскочила к..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!!
Чего-то 2 дня не лоползти было до инета У всех кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Танюш, присутствие определенного врача и акушерки. И еще точно гарантировано место в палате б/п. Цитата:
Я в аптеке около Пирогового дворика купила. Цитата:
[quote=Kolu4ka;5058062 я с кровати-то сползаю медленно и печально...[/quote]Во во, аналогично... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташа Zema с возвращением домой!!!!! Дома как говоритя и стены помогают!!!! Всего вам наилучшего.... |
|||||
|
|
|
|
Ветеран
|
Все ушла КВН смотреть!!!
![]() |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Девочки, дорогие, всем привет!
Я теперь..."
|
||
|
Наш человек
|
Девочки,привет!!!
Вчера отмечала свой ДР,запарилась, если учесть тот факт,что воду в кухне нам перекрыли на все 9 этажей и когда сделают,неизвестно Вот завтра опять одлжны придти ремонтировать...Что-то слабо верится мне уже,что завтра что-то сделают...Как обычно, приходят все и смотрят и смотрят,но ничего с места не двигается Какой толк от этих смотрений-то???? А вода как текла,так и течет... У меня зато каждые 2 часа зарядка-подтирать полы и выжимать тряпки Как я устала Цитата:
Весте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рысе Наташенька, Настюшка,с возвращением!!!!!!! Мы все так рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай у вас будет все только отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка побольше и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
может,будет еще молочко???? Может,что попробовать для прибавки молочка??? Наверно,фотки Федечки я прошляпила... ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Да,погодка супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду погуляю.... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девчонки приветик!!
Как же долго меня не было!!! Как я по ВАМ ВСЕМ соскучилась!!! Зема, Алёна поздравляю с малышками!! Как же здорово!! Ура,Ура,Ура!!! Здоровья им крепкого, крепкого!! Мне мой врач в консультации говорит, что я скоро рожу - головка низко расположена. И по узи плод созрел. Неделю назад моя барышня в животике весила 3,600.. Что будет дальше не знаю ![]() Так как я сама родилась 5,100 то и у меня детёнок будет не маленький. Ещё говорят, что головка у моей барышни большая (как только проходить мы будем?) 28 мая (если раньше схватки не начнутся) я ложусь в род дом... и боязно и... Врач у которого я буду рожать, вообще меня напугал.. говорит нужно быть готовой ко всему, что всякое может случиться (Вобщем "замечательная" информация в нашем положении) ![]() Но я стараюсь не поддаваться панике ![]() Девочки - родненькие, желаю всем крепкого здоровья, терпения, сил, массу положительных эмоций и чтобы у нас всё-всё получилось!!! |
|
|
ответ для Korki на сообщение "Девчонки приветик!!:) Как же долго..."
|
|
Мега-элита
|
Ято значит ко всему надо быть готовой? это как?
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Люда!!!!!
Как давно ты нас не навещала. Рада, что у вас всё хорошо, врача в лес... пусть погуляет, проветрится, соберётся с мыслями.. и пургу не гонит 3600, это вы на какой недельке были? 37? У меня Андрюша 36-37 недельке был 3850, а родился 4470, может и твоя краса до 5000 не дотянет. Хотя чувствую, ты в своё время маме жару задала с таким то весом. |