<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1069 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 13:17     #10681
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Девочки, привет!
Ненадолго заскочила к вам!
Как же хорошо ночевать дома, в своей кровати...... Балдеж
И Настена сегодня решила поспать, умничка. Вчера первый раз искупались! Она так притихла в водичке, даже ножками не дрыгала, и вылезать не хотела - так горько плакала
Сегодня врач приходила Я ей вопросы задаю по списку своему, а она мне: а вам в РД не сказали?, ну, вообще-то можно, ну, вроде нормально......... Я даже растерялась
Самое интересное, врач, которая Настеньку наблюдала в РД говорила одно, дежурная врач, которая выписку готовила говорила другое, а сегодняшняя вообще мямлила что-то....... Как это понимать, кого слушать???????

Алена, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими!
Старый 20-05-2007, 13:35     #10682
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Если верить моим весам, то 7,5 кг. лишних, по сравнению с добеременным весом, осталось 4 кг.

Ксюша, я крошу вареную колбаску или мяско (что есть, а бывает, что и то, и то), свежий огурчик, яйцо, тру на терке отварную свеклу (с готовой магазинной мне не очень нравится), добавляю лук зеленый, укропчик. Картошку не крошу, я ее отдельно запекаю в микроволновке и подаю к борщу вприкуску. Потом готовлю отдельно "бульон" - беру айран, туда по вкусу соли и сахара, готовлю сразу литровую банку и в холодильник.
Перед едой все раскладывается по тарелкам, смешивается-заливается и кушается!..
ну 4 кг -всего ничего!
а ну прекратите так вкусно рассказывать! кто б меня борщем накормил...

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Это даже не смешно! Просто бред. Я хочу на "Пиратов Карибского моря" успеть сходить. Так муж говорит, что мне будет тяжело.
А сейчас пойду проветрюсь. а то голова какая-то тяжелая. Да и погодой хорошей надо пользоваться.
Кстати, девочки, вам голову на солнце не печет? У меня ужасно печет
ну это уже совсем скоро - успеешь! я тоже хочу но время, время....
Старый 20-05-2007, 13:37     #10683
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ненадолго заскочила к вам!
Как же хорошо ночевать дома, в своей кровати...... Балдеж
И Настена сегодня решила поспать, умничка. Вчера первый раз искупались! Она так притихла в водичке, даже ножками не дрыгала, и вылезать не хотела - так горько плакала
Сегодня врач приходила Я ей вопросы задаю по списку своему, а она мне: а вам в РД не сказали?, ну, вообще-то можно, ну, вроде нормально......... Я даже растерялась
Самое интересное, врач, которая Настеньку наблюдала в РД говорила одно, дежурная врач, которая выписку готовила говорила другое, а сегодняшняя вообще мямлила что-то....... Как это понимать, кого слушать???????
ой как здорово что насте понравилось купатьсяа вы в большой ванной?
а кого слушать - это извечная проблема
Старый 20-05-2007, 13:37     #10684
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Чего-то 2 дня не лоползти было до инета
У всех кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
у мня за 14 тыс. договор. и что он дает?
Танюш, присутствие определенного врача и акушерки. И еще точно гарантировано место в палате б/п.
Цитата:
Сообщение от Шушарочка Посмотреть сообщение
а вдруг все ещё рассосётся.........

Цитата:
а я ты как написала что подтекание или может рожать скоро. прям задумалась у меня ничего не готова молчу что домой не ревести ремонтный разгром и раньше чем к середине след недели не управиться так еще для ребенка ничего не приготовлено.
Таня, без паники!!!! Если что я думаю родственники все быстро уберут пока ты в РД будешь. Ты кстати к Кузу ходила? Я тебе не стала с утра звонить, думаю вдруг разбужу...
Цитата:
а нам наоборот говорили на курсах что их сложно найти.
Я в аптеке около Пирогового дворика купила.

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
p.s. Светик-fauran классно сегодня погуляли , рада была лично познакомится Пей морсики и не оттекай
Еще раз спасибочки за клюковку.Сижу оппиваюсь ей. Так хорошоооооооооо, кисленькоооо
[quote=Kolu4ka;5058062 я с кровати-то сползаю медленно и печально...[/quote]
Во во, аналогично...
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!! Я легла поздно, а встала рано!!! А спрашивается чего не спиться??? НЕ ЗНАЮ!!!
У мнея, например, в 34-35 нед такое было. Проблемы сос ном. Сейчас усе нормально.

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
А мне вчера никто в маршрутке не уступил, стою вся мокрая(жарко дико), еле держусь за поручень, а все сидящие пяляться на меня, как на инопланетянена, и ни одна сволочь не встала!!!!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Я историю как то читала как одна очень хрупкая девушка не издала ни одного звука - но потом сантехник в том помещении где она рожала долго матерился- кто же так стояк батареи то погнул что его выправить не реально

Наташа Zema с возвращением домой!!!!!
Дома как говоритя и стены помогают!!!! Всего вам наилучшего....
Старый 20-05-2007, 13:42     #10685
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Все ушла КВН смотреть!!!
Старый 20-05-2007, 14:26     #10686
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Девочки,привет!!!
Вчера отмечала свой ДР,запарилась, если учесть тот факт,что воду в кухне нам перекрыли на все 9 этажей и когда сделают,неизвестно Вот завтра опять одлжны придти ремонтировать...Что-то слабо верится мне уже,что завтра что-то сделают...Как обычно, приходят все и смотрят и смотрят,но ничего с места не двигается Какой толк от этих смотрений-то???? А вода как текла,так и течет... У меня зато каждые 2 часа зарядка-подтирать полы и выжимать тряпки Как я устала
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Весте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть сынишка в пузике еще посидит!

Рысю поздравляю с Днем Рождения! Всего самого замечательного, а главное легких родов и крепкого малыша!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
Весте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рысе
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!!!!
Мы сегодня выписались
Наташенька, Настюшка,с возвращением!!!!!!!
Мы все так рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пускай у вас будет все только отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молочка побольше и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, всем привет!

Ксюша, попозже выставлю и только для вас, мои хорошие - т.е. совсем на чуть-чуть - пока он кроха совсем и некрещеный - мое сердце переживает!..

Леся, с молочком - очень больной вопрос . Считай, что у меня его нет. Кормим Федюню по рекомендации врачей НАНом нестлевским.
Аленчик,не переживай!!!!!!
может,будет еще молочко????
Может,что попробовать для прибавки молочка???
Наверно,фотки Федечки я прошляпила...
Старый 20-05-2007, 14:27     #10687
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Да,погодка супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду погуляю....
Старый 20-05-2007, 14:38     #10688
Korki
Ветеран

Korki отсутствует

Девчонки приветик!! Как же долго меня не было!!! Как я по ВАМ ВСЕМ соскучилась!!!
Зема, Алёна поздравляю с малышками!! Как же здорово!! Ура,Ура,Ура!!! Здоровья им крепкого, крепкого!!

Мне мой врач в консультации говорит, что я скоро рожу - головка низко расположена. И по узи плод созрел. Неделю назад моя барышня в животике весила 3,600.. Что будет дальше не знаю
Так как я сама родилась 5,100 то и у меня детёнок будет не маленький. Ещё говорят, что головка у моей барышни большая (как только проходить мы будем?)
28 мая (если раньше схватки не начнутся) я ложусь в род дом... и боязно и...
Врач у которого я буду рожать, вообще меня напугал.. говорит нужно быть готовой ко всему, что всякое может случиться (Вобщем "замечательная" информация в нашем положении)
Но я стараюсь не поддаваться панике

Девочки - родненькие, желаю всем крепкого здоровья, терпения, сил, массу положительных эмоций и чтобы у нас всё-всё получилось!!!
Старый 20-05-2007, 14:49     #10689
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Ято значит ко всему надо быть готовой? это как?
Старый 20-05-2007, 14:52     #10690
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Люда!!!!!
Как давно ты нас не навещала.
Рада, что у вас всё хорошо, врача в лес... пусть погуляет, проветрится, соберётся с мыслями.. и пургу не гонит
3600, это вы на какой недельке были? 37?
У меня Андрюша 36-37 недельке был 3850, а родился 4470, может и твоя краса до 5000 не дотянет.
Хотя чувствую, ты в своё время маме жару задала с таким то весом.