Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "А чем плохо то???
Я отдаю в 7.9 тоже,..."
|
|
freedom forever!
![]() |
Цитата:
В садике у нас разброс по возрасту большой: вот Сашке будет 7 в декабре а самый маленький ребенок в группе - 5 лет. Все Сашкины ровестники в этом году уже идут в школу. Но мы сад сейчас менять будем в связи с переездом, так что это не проблема.. Но стоит ли опять идти в сад на одн год, если можно сразу пойти в школу? Вот сижу мучаюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Unicorn на сообщение "У меня вопрос к тем, кто отдает детей в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Хотя не оговариваю и родителей, которые ведут в 6 лет. У Настены подружка в следующем году пойдет в школу - вот она готова - читает, пишет, аккуратная и усидчивая (!). Ну так зачем ей год терять и повторять программу в садике. Ребенок должен развиваться! |
|
![]() |
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
|
Элита
![]() |
Нам будет в сентябре 2008 - 7 лет.
Сейчас активно озаботилась подготовительными занятиями. Сначала насчет школы сильно выпендривалась, но пришла к решению, что в первую очередь буду искать хорошего преподавателя в начальной школе. А потом уже будем смотреть, что у ребенка будет получаться лучше, что ей самой будет нравиться... |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
О и нас запишите, вроде как
1. в 5.10 2. с октября пойдет 3. запись с сентября 4. Из всех непонравившихся (справедливости ради мне не понравились все близлежащие школы) эта самая лучшая, на мой взгляд и близко к дому и учитель сильный будет набирать в 2008г., и пятидневка и нагрузка гуманная 5. Возить далеко шестилетнего ребенка не буду при любом раскладе |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Про нас. 1. На 1 сент. 2008г. будет 7,6 2. На подготовку- с осени пойдем 3. Запись в интересующих школах- в сентябре 4. Нужен сильный демократичный учитель, хорошее окружение, хорошая продленка и чтобы недалеко от дома. ![]() 5. Возить далеко не готова. Сейчас выбираю между 171, 207 и 209. Именно в таком порядке. 166 не рассматривала, т.к. была негативная информация от мам учащихся. Хотя территориально нам эта школа удобнее всего. и садик наш в этом же дворе. |
|
![]() |
ответ для usta на сообщение "О, вижу, здесь из Центр есть:) Девочки,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для кариша на сообщение "Вам сюда надо, тут как раз тема школ в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для usta на сообщение "О, вижу, здесь из Центр есть:) Девочки,..."
|
Участник
![]() |
А вы не поделитесь этой негативной информацией от мамашек? А то мы к 166 склонились уже почти окончательно, а сегодня ваше сообщение вызвало очередной прилив сомнений
![]() |
![]() |
ответ для Сомневаюсь на сообщение "А вы не поделитесь этой негативной..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
В школу пойдем в 7 лет и 3 месяца.
На подготовку будем ходить в 506 школу или в 378 Кировского района (еще не решили). |