| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Viletta на сообщение "1. Але будет ровно 7.
2. На подготовку..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мы тоже из Рыбацкого, но нам английский уклон не особо , потому что у ребенка проблема с речевым развитием. Мы в 557 пойдем скорее всего, я там тоже училась. тем более она прямо перед нашим домом мы в 8 по Караваевской живем. А 571, это та что за нашим домом???Если не ошибаюсь, если она то мы еще подумаем, там вроде логпед присутствует в этой школе, что нам было бы не плохо. |
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "О, соседи:080: Мы тоже из Рыбацкого, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Viletta на сообщение "571 школа находится рядом с 130..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Да, да, а мой дом напротив садик 130,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
557 школа у меня прямо под окнами. Но про нее почему-то я совсем ничего не знаю, а про 571 слышала много хороших отзывов. Только пока никак про учителей, которые в 2008 году будут первые классы набирать, узнать не могу. |
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "О, соседи:080: Мы тоже из Рыбацкого, но..."
|
|
Частый гость
|
У меня мама в 557 работает, преподает англ.яз. Вроде сейчас школа стала хуже, сильные преподы поуходили.
|
|
|
ответ для Карапузики на сообщение "У меня мама в 557 работает, преподает..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Не Галина Ионовна???"
|
|
Частый гость
|
нет, елена николаевна, в соседнем кабинете, через рекреацию.
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
|
|
Старожил
|
Мы с удовольствием записываемся в первоклашки-2008 г.!!
1. Яне будет 7,8 2. На подготовку идем в 554 лицей - устраивает что занятия по субботам 3. Запись на подготовку в сентябре 4. Школу выбираю по учителю, расстоянию (не более 2 остановок) и программе (не Петерсон). Но окончательно еще не определилась. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
|
|
freedom forever!
|
У меня вопрос к тем, кто отдает детей в возрасте больше 7.5 лет: как считаете, это не поздно? Я просто очень переживаю по этому поводу,т.к мы пойдем в 7.9, а судя по опросу, большинство отдает в 6.9, а то и раньше... Получается разница в возрасте у детей будет год или ненамного меньше.. Это не очень плохо?
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "У меня вопрос к тем, кто отдает детей в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я отдаю в 7.9 тоже, но у нас проблемы с речью, но даже если бы их не было все равно отдала в 7.9. Во - первых считаю, что нагрузки полегче будет переносит; Во - Вторых ребенку детство продлить хочу А в принципе по ребенку надо смотреть, если реально в саду не чем заняться и ребенок рвется в школу, то ради бога. Я на своего смотрю, ну такой он еще наивный и какой то совсем деть еще, что школа со своими уже, взрослыми проблемами была быдля моего ребенка просто на вред. |
|