Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Мы тоже первоклашки 2008.
1. На..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И неудивительно - в первом классе было три французских в неделю, во втором - четыре французских в неделю, в третьем французский стал ежедневным, и добавились спецкурсы и английский. Вопрос тем, кто решил пойти в ближайшую школу - вы уверены, что обычный ребенок сможет прийти и поступить в эту школу в пятый класс? |
|
![]() |
ответ для Nika Savely на сообщение "Увы, это не совсем так! Точнее, не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "АААААААААААА!!! Где такая школа????"
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для кариша на сообщение "В 1-й класс в 2008 году."
|
Небожитель
![]() |
У нас рядом с домом (я в ней училась) школа выиграла какой то грант, директор прикольная тетка у меня уроки труда преподавала. Школа вообщем не плохая. С другой стороны дома школа с английским уклоном, нам не очень подходит из - за речи.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
1) Дочке будет 6 лет и 9 месяцев.
2) На подготовку не ходит, не стыкуюсь по времени, да еще второй ребенок тоже в садике. Кстати, у нас хорошая воспитательница, сама занимается с детьми и бесплатно. Мы даже в РОНО благодарственное письмо ей написали. 3) Не записались, думаю пока, да и запись с сентября. 4) Школу вибираю самую близкую из нормальных. Скорее всего, английскую через дорогу, не помню номера, на Ярослава Гашека напротив детской инфекционной больницы. Всякие математические отпадают, вспоминаю свою как страшный сон. 5) Возить далеко не хочу. |
![]() |
ответ для короткий халатик на сообщение "1) Дочке будет 6 лет и 9 месяцев.
2) На..."
|
Участник
![]() |
Дочке на 1.09.08 будет 6 лет и 3 месяца. Думаю, будет готова к занятиям в школе. На подготовку пойдем обязательно, в школе, где учится старшая на курсах работает очень сильная учительница, она же берет в след.году первый класс. ВОЗИТЬ ДАЛЕКО НЕЛЬЗЯ !!! Пробовали это со старшей, затея провалилась : ребенок уставал от дороги, все положительные впечатления от школы исчезали, на доп. занятия времени и сил не хватало.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
1. Геле будет 6,9
2. на подготовку идем осенью в школу, курс - 1 уч. год, школа 539 с углубленным изучением испанского языка (+ английский) ул. Подводника Кузьмина 52 3. Запись будет осенью, но я уже позвонила, отметилась 4. главный критерий - близко, кроме того я сама там училась - многие учителя еще преподают, 2 языка.. 5. возить была бы не готова, расстояние принципиально |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А запись в школу с сентября????
Кто нить узнавал, что нужно сделать, что бы в школу попасть? Просто записаться или какие нить тесты проходить надо, дежурить у входа? ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Потихоньку выбираем школу, читаю отзывы, прогуливаюсь около предполагаемых школ. По отзывам родителей нынешних первоклашек курсы , конечно, нужны если в школу тяжело записаться, курсы --своего рода билет туда. Мы год отходили на подготовку к школе в саду.Читаем, считаем. В сентябре 2008 будет ровно 7 лет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну и я отмечусь.
1.Полинке будет к сентябрю 2008 г 7лет 2месяца 2.На подготовку не ходим, так как у нас в садике очень большая программа, к школе в общем-то уже готовы ![]() 3.Еще не записывались, так как запись начинается 1 апреля ![]() 4.После долгих раздумий решили отдать в самую ближайшую школу, так как несколько человек с нашей садиковской группы идут туда, есть информация, что в следующем году будет набирать класс очень хорошая учительница, кроме того, там есть танц.кружок Эдельвейс. 5. Возить абсолютно не готова, так считаю, что это тяжело в первую очередь для ребенка. Мы собираемся в 598 школу Приморского района. |